Соседи задолбали. Не знаю, что делать =(

Аноним
Где - то через 10 минут до них допетрило, они с ором вывалились на лестничную площадку и включили всё обратно >_<

зря вы с ними сами пытаетесь разобраться, вызывайте полицию, строчите заявления

Katerinadiz
зря вы с ними сами пытаетесь разобраться, вызывайте полицию, строчите заявления

У меня просто был печальный опыт общения с милицией. С тех пор боюсь их больше, чем бандитов

Аноним
У меня просто был печальный опыт общения с милицией

ну, у нас тож был конфликт с соседями, в полиции ничем не помогли, более того, угрожали, чтобы мы заявление забрали,
но ведь не везде такие упыри служат, пробуйте все варианты

все не прочитала. по существу- тема для меня наболевшаяяя.... у меня трешку соседи сверху сдают. причем выбирают жильцов из числа ... упрырей-упрыреистых. давеча девицам легкого поведения сдали. они за ночть по двадцать мужиков пропускали. (сами дешевки и мужики такиеж были. все заср.., оры охи, под окнами машины битые копейки с пьянью....). пришлось мне с хозяйкой бой выдержать - она утверждала, что семейная пара живет.. %) ну раз такая семейка... я сходила написала заявление на собственника квартиры в ТСЖ. отправила еще соседей с таким же заявлением. потом участковому позвонила - побеседовала. тогда хозяйка квартиры со мной в ночной рейд пошла. описывать все прелести наблюдения за механизмом э... как бы это выразиться... прибытия мужчин разных и девах , не буду. добилась от собственницы, чтоб договор с жильцами расторгла. пока квартира пустует. наслаждаюсь тишиной. но, это не первый случай , когда я с владелицей квартирки так сталкиваюсь.
вам посоветую к участковому сходить. написать заявление. пусть он шумелок на административный протокол натянет. с первого раза не получится? со второго будет легче ночью вызывайте милицию. через 02. правда спать отправитесь только после того, как приедут дяденьки с пистолетиками. (если у участкового уже будет заява, немного быстрее едут)

Katerinadiz
в полиции ничем не помогли, более того, угрожали, чтобы мы заявление забрали,
но ведь не везде такие упыри служат, пробуйте все варианты

сечас в погонах люди более бесправны - то чистка рядов, то прокуратура проверяет. вряд ли будут угрожать.

Вызывайте конечно наряд, видно ведь, что вы уже сами не договоритесь. Правда наряд и к вам тоже зайдет, по крайне мере у меня так было, возьмут с вас объяснительную что типа шумят, мешают спать и тд. И участковому пишите тоже. Если у вас монолит то их песнопения слышно 2-3 этажа выше и ниже. Так что погооврите с соседями еще.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 19:30

katy1602
Вызывайте конечно наряд, видно ведь, что вы уже сами не договоритесь. Правда наряд и к вам тоже зайдет, по крайне мере у меня так было, возьмут с вас объяснительную что типа шумят, мешают спать и тд. И участковому пишите тоже. Если у вас монолит то их песнопения слышно 2-3 этажа выше и ниже. Так что погооврите с соседями еще.

Скажу вам по секрету, я живу на два этажа выше, чем они. Между нами пустые квартиры. Монолит - это кошмар %) Слышно так, как будто они у меня в спальне песни поют. Никто не верит, что может быть такая слышимость))) все думают, что я просто на голову больная, мол, да не должна ты их слышать вообще, если они на втором, а ты на пятом >_< однако ж... Вот и менты могут не поверить =(

Аноним
Скажу вам по секрету, я живу на два этажа выше, чем они. Между нами пустые квартиры. Монолит - это кошмар Слышно так, как будто они у меня в спальне песни поют. Никто не верит, что может быть такая слышимость))) все думают, что я просто на голову больная, мол, да не должна ты их слышать вообще, если они на втором, а ты на пятом >_< однако ж... Вот и менты могут не поверить =(

Я живу в панельном доме, такая же слышимость. Живу я на 10 этаже, играет на 7 этаже. А слышно как я в соседней комнате включила. По началу участковая не верила мне, но я продолжала жаловаться и это подействовало. Я взяла и сотовый нашего участкового и звонила ей постоянно и писала)) видать ей надоело)) и уж не знаю, что она им там сказала, но счас ТИШИНА! Так что действуйте!

Жила над любителями попеть около года. Концерты начинались в 22 ч с пятницы на субботу. Муж в отрубе пьяном, жена поет или танцует. Мешали они только нам, т.к. снизу у них жилья не было, а с боку в одной квартире бабуля проживала и спала в комнате, не имеющей общих стен с веселыми соседями, а сдругой стороны стены кухонь общие были. У меня годовалый ребенок ночью просыпался и в кровати стоял и головой вертел от пения соседского. Наряды милиции вызывала по ночам неоднократно. Ни разу не приехали. Писала заявления участковому. Раз пришел поговорил. Веселья 2 недели не было. Потом все снова началось. Ходила к участковому, говорит бросьте им мою повестку в ящик, эффект=0. Рада, что переехала.

Аноним
Скажу вам по секрету, я живу на два этажа выше, чем они. Между нами пустые квартиры. Монолит - это кошмар

тогда вырубайте им щитки. провода чик-чик и тишинааааа. глупое предложение но иногда с такими соседями культур-мультур не действует. (провода отрубать в местах не оч доступных для взгляда. пущай ищут)

В одной квартире жила, соседи через этаж постоянно караоке пели с 1 ночи. Вызвала наряд, 3 янв – всю ночь пели. Не приехали, но "заявку" перенаправили участковому, он пришел через день, попросил написать заявление! (н. Сортировка).
Во-второй квартире тоже вызывала(подростки дискотеку устроили) не приехали. Но участковый тоже сам пришел на кв. , меня не было. Оставил записку, что бы пришла в участок. Пришла, накатала. Соседи 1,5 г., молчали (м-н Заречный)
Нормальный человек испугается, когда на него накатают заяву. Т.к. в жизни от того же участкового может понадобиться положительная характеристика (случаи разные бывают). И еще слышала, если обратиться с заявой на одно и тоже лицо три раза, то ему потом светит како-то администр. штраф. Все это фиксируется в органах. По такой глупости "гадить" у себя в жизненной биографии может только урод. ;)

Самое действенное средство - рассерженный муж (вооруженный, чего нельзя не заметить через дом. одежду))) ...И тишина, и только мертвые с косами стоять...("Неуловимые мстители")

ditetko
Самое действенное средство - рассерженный муж (вооруженный, чего нельзя не заметить через дом. одежду))) ...

ну да кончено %) а за мужа не страшно?
Вчера соседи опять отмечали что то... Причем сначала все было тихо-мирно, а почти в 12 врубили музыку %) Реальные уроды.
Муж взбесился, схватил холодное оружие и пошел к ним. У меня душа в пятки ушла. Я своего разъяренного мужа не остановлю от глупости. Он меня просто не услышит
Кароче, он им долбился в дверь, они сделали вид что не слышат и не открыли (и слава богу). Песня кончилась и музыку выключили.
Но люди - реальные уроды. Слышимость в доме кошмарная, хоть и сталинка %) Во всех соседствующих квартирах есть маленькие дети. А слышно так, что в соседнем подъезде по примыкающей стене слышно на 2 этажа выше. А им все пох... У нас алконавты так не орут. А тут вроде приличные люди %)
На новый год хочу свалить куда-нибудь. Представляю что у них будет. За мужа боюсь....

Домофон есть? во сколько на работу встаете? Спустится и домофон часиков в 5-6 утра в выхи позвонить ;) а так над нами тоже любители громкой музыки и караоке, семья с 3 детьми. так у них домофон не работает, звонка нет. хрен достучишься. приходилось уже по трезваку ругаться, да и так ходили орались...
Может дверь заварить?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 19:03

А наши соседи орут ночами :( Постоянные скандалы с матом. Слышно каждое слово. Опять же пока наряд полиции вызываешь, они могут заткнуться, а потом опять орать. Есть ли закон, запрещающий орать ночью? Сил нет уже никаких. Мой ребенок это постоянно слышит. Они как напьются , так ор начинается. На работу на ходят, сидят дома, видимо днем отсыпаются. А я встаю утром с больной головой %)

Альфочка

Ага. Дом приличный :( соседи жрут дорогой коньяк и живут в шикарной квартире, это не мешает им орать по ночам :(
У нас в соседнем подъезде прокурор жила, ездила на двухсотом лэндкрузере, это не мешало ей напиваться в зюзю и швырять мешки с мусором из окон. Слава богу съехала в коттедж. Пусть теперь в карасеозерске мешки швыряет.
Быдло оно и есть быдло, независимо от наличия денег :(Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 10:44

Синица
Быдло оно и есть быдло, независимо от наличия денег

вот это вы верно подметили... :(

Синица
Есть ли закон, запрещающий орать ночью?

а орать и шуметь это не одно и тоже? По идее - это тот же шум.
Блин наверное надо друзей к себе назвать... и устроить соседям варфоломеевскую ночь Других только соседей жалко...%) А то мы обычно тихо сидим, друзья понимающие - дочь спит в соседней комнате - поэтому не орем, музон не врубаем. Если уж оторваться хотим, то делаем это в клубах, барах и за городом.
А соседи %) Один раз, когда окна вставляли, рабочие у нас задержались до часу ночи, так те прибежали: вы же, типо, нам спать мешаете, нам на работу завтра.

За мужа...в тот момент как-то не до того было. К слову, не с холодным оружием так-то. Достучаться в любом случае надо было, раз уж "сказал А..".

Marion
Вряд ли поедут

сейчас правила ужесточились и они просто обязаны приехать по первому звонку. Конечно если реально прецедент есть. У нас соседи вызывали уже несколько раз по поводу таких вот дебоширов, приезжают всегда и проводят беседы.
Ибо с такими:

Аноним
АКАААПУЛЬКО АЙ - Я - Я - ЯЙ!

только так и не иначе :)

У нас на первом за стеной " женя и Оля".
Женя зарабатывает 6000 периодически бл*дует с юлей. Оля орет регулярно что она его содержит. Потом просто истерит без повода. Женя крепиться часа 2 потом начинает долбить Олю обо все что ни попадя. Оля орет что есть очи" за что мне это" и стнова морально начинает дрюкать женю. Потом они дрюкаться начинают. Стонет оля как в немецком кино...... И так раза 2-3 в неделю точно.

...

Весело у вас
Наши сейчас ругаются

У нас ТТТ сейчас более или менее соседи. Были в прошлой квартире пьяницы, это ужас. Немного юмора:

[img]kakmed.com/img/2012/10/03-neighbour-man.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 17:53

Вызывайте, приезжают они, полиция, могут пригрозить забрать, особенно, если пьяные.
Мы как-то вызывали таким певунам

Меня сейчас бест соседи сверху только своим пылесосом, и раздражает как дед там чихает так, что у нас слышно

Я сделала проще: узнала телефон соседа " по ночамперетаскивателямебелииронятелятабуретокислушателямузыкипосле23" и теперь часиков в 1 и 3 и 5 ночи делаю прозвонку в ту ночь, когда он беспокойно себя ведет. Теперь не только я с семьей не сплю, но и он периодически не спит.
А еще с одной соседкой подружилась, у детей небольшая разница в возрасте и теперь ни скандалов ни крика от них :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы