Есть у меня одна идея...

Бумс
купите машину получше. вот вам и 3 ляма (плюсом к тому на чем уже ездите - т.е. за 5-6 уже можно неплохой тачанка взять) - всяко удовольсвтия больше от жизни, чем котлован

Вот уж точно способ убить деньги без толку.
Покупать машину за пять лямов имеет смысл, если у тебя под рукой под сотню. А не копить годами и быстро убить.

вот чем не вариант:

upn.ru/realty_new_eburg_flat_sale_info/27168-2309.htm

Кобра
если у тебя под рукой под сотню

вы о чем вообще

Автор, а если в европейские банки? От $ 10000 там вклады. И надежнее (та же Швейцария), и %. Сами сейчас ждем окончания сроков наших вкладов здесь, чтобы перевести в Швейцарию деньги.

Katerinadiz
а мы на союзную 6 и 8 все смотрели, и за пару месяцев до сдачи там вариантов было просто умотаться

ну значит мне везет на объекты, в которых квартиры быстро раскупаются еще до окончания стройки. Речь не об этом - а о том что люди как брали так и будут брать квартиры на стадии начала строительства и старта продаж, даже не из-за цены а из-за возможности выбора, хотя если для сдачи смотреть квартиру - то наверное резоннее уже готовое купить жилье.

Aлиca
Автор, а если в европейские банки? От $ 10000 там вклады. И надежнее (та же Швейцария), и %. Сами сейчас ждем окончания сроков наших вкладов здесь, чтобы перевести в Швейцарию деньги.

и крайне низкий процент как плата за надежность

Бумс
вот чем не вариант:

чет больно дешево продается - подозрительно

и крайне низкий процент как плата
за надежность

Не ниже, чем в России.

Бумс
вы о чем вообще

о деньгах.

и чо ? о какой сотке речь то ?

Aлиca

Не ниже, чем в России.

Покажите проценты там?

Бумс
купите машину получше. вот вам и 3 ляма (плюсом к тому на чем уже ездите - т.е. за 5-6 уже можно неплохой тачанка взять) -

Были в салоне, мальчик менеджер, показывая машину сказал: Вы только представте, как выходите из машины и сразу на вас смотрят и понятен ваш статус, я заржала в голос, ей богу.Было бы мне 18 лет не пришлось, бы даже уговаривать, а сейчас мне пофиг за 2 ляма машина или за 6. Ездит, заводится-самое главное, понятно что на девятку не сяду, но если будет нужда на средне статистическую иномарку соглашусь легко.

Бумс
вот чем не вариант:

это которые аппартаменты? нежилое?

Кобра
это которые аппартаменты? нежилое?

ааа...ну вот и понятно че такая дешевская цена сами в таком живите, господин Бумс! тоже мне вариант не вариант вообще

Aлиca
Автор, а если в европейские банки?

Даже не думала, честно говоря. Вы серьезно рассматривали варианты, дейтсвительно надежно?

думаю
Даже не думала, честно говоря.

вы сначала посмотрите, какие там ставки по вкладм, с таким же успехом можно в чулке хранить денюжки

Покажите проценты там?

3-4% в год. Но, зато можно быть уверенной, что деньги не сгорят. Если хотите большего дохода - доверительное управление тоже можно оформить. Там до 20 % а год.

Aлиca
3-4% в год. Но, зато можно быть уверенной, что деньги не сгорят.

А инфляция 8-10? Это не сгорают? %)

Люди спасибо, всем за участие, но я пошла спать. Завтра будет день опять, будем думать дальше, утро вечера мудренее Всем сладких снов.

Рррррр
А инфляция 8-10? Это не сгорают?

инфляция ТАМ 1-2 %

Рррррр
А инфляция 8-10? Это не сгорают

Бумс
инфляция ТАМ 1-2 %

Что-то у подруги моей в цюрихском банке ничего не сгорело. :) Еще и проценты капают.

Aлиca

Что-то у подруги моей в цюрихском банке ничего не сгорело. :) Еще и проценты капают.

Живем то здесь

Рррррр
Живем то здесь

А кто мешает жить здесь, а доход получать за рубежом? Вон, нашим олигархам никто не мешает. А у многих почему-то недоверие. :) Можно и квартиру купить, конечно. Только никто не гарантирует, что она не обесценится через лет 10. А с вкладами нашими и инфляцией - что-то страшно.... Я вот теперь на длительные сроки вклады не делаю, не выгодно.

Aлиca
а доход получать за рубежом?

какой доход? 4%?
прально заметили, тут инфляция офигенная, это убыточная затея

Aлиca
квартиру купить, конечно. Только никто не гарантирует, что она не обесценится через лет 10

а за последние лет 50 обесценилась? обесценится, если чернобыль на урале случится

думаю
Вот, хотя бы сохраню, что нажито не посильным трудом

Чтобы, вкладывая в "недвижимость" на стадии котлована, "хотя бы сохранить", нужно вкладывать в надежную новостройку. А надежные новостройки уже на стадии котлована дорогие. Так что при цели "сохранить" заработать особо не получится. Не те времена сейчас. Но, в принципе, идею "вложения в недвижимость" при правильном подходе считаю разумной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы