А как Вам живется на Химмаше?

Добрый_Ээх
в Ашане

не дороже на бензин :=-O:

о, у нас же есть ещё Бисквитный двор

Добрый_Ээх

Добрый_Ээх

А вы где именно живете? на северном?

аноним
не дороже на бензин

химмашевцы не экономят на бензине :D
и ещё один +
если ехать отдыхать на челябинские озера, то не надо стоять в душной пробке через весь город. Выходишь сразу на трассу

аноним
из-за вони? или по каким-то другим причинам?

да, из-за этого, ну и ближе к работе хочется

аноним
на северном?

угу

Добрый_Ээх
химмашевцы не экономят на бензине

Миллионеры

ilee
да, из-за этого, ну и ближе к работе хочется

а работу на химмаше не найти? хорошую :) или вы всю жизнь на одной работе хотите работать ;)

Добрый_Ээх
угу

ооо, мне кажется северный. это совсем химаш химмашевскийСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 17:27

и ещё +
Близко Кольцово, можно ездить и смотреть самолеты за забором
с ул. Водная можно хорошо рассмотреть летящие самолеты. Даже номер борта видно....ребенок в восторге

аноним
а работу на химмаше не найти? хорошую

я никогда в жизни не найду работу на химмаше, специфика деятельности не позволяет

скоро пробки в час-пик станут еще больше и вообще там зависнем, итак уже проблематично добираться на работу

аноним
или вы всю жизнь на одной работе хотите работать

дак я на разных и все они в центре или районах, приближенных к центру

Добрый_Ээх
Близко Кольцово, можно ездить и смотреть самолеты за забором
с ул. Водная можно хорошо рассмотреть летящие самолеты. Даже номер борта видно....ребенок в восторге

Мы летели с юга мимо химмаша и видели в окно свой дом и у соседей свет горел- муж был в восторге. И орденоносцев кажется что самолеты близко, но мы летели и там прилично от этих домов

ilee
я никогда в жизни не найду работу на химмаше, специфика деятельности не позволяет

а какая специфика? просто любопытно. а то вдруг мне не найти там работу

ilee
скоро пробки в час-пик станут еще больше и вообще там зависнем, итак уже проблематично добираться на работу

а сейчас вы где работаете?

аноним
а какая специфика? просто любопытно. а то вдруг мне не найти там работу

да неее, вы бы тогда сразу знали, что не найдете

аноним
а сейчас вы где работаете?

центр, район пл.1905 г.

тяжело до центра и обратно добираться в часы пик. и кстати, года два назад в три ночи не боялась на улицу выйти. а сейчас уже и в 22.00 страшновато. к моему мужу гопота постоянно вяжется. на днях его даже менты провожали

Таня
ну алкаши наркоманы в наличии

как везде их концентрация никак не зависит от района, они живут везде.

фиг вам

да и дорог очень химмаш, ужасные там цены на квартиры :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

на химмаше нам живется хорошо. вот уже тринадцатый год. и мужу здесь понравилось. все самое необходимое на химмаше есть и в шаговой доступности. закупаемся в ашане или монетке на щербакова. работаем в районе екатерининского, 10 минут и на месте. пробок нет. площадок для прогулок много. на коньках хоть на местном стадионе можно покататься, хоть на экспо. и т.д. и т.п....

и да! у нас есть бисквитный двор!!!

а скотный тоже есть ? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

ну я ж говорю, те кто там давным давно живет его любят:).
я тоже могу про вторчик песен напеть и это будет искренне, но это все таки не значит, что вторчик замечательный район и оправдывает подобные цены на квартиры, как на химмаше. хотя у нас дешевле ;)

))) ага, всяк кулик свое болото хвалит

живу на Химмаше с рождения, муж тоже свой, местный. Для детей хорошее место - все в шаговой доступности: школы, музыкальная школа, курсы англ. языка , спортивные секции. Мне удалось найти работу на Химмаше, свои дети под каким-то присмотром. Когда училась в институте ( на Уралмаше), слово Химмаш открывало любые двери ( у нас опоздавших на уроки не пускали). Теперь старший ребенок пользуется этим волшебным словом.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 22:02

Бумс
да и дорог очень химмаш, ужасные там цены на квартиры

а где не дорого?

Родилась и выросла на Химмаше, муж так же ;) .
Все студенчество ездили в УПИ, была своя компания и нам было очень весело .
Живем в районе Орденоносцев очистными не пахнет.
Муж работает в центре добирается нормально.
В "Олесе" нормальный выбор продуктов, колбасы черкашинские, кроликов и индейку тоже тут покупаем, специально за продуктами в "Метро" или "Ашан" я не поеду, зачем просто время тратить.
Не страшно ребенка одного в бассейн или музыкалку отправлять. :)

Волею судьбы переехала с Ботаники на Химмаш, чтобы не соврать 8 лет назад, сначала был шок, но через полтора месяца я оказалась по делам на Ботанике, откуда звонила домой с возмущением - я тут уже 20 минут жду транспорт и его нет, я замерзла Самое забавное, что многие из моих подруг, кто приезжают сюда в гости, потом начинают выяснять стоимость жилья и нельзя ли сюда переехать.
Плюсы - много зелени, нет таких каменных джунглей как в той же Ботанике или Академе, в шаговой доступности д/с, школы, поликлиники, больницы, роддом, куча маленьких магазинов, продавцы уже знают что я обычно покупаю и часто с завоза просто откладывают , хотя мы всего лишь здороваемся :), как бы не звучало странно - но часть продуктов здесь дешевле чем в городе и Ашане, парк с катком, бассейн, кучка мелких школ развития, спортивных секций, самолеты отражаю только УА, остальные почему-то летают почти беззвучно.
Минусы - иногда (не часто) бывает запах, но не с очистных, а с завода ЖБИ, неудобные выезды в город - думаю, что когда сделают нормальную дорогу на Россельбан, то проблема пробок при выезде с Химмаша ликвидируется, слишком много строится и слишком много народа сюда переехало Так что не переезжайте к нам на химмаш, позязяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы