Куда бы вы уехали на ПМЖ?

В России?Или за границу?Я вот об Австралии мечтаю.....Но туда очень сложно переехать...Какую страну можно еще рассмотреть?очень хочется нормального климата....Для деток,которые в нашем болоте из соплей и кашля с сентября по июнь не вылезают(((
А если Россия-какой город можно рассмотреть?

А глобально?

В Австралию как раз реально, если вы молоды, здоровы и с профессией. Язык подучите и вперед.
Но это далеко, родтелей не оставить и к ним не сгонять. А стариков они не берут.

Альпы :)

в москву

Вика
Австралии мечтаю

тоже
тепло,зимы нет.

Лампа
Австралии мечтаю
тоже
тепло,зимы нет

смоет :)

Италия или Сочи на худой конец

Швейцария, Словакия, Чехия. Европа, в общем.

чaй c мaйoнeзoм
Швейцария

:)

в Испанию хочу

А нам и тут хорошо . А вот дочку бы свою в Германию отправила на ПМЖ с удовольствием ;)

Швейцария,ОАЭ

Чехия. или Италия.

Сингапур

я бы тоже наверное уехала в Австралию. но как послушаю знакомого, живущего там, какие там цены так страшно становится. Сына хотела бы отправить учиться в Сингапур или Малайзию, чтобы стал крутым компьютерщиком и загребал деньги лопатой короче пусть учится в ЮВА, только в более развитой стране. а я тут посижу, че уж мне.

Я уже уехала. Живу в Москве 7 месяцев. Счастлива безмерно. Исполнила свою мечту, грезила об этом лет 12-15. Не собираюсь никуда, решаю жилищный вопрос. :)

Канада . Там климат наш. Безмятежно высокий уровень жизни. Не для ленивых.
Ещё Германия, конечно.

Анапа. Сочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы