А вы бы сняли квартиру на таких условиях?

Есть 2х комнатная квартира, в ней проживал дедушка, состояние ужасное, нужен ремонт. Квартиру через пол года собираюсь продавать. Стало интересно смогу ли я ее сдать на пол года с условием что жильцы сделают косметический ремонт? Естественно все стройматериалы будут за мой счет. И за сколько можно сдать ее? В квартире есть стиральная машина, кухонный гарнитур, плита, холодильник, стол, диван и комод. В одной комнате и на кухне пластиковые окна.

А почему бы нет?, ну если конечно плата соответствуящая была бы,

На полгода - нет. Минимум на года два.

Нет.

Нет. Ну сами подумайте, переезжать на 6 месяцев, еще и ремонт делать

Днем работать на работе, а вечера и выходные проводить за ремонтом чужой квартиры, за которую еще и платить нужно арендную плату. А как только привели ее в порядок - съезжать. Нет, я бы на такое не подписалась.

Но, автор, такие люди найдутся. Единственное, нужно быть готовым, что через полгода ремонта Вы так и не получите: будут тянуть, отговорки найдутся, чтобы толком ничего и не делать.

Дамиана
вполне реально сдать квартиру бесплатно за ремонт на полгода

Опередили

Нет, конечно. Если хотя б на год - и то бы крепко думала, стоит ли плюханье с ремонтом такого короткого проживания. А уж полгода - ваще смешно Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 13:02

нет

нет.
если только гостям из ближних стран, то запросто, они и без ремонта поживут)))))

Ремонт надо сделать не для того чтоб я ее подороже продала, а для того что в квартире с такими стенами жить не возможно. Если найдутся люди которые согласны жить в таких условиях, то я не против. ;)

сами сделайте косметику быстренько да и сдавайте на полгода,очередь еще выстроится. :)
тем более двушка.освежите-обои-дешевенькие ,на пол линолеум тоже дешевенький,унитаз новый,раковину-все это вообще недорого можно сделать,за каникулы новогодние-и профит ;)

Нет, потому что

Сушка
Днем работать на работе, а вечера и выходные проводить за ремонтом чужой квартиры, за которую еще и платить нужно арендную плату. А как только привели ее в порядок - съезжать.

нет, даже с условием, что ремонт не надо делать.. обычно снимается жилье на долгосрочную перспективу...пол года это очень мало, имхо. тем более въезжать в срач

никакой
.освежите-обои-дешевенькие ,на пол линолеум тоже дешевенький,унитаз новый,раковину-все это вообще недорого можно сделать,за каникулы новогодние-и профит

Мне не на что делать в ней ремонт, а сдать ее хочу потому что узнала что там долг за квартиру 41000

NBBB
Наймите таджиков и расслабьтесь

нет смысла, люди которые ее собираются покупать будут переносить стены и смысла делать сейчас ремонт - нет.

*Машутка*
тем более въезжать в срач

это точно. но и сдать я ее планирую тыс за 10

аноним
там долг за квартиру 41000

:=-O: дедушка вообще забил на оплату квартир

аноним
там долг за квартиру 41000

Скидка покупателям на эту сумму и все, нафига эти заморочки со сдачами-ремонтами%)

NBBB
Найдите сразу покупателей с рассрочкой на полгода...

Полгода - это, видимо, для того, чтобы в наследство вступить?

Пока нельзя продавать?

Так поди не факт, что наследники еще какие не объявятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы