Есть у меня одна идея...

думаю
При покупке пусть даже однушки при любых кризисах остануться квадратные метры, они весомее в нашей замечательной стране, чем денежные вклады

вот всяко подпишусь
а на котловане щас нет такой прибыли, недвижимость сейчас покупать - эт скорее ради сохранности денег,
плюсом небольшая прибыль от сдачи,
пусть стоит квартирка до лучших времен, пока ситуация какая-то подозрительная, все чего-то ждут и боятся

belka_kl
в москве реально сразу большой оборот сделать, 1-ка на стадии котлована около 3-х

Это какая москва? Дальняя балашиха?
У нас многие однушки уже 3+ стоят на этапе котлована

belka_kl
1-ка на стадии котлована около 3-х, продажа после строительства 8-10 мес. - 4800

ээ.. не знаю, какая это москва, но брат в долевку влез на 3 лимона, но это че-та вапще не москва ни разу,
где-то далековато, но спорить не буду, т.к. ту местность знаю плохо

BellaDonna
Купите себе квартиру хорошую и наслаждайтесь жизнью.

Ну что пристали то? Не хочу менять свою нынешнюю квартиру, жизнью наслаждаюсь, честно честно :dada:

Бумс
вы также можете давать под проценты (0.5 в день), но это надо крышу иметь и "каменную жопу".

Чего нет, того нет и не предвидется это я про "Каменную....."

Katerinadiz
недвижимость сейчас покупать - эт скорее ради сохранности денег,

котлован - это не недвижимость, это просто яма (для некоторых - черная).

belka_kl
1-ка на стадии котлована около 3-х

дешевле 5500-6000 нету ниче. или вы про область ?

Katerinadiz
а на котловане щас нет такой прибыли, недвижимость сейчас покупать - эт скорее ради сохранности денег,

Вот, хотя бы сохраню, что нажито не посильным трудом

Katerinadiz
пусть стоит квартирка до лучших времен,

а там как пойдет
Вроде этап покупки первой квартиры критике не подвергся, так что один шаг сделать можно, а там пока стройка, покасдача и приемка, глядишь наступит светлое будующее ну или как вариант очередной конец света

Бумс
дешевле 5500-6000 нету ниче.

Это где?

Кстати, про банки. Таких, чтоб 12 процентов, и не вчера создан, и уставной капитал не три рубля - еще поискать. Не хватает даже чтоб рассовать три миллиона порциями по 700 защищенных тыр.

Бумс
котлован - это не недвижимость, это просто яма (для некоторых - черная).

ну кто ж спорит ))

думаю
Это где?

внутри МКАД

думаю
Вот, хотя бы сохраню

каким образом. стройка - это риск, а не сохранение

Самой построить загородный домик? ;)

Бумс
внутри МКАД

Москва меня не волнует

Бумс
стройка - это риск, а не сохранение

Ой ладно, поняла я что все плохо, реально так все радостно вырисовывалось, птички пели на горизонте, радуга прям в облаках, пока некоторые не пришли и не начали тут

Бумс
стройка - это риск, а не сохранение

ну тем не менее народ как покупал стройки так и до сих пор покупает, вот старательно мониторю рынок - так новостройку 1-ку на этапе сдачи дома почти не купить, все разобрано или будущими жильцами, или агентствами в тридорого перепродают или остаются не самые лучшие варианты (типа 1 этаж с единственной планировкой), вообщем без выбора. %)

думаю
некоторые не пришли и не начали тут

сидите и слушайте их больше! еще не того наговорят

Nast0na
так новостройку 1-ку на этапе сдачи дома почти не купить

Так покупать чтоб жить-то всегда разумно.

Nast0na
так новостройку 1-ку на этапе сдачи дома почти не купить

полно вариантов. вам какой дом нужон ?

Кобра
Так покупать чтоб жить-то всегда разумно

ничего не поняла %)

Кобра
Самой построить загородный домик?

Вот подошли бы вы к моему мужу вместо меня с таким предложением, он бы стал самым счастливым честное слово. Есть у родителей сад, с газом, с 3-х этажным домом, баней. Фактически можно жить зимой, многие в зимние каникулы так и делают- коттеджный поселок, но в садах. В перспективе будет моим, сейчас бываем там когда хотим.Зачем еще один? Мне не надо, у мужа мечта детсва-иметь свой дом(этот не считается, т.к все же полноправный хозяин-мой отец).

Бумс
полно вариантов. вам какой дом нужон ?

ну вот к примеру смотрела на Электриков у ЮИТ - и ни одной однешки, и так везде по всем застройщикам. А полно вариантов видимо у перекупщиков - агентств недвижимости, ага?

купите машину получше. вот вам и 3 ляма (плюсом к тому на чем уже ездите - т.е. за 5-6 уже можно неплохой тачанка взять) - всяко удовольсвтия больше от жизни, чем котлован

Nast0na
А полно вариантов видимо у перекупщиков - агентств недвижимости, ага?

а вам то какая разница. предложение в новостройках только растет - выбирай не хочу

Nast0na
ну вот к примеру смотрела на Электриков у ЮИТ - и ни одной однешки

а мы на союзную 6 и 8 все смотрели, и за пару месяцев до сдачи там вариантов было просто умотаться, на этажах 5, 8, 13..
короч, были бы денег - нет проблем с выбором, мож вы смотрели более бюджетные квартирки, вот их да, раскупают на раз

думаю
Зачем еще один?

Продадите :) Зато сроки стройки под контролем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы