А как Вам живется на Химмаше?

ЖаР ПтИцА
Так что не переезжайте к нам на химмаш, позязяяяя

Какой позитивный отзыв!!!

ЖаР ПтИцА
Самое забавное, что многие из моих подруг, кто приезжают сюда в гости, потом начинают выяснять стоимость жилья и нельзя ли сюда переехать.

а вы где живете на химмаше?

аноним
а вы где живете на химмаше?

Инженерная-Грибоедова

Живу на Северном Химмаше 2,5 года и меня он ВСЕМ устраивает, 20 минут по Россельбану и я на работе в районе парка Маяковского! Закупаемся в Монетке на Щербакова или нашем Олесе! Бассейн, аэробика, лыжи, коньки, садики, больнички, все рядом!!!!! На Северном кстати вообще не воняет, только когда по Альпинистов едешь иногда )

А дорогие риэлторы что скажут про Химмаш? Стоит там брать квартирку? Дорого это понятно, но плюсы же есть! Химмаш- район для жизни ;)

tuio
Для детей хорошее место - все в шаговой доступности: школы

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ни одной приличной школы там нету

аноним
да и дорог очень химмаш, ужасные там цены на квартиры

а где не дорого?

чем ближе к центру - тем дешевле

просто лет 10-12 назад там были новостройки недорогие массовые - народ туда и ринулся, а щас очень дорого, народу стало больше, а толку меньше (ничего там не построено - ни ТЦ, ни школ ни садиков ничего нету, одна гопота). а с вводом метра на автике и ботанике цены химмаша стали совсем конскими. так что не выгодно ни разу

Бумс
ни одной приличной школы там нету

135 гимназия , с Ботаники туда детей возят :) 86-я хорошая. Еще есть, только не знаю как там.

Бумс
чем ближе к центру - тем дешевле

Ну прям...если купить только стену под чистовую- то да...

Бумс
ни ТЦ, ни школ ни садиков ничего нету, одна гопота

ТЦ- это цель жизни? екатеринининский , дирижабль если уж так не возможно без ТЦ прожить.
садиков полно. Хороший частный садик есть "Березка"
Гопота- везде есть. На орденоносцев много молодых поряочных семей и на северном тоже.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 10:45

аноним
екатеринининский , дирижабль

это че химмаш чтоле ?

Бумс
это че химмаш чтоле ?

15 минут на машине. а что ТЦ никогда не построятся что ли- вот их сколько везде открывается

Химмаш :heart:

Бумс

полностью согласна.

Бумс

tuio
полностью согласна.

Обоснуйте признаки приличных школ?
А вообще я выше уже написала - не надо к нам сюда переезжать, здесь и так народу до фига, раньше так было хорошо тихо, а сейчас толпы народа, садики и школы переполнены, ну вот куда сюда еще переезжать - НЕ НАДО, живите в центре

ЖаР ПтИцА
Обоснуйте признаки приличных школ?

++++ 135 хорошая школа, у меня у мужа мама там всю жизнь проработала и многих учителей там знает, все хорошие и профессиональные люди.
а 86 не большая и уютная школа, племянница там учится.

tuio
полностью согласна

Бумс

так что действительно напишите признаки приличной школы??

ЖаР ПтИцА
НЕ НАДО, живите в центре

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 14:57

Катеринка85
напишите признаки приличной школы

главный признак - ее номер 135 нет в списках. а 2, 9, 13, 110, 104, 155 и т.п. - есть

Бумс
главный признак - ее номер

в каких списках? :)

www.detsad-ural.ru/content/spisok-luchshikh-shkol-ekaterinburga Есть 135

http://www.schoolup.ru/Рейтинг/5875 и тут есть :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 16:42

130 еще неплохая, 5, 37. но не 135-ая никак

люблю Химмаш, жили около ДК, ни запахов, ни самолетов не слышно, Юный Химмашевец рядом, озеро,до парка с белками и катком минут 15... уехали на юго-запад, здесь судя по соседней теме тоже почти в самом хорошем месте живем, а душа осталась там
по прописке к 135 лицею относились, единственный минус далековато детская поликлиника, но такси Химмаш выручало, 50 руб и вопрос решенСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 18:27

Бумс
но не 135-ая никак

обоснуйте почему? а то у вас только

ап :)

аноним
ап

чего апаете, сказали же - плохо у нас, не переезжайте

Автор, хочу спросить, а вы с какой целью интересуетесь? :)
Если у вас там родители бабушки дедушки работа или ещё что то вам этот район удобен.
Если у вас хватает только на квартиру на химмаше или вас полность устраивает соотношение цена -удобство -площадь то это опять вам подходит.
Зачем тогда сомневаться. Кому-то он может не подходить но быть идеальным для вас вариантом по лично вашим критериям выбора.
Думаю что если бы у вас не было каких-то определяющих факторов то вы бы рассматривали изначально другие районы.

Нормальный район, нормальные школы, нормальные магазины и контингент нормальный. Бумса не слушайте - товарищ вообще не в теме и живет где-то в виртуальном мире.
Поэтому можете смело покупать и переезжать. Потом со временем сможете поменять на другой район, если захотите. Мы прожили 18 лет и не жалеем. Сейчас переехали, но квартиру на всякий случай там держим - планируем ближе к пенсии переехать обратно.
На Химмаше хорошо с детьми и пенсионерам. Потому что парк и каток, больница рядом, днем машин нет практически и не беспокоишься за ребенка, школы нормальные с адекватными учителями и с Химмаша тоже поступают в институты в том чсиле в Москву и Питер. Никто не определил критерия нормальности школы. Уверена, что приписка лицей или гимназия - это не показатель нормальности школы равно как и высокие показатели в сдаче ЕГЭ.

Бриджит Джонс
Автор, хочу спросить, а вы с какой целью интересуетесь?

Интересует, т.к. район очень нравится (уютный, небольшой и толпы людей нет), но цены как уже тут сказали %) И стоит ли переплачивать

аноним

Я думаю что если это ни цена вопроса и удобства то с критериями

аноним уютный, небольшой и толпы людей нет

можно и другой район рассматривать :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 14:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы