Куда бы вы уехали на ПМЖ?

Poindexter
Канада . Там климат наш. Безмятежно высокий уровень жизни. Не для ленивых.

тож хочу туда

За границу не хочу. Там мы второй сорт. Ну и менталитет. Никогда не растворимся, всегда будем отдельно. Не хочу так. С деньгами и здесь великолепно.

Stubborn
А чем наш климат хорош? Мне наоборот не нравится.

и зиму нашу люблю, и лето наше нравится. И леса как наши. И просторы те же, но Канада со всеми её прелестями.
А вообще.. вопросы такие философско-политические возникают при анализе того, где бы на ПМЖ жить .

в Россию

Stubborn
Да почему это?

Потому что всегда будем чужими.
У меня есть возможность по работе переехать на хорошую должность и доход. Ни разу не хочу. Там спад экономический (в Европе).
А с деньгами повторюсь мне и здесь расчудесно :)

Вика
Я вот об Австралии мечтаю.....Но туда очень сложно переехать.

очень даже реально ;)

S(Мисс К)
какие там цены так страшно становится.

а какие там при этом зарплаты он не рассказывает, конечно

tiun82
А вот дочку бы свою в Германию отправила на ПМЖ с удовольствием

сколько доче лет? у нас многие друзья отправили детей туда в школы-гимназии-институтыСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:06

Маорица
Потому что всегда будем чужими.

россияне и тут друг другу чужие, о чем вы? в Австралии по крайней мере люди счастливы в большинстве своем, обеспечены, радуются жизни, своей раоте, много путешествуют. там в принципе иммигрантов чуть ли не восемьдесят процентов. так что.....

Australian
в Австралии по крайней мере люди счастливы в большинстве своем, обеспечены, радуются жизни, своей раоте, много путешествуют.

У меня все это уже есть :)

Маорица

ну дык это ж здорово :) вот и не уезжайте, живите в Россее-матушке :)

Stubborn
Ну да, но у нас такие резкие перепады температур :(

На Урале нет резких перепадов. А В Канаде климат больше на сибирский похож - резко континентальный, с действительно резкими перепадами и настоящими морозами. Вы -40 или -50 чухали? Но я скучаю по сибирским морозам и жаркому лету

Маорица
За границу не хочу. Там мы второй сорт. Ну и менталитет. Никогда не растворимся, всегда будем отдельно.

я вообще тоже считаю, что можно жить счастливо в любом месте. Но все, кто переехал в другую страну из моих знакомых (Европа, США, Австралия) вполне хорошо живут и чужими себя не ощущают, тем более вторым сортом.
%)

Маорица
За границу не хочу. Там мы второй сорт.

А здесь, стесняюсь спросить, мы какой сорт?

Никуда, я патриот.

Сша, Чехия

Australian
а какие там при этом зарплаты он не рассказывает, конечно

рассказывает но он специалист какой-то, я не специалист. Мне такая з/пл не светит. Я ж исхожу из своих возможностей

С удовольствием делила бы свое время между домом в Москве, Лондоном - пересиживать там жару летом, и Провансом - пересиживать там осень
На пмж не хочу никуда, мне и здесь хорошо, согласна с Маорицей в этом вопросе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы