А как Вам живется на Химмаше?

Бриджит Джонс
Я думаю что если это ни цена вопроса и удобства то с критериями

а отчего такие цены? метро ведь на ботанике, не на химмаше.

аноним а отчего такие цены? метро ведь на ботанике, не на химмаше.

К сожалению не подскажу вам тк ничего не знаю про Химмаш сама удивилась узнав что там цены высокие из вашей темки.
Просто зашла посмотреть как очередной район разносят в пух и прах . На форуме невозможно жить ни в каом районе и ни в каком доме всё чем то не устраивает. Так что просто из собственного опыта могу сказать что нужно выбирать там где вам удобнее и самим больше нравится. :)

Бриджит Джонс
К сожалению не подскажу вам тк ничего не знаю про Химмаш сама удивилась узнав что там цены высокие из вашей темки.
Просто зашла посмотреть как очередной район разносят в пух и прах . На форуме невозможно жить ни в каом районе и ни в каком доме всё чем то не устраивает. Так что просто из собственного опыта могу сказать что нужно выбирать там где вам удобнее и самим больше нравится.

Спасибо за исчерпывающий ответ! :)

Бриджит Джонс
а форуме невозможно жить ни в каом районе и ни в каком доме всё чем то не устраивает.

дело только в соотношении цена-качество, химмаш - на последнем месте в этом списке, хуже только птичник

Бумс
дело только в соотношении цена-качество, химмаш - на последнем месте в этом списке, хуже только птичник

Докажите...но не смайлами пожалуйста

С чем сравниваете цены? На Химмаше дешевле, чем Юго-Запад или Уралмаш. А жить комфортнее, чем на Уралмаше.
Бумс опять в виртуале. Только виратуальный товарищ может сравнивать Птичник с Химмашем. Химмаш по сути отдельный городок самодостаточный и уютный. Там люди живут годами даже не бывая в Центре. А зачем? На Химмаше все есть.

durus
С чем сравниваете цены?

как раз с юго-западом

durus
Химмаш по сути отдельный городок самодостаточный и уютный. Там люди живут годами даже не бывая в Центре. А зачем? На Химмаше все есть.

+++
Не надо ехать к нам на Химмаш и топтать нашу поляну. Нам и так хорошо

Мы тоже живем на Северном Химмаше, а точнее купили дом в коллективном саду, конечная 19-го автобуса, выкопали скважину, сделали канализацию, все устраивает, только когда в садик утром едем- иногда пахнет очистными, а так все рядом и все нравится, дом, тишина, птички поют и одновремененно садик, работа рядом, поликлиника пешком дойти, Олес на Южногорской.

Согласна - Северный Химмаш рулит, воздух чистый везде зелень, пруд под боком, красота - как в деревне. 3 года прожили, пришлось уехать.... Жалко.

Подниму тему)) хотим расширяться, выбор или ботаника , или Химмаш) на химмаше родители и ребёнка туда возим в лицей) есть ещё ребёнок но ему только год. Муж не хочет на Химмаш, говорит ещё дальше от города, а мне кажется на химмаше сейчас все есть , много магазинов, и как тут сказали отдельный городок))) подскажите, на ботанике же тоже куча школ и садиков? Как думаете кула податься?))

Аноним: Как думаете кула податься?))

Я живу на Химмаше, но в вашем случае выбрала бы Ботанику.

Поживём-увидим.,
Почему? Вам не НРА на химмаше??

Я с рождения на Химмаше живу. Тоже Ботанику бы выбрала - работаю как раз на Ботанике. У меня есть чёткое ощущение заброшенности нашего района. Парк - да. Прогулялись - тонну грязи приволокли. Бассейн скоро развалится, его нынешний хозя только доит его, вложений и капремонта не видно что-то. С уборкой - беда. С магазинами тоже. Хотя район вроде бы один и тот же, разница ооочень заметна! И да, работу на Химмаше надо ещё ухитриться найти, если ты не продавец или учитель.

Аноним: Вам не НРА на химмаше??

Нра. Все нра, пока дочь в школе учится. Но через год ей в вуз поступать, а с Ботаники на метро сподручнее добираться. Вот было бы метро до Химмаша...

Я 18 лет прожила в центре, Парковый район. Потом жила на вторчике, на уралмаше. На Химмаше живу уже 10 лет - и в центр обратно не хочется. Спокойно, тихо, хороший парк, пруд рядом. При наличии машины - по Росселю до центра 15 минут. На автобусе - пол-часа до метро Ботаника. Из ТЦ рядом Глобус, Дирижабль, продуктовых, аптек полно. Алкаши и наркоманы больше толпятся в районах общаг, а где этого нет? Мне вот на Сортировке страшнее)))
Школы, кружки, секции, садики - всё есть, в шаговой доступности. К ЧМ благоустраивают парк. Что такое пробки, не знаем вообще, ибо я работаю в сторону Арамили. Короче, маленький уютный городок, как говорил мой инструктор по вождению - суверенное государство))

Аноним,
Бассейн да, там совок конечно, забросили его, а жалко....

Интересно,
Тоже нравится, парк, смотрю обустраивать его, и магазов вроде много.. По поводу алкашей и наркоманов так их везле конечно полно..

Аноним,
Жалко, да. Особо смешно, когда этот владелец-депутат сделал типа маркетинговый ход для привлечения потенциальной клиентуры в строящийся рядом"элитный" дом. "Дом с бассейном". Не знаю, на каких он инвесторов рассчитывает, ибо здание "прилеплено" к разваливающемуся бассейну, находится в эпицентре вони от очистных и со всех сторон смотрит в окна соседних домов. И ещё практически на взлётной полосе. Вообще жесть:)

Аноним,
на химмаше хорошо если работать тут же или в кольцово, арамиль или ещё где то рядом. Нет проблем с садиками и школами. Спорт есть для детей и взрослых, бассейн немного староват, но он есть. Надеюсь благоустроят парк. Зимой каток, лыжная база рядом и Уктус недалеко Магазинов тут достаточно. Вот вечером где то посидеть это проблема (((( и хороших детских площадок мало...

Аноним,
Мы там смотрели квартиры)) очень странный дом конечно

Аноним,
Дом-мечта депутата о неумном платёжеспособном населении:)

Tekila_Lady,
Да , это точно! По поводу посидеть,жесть конечно,,, одни забегаловки, ничего приличного)))

называется "Клубный дом" и цены там, говорят, конские) Хотя даже само расположение....тупо воткнули на свободную лужайку...такая хорошая там площадка была(((

Аноним,
даже половину забегаловок позакрывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы