Полевской, дегтярск. Купили бы там квартиру?

Жили в Ревде с мужем, тк там была квартира от родителей, ездили в Екатеринбург на работу-учебу, детей тогда еще не было. Замаялись!!!! На дорогу в одну сторону 2 часа в лучшем случае( если конечно не на ВИЗе офис), всегда привязан к машине, те сходить в бар-кафе, кому-то надо садиться за руль либо искать ночлег. А уж если есть дети, то как вы вообще их будите забирать из школ-садов, если до дома доедете в 20-00 в лучшем случае! Мы без детей ездить устали, Вам бы посоветовала покупать однокомнатную здесь либо как советовали дом, дачу в черте города. Пока сам не поездишь вот так каждый день по 5-6 часов в дороге, не поймешь всю "прелесть" жизни за городом! Мы сейчас с мужем даже строительство коттеджа не рассматриваем за пределом города, хоть и дача это будет!

Znayka
если есть 2 миллиона, то можно купить в Екб

+1

аноним
Про Арамиль тоже думаем

Вообще не сравнить с Полевским,мне кажется...Арамиль всё-таки пригород...И не исключено,что станет районом Екаеринбурга.Сама живу в Арамили четвёртый год-очень нравится!

да вон на вторчике у нас на селькоровской 104 двушку за 2,1 продают на 2 этаже в 5-этажке...все лучше чем полевской и т.п.

jane air
я бы купила однушку в екате (за 2 ляма купить можно)

нет, нельзя.

Бумс
нет, нельзя.

можно...а, ну или вам тока центр подавай и новостройку??? а окраины в хрущах не рассматриваете ;)

жизнь в маленьком городе конечно отличается от жизни в Екате... я сама выросла в Полевском - поехала учиться в Екатеринбург и здесь осталась... с точки зрения удобства - маленький город - это рай для семей с детьми и пенсионеров... жизнь размереннее, спокойнее. Образование начальное не хуже многих местных школ, бассейны, кружки и т.п. все есть - градообразующее предприятие металлургическое . Мы с свое время с мужем тоже стояли перед аналогичным выбором, но купили все же однушку на Уктусе в старом доме, а через 4 года расширились...но тогда решающий голос был у мужа - бизнес здесь- он не захотел ездить каждый день...в общем я думаю если есть надежда в будущем купить квартиру больше - то может в Екате остаться, а так вот спросите у любой семьи полевского если у них есть трешка решатся ли они переехать в Екатеринбург в однушку...

svetul
а окраины в хрущах не рассматриваете

конкретный пример в студию !

Бумс
конкретный пример в студию

выше писала пример

svetul
на селькоровской 104 двушку за 2,1 продают на 2 этаже в 5-этажке.

упн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы