Соседи задолбали. Не знаю, что делать =(

Всю ночь не спала, потому что соседи - дебилы устроили гудёж. Аккурат до 11 они сидели смирно, а потом понеслось. Врубули караоке на полную: "АКАААПУЛЬКО АЙ - Я - Я - ЯЙ!" женским голосом и "На поле танки ГРОХОТАААААЛИ!" мужским. Дуэт, твою мать! Где то в половину первого я не выдержала и пошла разбираться. Полчаса культурно объясняла этим , что шуметь ночами нехорошо, потом начала орать. Меня назвали сукой, послали нахер и пригрозили расправой, я сделала вид, что вызываю милицию. В итоге бой был выигран, но сон я перебила окончательно.

Они устраивают такой кардебалет примерно через день. Блин, я не хочу больше слушать их вой по ночам и имею на это право. Как объяснить этим упырям, что они нарушают закон? Наряд милиции чтоли вызвать? Мороки много, а штрафы за гудёж смехотворные. Заплатят 300 рублей и дальше продолжат. Чё вот с ними делать? Можно на таких людей найти хоть какую - то управу? У кого был опыт?Сообщение было изменено модератором 20-12-2012 в 21:54

заяву участковому при каждом случае, желательно с подтверждением еще соседей, кому мешают.
Если не будет действий от участкового или не будет толка от бесед с органами, то в суд.

собирайте соседей, составляйте акт и с этим актом к участковому с заявлением

МашНик
собирайте соседей!!!, составляйте акт и с этим актом к участковому с заявлением

+

Конечно, вызывать наряд, обалдуям этим безработным хвосты прищемить.

Мы в новостройке живём, там снизу - сверху - сбоку соседей больше нет, не заехали ещё. Так что мешают они, по всей видимости, только мне))) А как вообще это происходит? Приходит милиционер, а потом полночи снимает показания у свидетеля (т.е. меня) или просто утихомиривает соседей?

я писала заявление участковому, пришел поговорил, на год их хватило, потом опять, но у нас квартиросъемщики гудят, и я нашла хозяев и поговорила с ними, все хорошо

Аноним
Мы в новостройке живём, там снизу - сверху - сбоку соседей больше нет, не заехали ещё. Так что мешают они, по всей видимости, только мне))) А как вообще это происходит? Приходит милиционер, а потом полночи снимает показания у свидетеля (т.е. меня) или просто утихомиривает соседей?

вы же ни одни живете в новостройке, найти соседей и договориться составить акт не составит труда, сама в новостройке живу, все дружные, отзывчивые... Как будет парочку заявлений у участкового, можно и 02 будет звонить

ОтделПернатых
вызывать наряд

Вряд ли поедут. У нас как то была очень серьёзная драка между соседями за стенкой- они дрались у себя в квартире, в подъезде, на детской площадке. Звонили в органы и мы, и соседи. Приехали только через 2 часа после второго звонка и разговора на повышенных. Они сонным голосом уточняли " а что там у вас? песни поют?"...И каждую пятницу и субботу было ощущение что ты то ли ты в клубе спишь, то ли в караоке-баре., но это уже соседи сверху радовались жизни...в итоге переехали. счастливы до безобразия.

Да я вот тоже хочу проверить как - нибудь, не квартиранты ли они.

ОтделПернатых
вызывать наряд

Marion
Вряд ли поедут

у нас приезжали. И на вызов,что подростки в подъезде сидят (пьют, курят и орут) не местные, тоже приезжали.
Но у нас хитрые соседи. Они пьют-гуляют и музон слушают ровно до 23. %) На просьбы не включать музон тааак громко (ибо слышимость отменная) потому как ребенок спит уже, они не особо реагируют. И ладно бы праздник какой-то, что потерпеть можно, а то чуть ли не каждую неделю

Marion
ощущение что ты то ли ты в клубе

причем для тех кому хорошо за...

Аноним
Блин, я не хочу больше слушать их вой по ночам

присоедится к ним, вы что? песня это же так замечательно! вам повезло с соседями, они у вас такие жизнерадостные и веселые
я же не бегаю по милициям, когда у нас на завалинке поют, а так услада уху, русская песня-то :)

Katrin-ka
у нас приезжали. И на вызов,что подростки в подъезде сидят (пьют, курят и орут) не местные, тоже приезжали.
Но у нас хитрые соседи. Они пьют-гуляют и музон слушают ровно до 23. На просьбы не включать музон тааак громко (ибо слышимость отменная) потому как ребенок спит уже, они не особо реагируют. И ладно бы праздник какой-то, что потерпеть можно, а то чуть ли не каждую неделю

Я знаю, что, по закону, у нас можно шуметь с 7 до 22. В разных городах - по разному. Вы посмотрите, может, у вас тоже до 22. У нас этот закон вот только в 2012 году приняли, раньше тоже до 11 можно было.

Пронька
присоедится к ним, вы что? песня это же так замечательно! вам повезло с соседями, они у вас такие жизнерадостные и веселые
я же не бегаю по милициям, когда у нас на завалинке поют, а так услада уху, русская песня-то

Бля... не умеют они петь)) Нифига это не услада. Я сама на гитаре играю и петь люблю, но понимаю, что не всем моё творчество обязано нравится и делаю это днём. И не ору, как резаный петух.

Аноним
Я сама на гитаре играю и петь люблю

вот видите какая вы умница, вот и запилите им "во саду ли, в огороде"

Аноним
И не ору, как резаный петух.

вот и я о том же, присоединитесь к ним и научите

у нас в Березе приехали через 10 минут. сразу к соседям. у меня все по телефону дежурный сразу спросил и ко мне не заходили.
в Ебурге вряд ли приедут вобще

Конечно вызывайте наряд, если они по-хорошему не понимают!

Пронька
вот и запилите им "во саду ли, в огороде"

в семь утра, после их очередной пьянки
а вообще - проверьте, откуда шум больше всего просачивается, и делайте звукоизоляцию

МИлицию вызывайте.

Аноним
А как вообще это происходит?

А как пойдет. За нападение,оскорбление при исполнении могут и забрать на 15 суток.
У меня под окнами пердически поют. Никогда никуда не хожуна разборки. Если вылитое вниз ведро воды не приносит покой, то после вызываю наряд. Обычно забирают особо буйных.

Merried
Конечно вызывайте наряд

аноним другой
МИлицию вызывайте.

какие вы злые, праздники скоро, а в вас столько злобы
сами то наверное сидите на праздниках как буки без песен и плясок
ничего не осталось родного, русского

Пронька
Аноним
Аноним

Пронька
Аноним
Аноним

Понимаете, у меня нет колонок и саббуфера Играю на классической гитаре - там звук нежный, тихий. Видать, надо электруху осваивать и усилитель покупать.

Учить не хочу их, я спать по ночам хочу =( Мне на работу потому что =(

Вообще, если бы не саббуфер и дикий вой в микрофон - нехай бы пели себе. Но тут никакие беруши не помогают - кровать содрогается от басов, ещё визг такой противный мокрофонный, вперемешку с "пением".

АрктикА
в семь утра, после их очередной пьянки
а вообще - проверьте, откуда шум больше всего просачивается, и делайте звукоизоляцию

взяла монолит.
У нас монолит -_- Там звук отовсюду. Квартиру не выбирали - дали на работе в ипотеку, посему выбора особо не было. Так бы ни в жисть не

аноним другой
пердически поют.

прикольно

Пронька
какие вы злые, праздники скоро, а в вас столько злобы
сами то наверное сидите на праздниках как буки без песен и плясок
ничего не осталось родного, русского

не говорите ерунды, мне даже в новый год караоке за стенкой не нада, и да, нкиакого понимая к подобным уродам,
в щитке бы им все перерезала нафиг и алебастром насмерть замазала, эт если б полиция не помогла

Аноним
Врубули караоке на полную: "АКАААПУЛЬКО АЙ - Я - Я - ЯЙ!" женским голосом и "На поле танки ГРОХОТАААААЛИ!" мужским. Дуэт, твою мать! Где то в половину первого я не выдержала и пошла разбираться рубильник где? коли на лестнице, то устраиваете конец света :)

Криптан
рубильник где? коли на лестнице, то устраиваете конец света

На лестнице))) Там одна кнопочка. Выключала уже в прошлый раз. Где - то через 10 минут до них допетрило, они с ором вывалились на лестничную площадку и включили всё обратно >_<

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы