Ипотека и уже имеющийся кредит в банке. Дадут? При каких условиях?

аноним
Если бы все подавали на рассмотрение честные справки - никому бы в этом городе ипотеку не дали.

Сонька
че за бред??? у меня настоящая-дали ;)

У нас тоже были реальные справки, тоже дали. Далеко не все получают серую зарплату ;), есть такие редкие фирмы, где все платят официально

Сонька
че за бред??? у меня настоящая-дали

аналогично. У нас тоже ипотека, выданная по "честной",как говорит аноним, справке.

а банки то когда открываются? 9 или 8

Klyaksa13
У нас тоже были реальные справки

Рада за вас, у меня тоже теперь з/п белая и для банка хорошая, но так было не всегда.
Люди подделывают 2НДФЛ - и этих справок немало, нужно это признать.
Вы что думаете банк про поддельные справки не знает что ли?
Проверить реально ваши доходы практически невозможно, все остальное - теория, которую вы тут развили на 4 страницы.
Зачем банку тратить деньги на проверку в налоговой или ПФР, если отобрать квартиру за долги проще простого и даже выгоднее для банка? Судебная практика всегда на стороне банка, оценочная стоимость - ниже рыночной.

Я не призываю тут всех понаделать справок и бежать в банк за ипотекой. Я считаю, что ипотека игра, в которой заемщик заранее в проигрыше. Как в любом банковском продукте нужно все просчитывать и четко оценивать все риски. Просто иногда странно все это читать.
Вот скажите для чего банку привлекать к уголовной ответственности за мошенничество? Им что делать больше нечего? Проще квартиру продать по оценочной стоимости и кредитную историю испортить.

Сонька
мы ж спорим о том, что есть люди с реальными доходами получившие ипотеку, а то вы ж утверждаете, что эт просто не реально...

а вопрос то был не о том, реально ли получить ипотечный кредит с реальными справками, а реально ли рассчитывать на ипотеку в банке, где уже есть кредит (не очень маленький...) и есть ли принципиальная разница в том, обращаться в этот же банк или в другой?
ЗЫ: ипотеку планируем брать не ради мошенничества ;) если форс-мажоров не будет, то хотим исправно платить (на 150метровые хоромы не рассчитываем))))) но как доказать это банку?

На что обратить внимание? Надо ли увеличивать срок, чтоб повысить процент успеха? Посмотрела опять же по калькулятору, если брать на 200 и на 240 месяцев, то разница в ежемесячных платежах всего порядка 500 рублей, зато переплата... ого-го

Просто Мама
если судить по калькулятору сбера, то даже при ежемесячном доходе 25тыр дадут 1.200.000 на 15 лет

Во-первых, если 25тр на одного, без иждивенцев. Во-вторых, если у Вас есть 60-70% на ПВ. В-третьих, на некоторые виды жилья. При соблюдении всех условий и то не факт, что светит обозначенная сумма.

Просто Мама
а вопрос то был не о том, реально ли получить ипотечный кредит с реальными справками, а реально ли рассчитывать на ипотеку в банке, где уже есть кредит (не очень маленький...) и есть ли принципиальная разница в том, обращаться в этот же банк или в другой?

Да нет особой разницы на счет банка. Первый банк знает о кредите, второму Вы обязаны сказать о ранее взятом кредите. И справки принести.

Просто Мама
Кто-нибудь так пробовал? Платим автокредит, еще хотим ипотеку
Банки решительно против такой "наглости"?
Лучше идти в другой банк или нет разницы?

Нам дали одобрение. Платеж по кредиту был примерно 3 тр. Наличие кредитов не имеет значение, главное- доходы

Просто Мама
вопрос то был не о том, реально ли получить ипотечный кредит с реальными справками, а реально ли рассчитывать на ипотеку в банке, где уже есть кредит (не очень маленький...) и есть ли принципиальная разница в том, обращаться в этот же банк или в другой?

Мы подвали документы на ипотеку в другой банк. Но в заявлении указыывали, что есть кредит в другом банке, сколько ежемес платеж и сколько осталось выплатить.

Просто Мама
На что обратить внимание? Надо ли увеличивать срок, чтоб повысить процент успеха? Посмотрела опять же по калькулятору, если брать на 200 и на 240 месяцев, то разница в ежемесячных платежах всего порядка 500 рублей, зато переплата... ого-го

Эти вопросы узнавали у специалистов по ипотеке в банке, они и подсказали как лучшеСообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 02:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы