А вы бы сняли квартиру на таких условиях?

NBBB
когда 100 процентов знаешь что ты единственный наследник

К сожалению, "эти" склонны всплывать, откуда не ждали((

Мне кажется вам сейчас есть смысл сдавать квартиру на пол года, но без условий делать там ремонт. а как вариант, просто предложить жильцам, если у них есть желание жить эти пол года в чистоте, делать ремонт. как обязаловка мне кажется мало кого это устроит.

Как вариант - сдать студентам-заочникам на времся сессии.

А мы так сдавали. Там еще и тараканы с клопами были. (тараканов мы видели, про клопов не знали). Молодая русская пара, быстро все вывели и ремонт сделали, полгода жили бесплатно, коммуналку все время мы платили. Сдавалась однушка в ужаснейшем состоянии за 6000, коммуналка за хозяевами, полгода бесплатно по предъявлении чеков. Хотя ремонт ребята сделали за месяц, просто перекрывались. Жаль хозяин квартиры через год вернулся, жалко ребят было выселять. Но мы сразу обговаривали, что сдаем не из-за денег, а из-за ремонта. Нашли жильцов за неделю, сначала все отказывались, зато сколько потом строителей-отделочников звонили!!

мы сдаем такую после бабушки. Цену сделали чуть ниже среднерыночной и желающих полно( русские молодые пары)
PS не обязательно ПОКА охвучивать квартирантам, что собиретесь продавать

аноним
Ремонт надо сделать не для того чтоб я ее подороже продала, а для того что в квартире с такими стенами жить не возможно.

аноним
в ней проживал дедушка, состояние ужасное

Бедный дедушка. :(

Катериша
Бедный дедушка

Зато богатая наследница

NBBB
А это подло не говорить что продавать будете... Люди надеются, обживаются, ремонт вам делают... Фу блин.. Бог все видит...

а гду вы увидели что я не буду говорить????

студенты снимут, оплата соответствующая

никакой
сами сделайте косметику быстренько да и сдавайте на полгода,очередь еще выстроится. :)
тем более двушка.освежите-обои-дешевенькие ,на пол линолеум тоже дешевенький,унитаз новый,раковину-все это вообще недорого можно сделать,за каникулы новогодние-и профит

Это если муж рукастый. А если его нет или он просто безрукий, то ремонт вылетит в копеечку. Ну обои и женщина поклеит. А сантехника, электрика (выключатели поменять, люстры повесить), линолеум положить, плинтус размерить и выпилить-это только мужик. Если все это сделает муж, можно уложиться в тыщ 35-40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы