кому звонить в таком случаи?

Dali
я б не стала жаловаться...

ШУРШАРА
а вам то какое дело?

Бармалей™
А тебе какое дело? За своим электричеством следи.

Какое большое количество желающих оплачивать расходы алкашей за счет их соседей! Самим сходить и заплатить за тунеядцев - слабо?
То есть никому в голову не приходит, что весь сворованный соседями свет учитывается общедомовым счетчиком и оплачивается всеми жильцами????
И в результате автор получает все прелести:

аноним
пьянь, драки музыка орёт

да еще и оплачивать должна этот бедлам????
Автор, срочно сообщайте в управляющую и энергосбытовую компании - пусть решают этот вопрос.

анонима
А с чего автор должен?

**Angel**
А ее кто то заставляет?

так стоимость электричества потребленного разнесут на всех жильцов дома как общедомовое и придется автору и иным жильцам оплачивать. что тут непонятного?

**Angel**
Автор, мерзкий поступок

Да с чего бы это??? Я бы так же сделала. Получается, что одни должны платить за коммуналку, а другие нет и при этом жить припеваючи и пользоваться всеми благами цивилизации бесплатно. Так давайте все не будем платить ;)

tiun82
Так давайте все не будем платить

Не, так нельзя. Поймают.
Давайте, "совестливые" будут платить за алкашей. А я лучше стукану, куда надо.

**Angel**
А ее кто то заставляет?

а если подключились к ним или к общедомовому

Автор, звоните в ТСЖ или УК, кто у вас домом управляет.
Для тех, кто в танке. За незаконно подключившихся действительно платят соседи, такое вот "неизвестно" откуда взявшееся потребление раскидывают на всех. Сидите и дальше делайте вид, что вас это не касается.

Ажурка
То есть никому в голову не приходит, что весь сворованный соседями свет учитывается общедомовым счетчиком и оплачивается всеми жильцами????

а где в условиях задачи сказано, что человек подключился в обход своего счетчика?

Ейный_муж
а где в условиях задачи сказано, что человек подключился в обход своего счетчика?

нигде не сказано, но кто его знает???

Ейный_муж
Автор, звоните в ТСЖ или УК, кто у вас домом управляет.

позвонила сегодня, сказали примут меры!
Сегодня снова будет тишина и спокойствие :) надеюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы