А как Вам живется на Химмаше?

аноним
а как они воняют-то? а то все пишут, что воняют, а чем именно? какой запах?

говница теплого ....а так приезжайте к нам на химмаш, понюхайте. Милости просим.
А если серьезно: ну не каждый день же воняет. бывает раза 2 в неделю, когда едешь по альпинистов задует воздухозаборником и усе

аноним
Школы развития? по 2гису там их много

не много

аноним
а как они воняют-то? а то все пишут, что воняют, а чем именно? какой запах?

типа канализации что ли

аноним
судьба заставила

что за бред %) вы посмотрите стоимость квартир хотя бы, вот бы меня так заставила судьба на Орденоносцев жить :P

Добрый_Ээх
А если серьезно: ну не каждый день же воняет

ну хорошо. это лучше чем выхлопные кругом

Химмаш в ближайшие лет 10 будет активно застраиваться. На северном химмаше Атом будет ещё строить высотки и уже строится дорога, которая соединит сев. химмаш и рощинскую. Так же выведят ещё одну дорогу на россельбан

Таня
вы посмотрите стоимость квартир хотя бы, вот бы меня так заставила судьба на Орденоносцев жить

да, цены капец конечно... %)

Таня
что за бред

это я утрирую, т.к. многие так негативно к химмашу относятся

Таня
Орденоносцев жить

вам там самолеты не мешают? а то в газете написано что вы (жители) в Кольцово жалобу накатали

Добрый_Ээх

да Я не там

Таня
вот бы меня так заставила судьба на Орденоносцев жить

но я их тоже отлично и слышу и вижу и не обращаю внимания Зато ребенок :=-O: самолееет и подружки как дети :=-O: :=-O: :=-O: оооо самолееет

Добрый_Ээх
Химмаш в ближайшие лет 10 будет активно застраиваться

а я тут на форуме где-то читала, что химмаш совершенно не перспективный район, только по какой причине - не сказано. но цены на недвижимость при этом как на ботанике на ряд квартир...и это не перспективно? не понятно... %)

аноним
а я тут на форуме где-то читала, что химмаш совершенно не перспективный район

да ладно, я план застройки видела. Хотели ещё центр досуга строить, спортивный комплекс какой-то, но пока про него молчат.

аноним
и это не перспективно? не понятно

всегда будут люди, которые хотят жить именно в этом районе и не важно на Химмаше, на ботанике, на уралмаше...
мне ботаника раньше нравилась и я хотела там жить, а сейчас так плотно все застроили и автовокзал этот, в общем сейчас не хочу :)

Добрый_Ээх
Хотели ещё центр досуга строить, спортивный комплекс какой-то

да я тоже видела что Химмашу развивать и развиваться ;)

Таня
всегда будут люди, которые хотят жить именно в этом районе и не важно на Химмаше, на ботанике, на уралмаше...

да, я тоже так думаю- он как-то обособлен и сам по себе :) в хорошем смысле словаСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 17:06

Слово "Химмаш" произносят приезжие с трепетом. Знакомый мАсквич хвастается что у него есть друзья с Химмаша....Некоторые верят, что на самом деле есть такси-химмаш (из камеди) и там все ходят с ножами и баллончиками с газом. Что район очень опасный и, выйдя в магазин за хлебом, можно попасть в перестрелку химмашевских бандитов. Ночью гулять - верная смерть

сочинение: за что я люблю химмаш

а школы там какие хорошие? и садики может? а у тех у кого дети уже студенты как живется?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 17:09

Добрый_Ээх
Некоторые верят, что на самом деле есть такси-химмаш (из камеди)

есть такое

Добрый_Ээх
Слово "Химмаш" произносят приезжие с трепетом. Знакомый мАсквич хвастается что у него есть друзья с Химмаша....Некоторые верят, что на самом деле есть такси-химмаш (из камеди) и там все ходят с ножами и баллончиками с газом. Что район очень опасный и, выйдя в магазин за хлебом, можно попасть в перестрелку химмашевских бандитов. Ночью гулять - верная смерть

а это не так, надеюсь?
это пиар како-то, видимо чтобы Ботанику выбирали а на химмаше плотность населения ниже была- что в плюс ему :)

аноним
а у тех у кого дети уже студенты как живется?

когда я в УПИ училась, то очень ужасно было ехать к первой паре и 1,5 часа в пробках стоять :(
Добраться до инстика - жуть

аноним
а это не так, надеюсь?

Добрый_Ээх
когда я в УПИ училась, то очень ужасно было ехать к первой паре и 1,5 часа в пробках стоять

хм...а сейчас метро на Ботанике, может проще стало..или также?

Добрый_Ээх

что смешного?!? ;) эльмаш мне кажется страшнее и уралмаш в этом плане

где затариваетесь жители химмаша? в пикнике, в кировском?

аноним
где затариваетесь жители химмаша? в пикнике, в кировском?

:nose: в Ашане

В олесе ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы