Полевской, дегтярск. Купили бы там квартиру?

В общем 10 лет снимаем квартиру и вдруг появляется у нас 1 500 000. В екатеринбурге не хватает ни на что. А в соседних городах на трешку хватает в принципе. Думаем может в городе-спутнике купить, добавив еще 500 000. Больше добавить не можем. Ипотека нам тоже не грозит. Еще проблема в том, что дети устроены в хорошую школу, которую не хотелось бы менять. Всю голову сломала как быть. Посоветуйте?

В аналогичных обстоятельствах купили в Полевском в северной части. Живем здесь с 2004 года, еще не пожалели. Но работаем оба в Екатеринбурге, в семье 2 машины.

У нас тоже две машины. Муж работает в Екатеринбурге. Я пока нигде.
Как живется в Полевском? Думаю, может детей в школу Полевского отдать?

В Северске (он же Полевской) нормальная инфраструктура, школы неплохие. Трасса более-менее. В часы пик загружена. Продумывайте маршруты заезда в Екб.

Про Арамиль тоже думаем. Не рассматриваем Среднеуральск, Березу, Пышму. Школа в южном районе.

Я продаю квартиру за 2 млн, дом сдан в 2010г, 62м2 - двушка - если интересно, отвечу в личку

аноним
Про Арамиль тоже думаем

Сысерть, Верхняя Сысерть :)

аноним

Да нормально нам тут живется.
Старшая в школу ходит. Музыкалка, художка есть, школы неплохие, есть бассейн со смешными ценами.
Младший весной в садик пойдет. Проблем с садами здесь особых нет, нам весной 2,5 будет
Коммуналка небольшая. В Северском с водой и отоплением проблем нет, в отличии от южной части.
Только за 2 миллиона рассчитывайте на трешку в старом доме (это в Северском) в южной дешевле, но там похуже.

друзья жили в арамиле,школы, садики в екатеринбурге. прожили они так года 4,устали. переехали на сортировку.
если в полевском , то только в северной части города, в южной даже все лето воды горячей нет... и вообще южная бее.
а вообще мне нравица первоуральск.

аноним
В екатеринбурге не хватает ни на что.

а вы не обдумывали вариант, всеж купить в екб(комнату или квартиру в долевке) и сдавать.

Ирэн Вольдемаровна

Спасибо! Пусть в старом доме, только б не аренда 25 000 ежемесячно

Я бы рассматривала Первоуральск или Ревду. На 2 000 000 можно купить неплохую трешку. До Бурга не далеко.
В Дегтярск не поехала бы, т.к. город совсем маленький, работы мало. В Полевском подруга жила, тоже не фонтан там.

Жила в Полевском, в северной части, мне нравилось в принципе, если б не одно НО, работа в Екатер. Замучилась ездить. Продали все там и купили квартиру в Екатер.

аноним
появляется у нас 1 500 000

На эти деньги я бы купила очень неплохой дом в саду, например в Елизавете или Около птичника или на Широкой речке.

аноним
добавив еще 500 000

Вложила бы в благоустройство, что бы и вода была и канализация. Все лучше чем в Дегтярске и Полевском. И кусок земли детям побегать и на супчик овощи вырастить и машину есть где поставить.

сама выросла в Полевском (северная часть) очень нормальный городок, только ездить 50 км всеж не очень.... тяжело, хотя половина Полевчан работают в Екб

за 1.5 вы и однушку там не купите какая нафиг трешка

Во-первых, за 2. Читайте внимательно.
Во-вторых www.e1.ru/business/realty/4379010.html мистер Тролль

Я бы то-же так сделала!

Бумс
за 1.5 вы и однушку там не купите какая нафиг трешка

опять вы смуту вводите. недавно друзья в полермек купили трешку за 1,5, убитую, старую, но трешку;) а двушку и подавно за такие деньги можно взять.
В Полевском скучно, я б не поехала . муж оттуда, тоже с северной части. в южной вообще мрак.

А можно и я спрошу тут?На маткапитал реально что-то более-менее приличное купить в этих городах?

Tanya30
Полевской и Дегтярск

Tanya30
Арамиль,Сысерть

Ну соглашусь, что если в Полевском и покупать то только в северной части. Мы продали год назад трешку за 1500000. Южная часть убитая какая то..... :)

Мы год назад 2-ку продали в Полевском , в Зеленом бору за 1,5 млн. Но у нас она вообще отличная была и планировка очень удачная.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 12:32

Anka-Manka
В Полевском скучно, я б не поехала

у меня сестра оттуда свалила прожив там полгода.на большее ее не хватило.работу там нашла.зп конечно меньше чем в Екб,но тем не менее не захотела там жить,хотя квартира у нее хорошая там была,вроде в северной части.на отстутсвие воыд и тепла(осенью завехала поздней)не жаловалась.просто сказало ей тут серо ,мрачно скучно причем переехала из маленького города,еще меньше Полевского.

чет не понимаю, если есть 2 миллиона, то можно купить в Екб. У нас дача в Дегтярске, недалеко, но каждый день ездить - пипец. А в школу во сколько детей будить? %) В Дегтярске есть неплохая школа.

я бы купила однушку в екате (за 2 ляма купить можно), сдала и сняла поболее себе.
вы ездить замаятесь, особенно полевской, там дорога однополосная.
я поездила лет 6 -да нафиг не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы