Комплекс апартаментов по ул. Стачек, без прописки кто сталкивался?

Хотим приобрести квартиру [a url=www.metrtv.ru/novostroiki/117]вот тут[/a] , огромные площади, хорошие квартиры, и низкая цена, но прописаться туда нельзя будет... Но эта квартира будет в собственности, приобретается как не жилое помещение. Кто нибудь знает про этот комплекс что-нибудь?
Какие там еще подводные камни?

зато можно сделать временную регистрацию.

Sagratka
зато можно сделать временную регистрацию.

Да особо прописка не нужна и регистрация тоже, есть куда прописаться, просто кроме этого недостатка есть ли еще какая нибудь опасность приобретения данного жилья...

Покупайте ничего страшного не вижу в этом, сама хотела купить, но у меня ипотека, которую потом гасить буду мат.капиталом, тут нельзя т.к. нежилое

Там обещают высокие коммунальные платежи, т.к. нежилое. Но уровня цен на эти платежи я не знаю. Еще вроде многие покупают эти апартаменты для гостиниц, т.е. у вас будут не привычные соседи, а каждый день (возможно) новые люди.

почему помещение нежилое? нормы для жилого не соблюдены?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 12:06

Sagratka
Покупайте ничего страшного не вижу в этом, сама хотела купить, но у меня ипотека, которую потом гасить буду мат.капиталом, тут нельзя т.к. нежилое

Наш риелтор сказала что есть возможность ипотеки, а насчет мат капитала что то я не спросила...

айва
Там обещают высокие коммунальные платежи, т.к. нежилое.

Надо будет уточнить еще раз... т.к мне менеджер сказала что стоимость ком платежей не значительно выше обычной стоимости, она еще сказала что везде стоят счетчики, и можно экономить...

айва
Еще вроде многие покупают эти апартаменты для гостиниц, т.е. у вас будут не привычные соседи, а каждый день (возможно) новые люди.

Вот это как то не очень мне нравится... :(

Государственная Тайна
почему помещение нежилое? нормы для живого не соблюдены?

Все соблюдено для жилого, все условия есть, да еще и какие! Видимо строится как для гостиницы... И дешевле наверно по документам...

Автор
Все соблюдено для жилого,

не может быть. тогда бы строили жилое.

Автор
строится как для гостиницы...

для них другие требования. вон на гражданской тоже дом стоился как гостиница - щас пытаются продать как жилое

это не квартиры. и очень дорого !

Двушка 95 квадратов! Это же мечта просто... и стоимость такая низкая... Кухня 35 квадратов %) Я не могу насмотреться на эту квартиру...

Хотелось бы узнать как там живется... Но люди заедут еще только после НГ... Мы думаем на июнь.

Государственная Тайна

Вот этого я тоже не могу понять...

Бумс
это не квартиры. и очень дорого !

А что это? И разве дорого 95 квадратов 4 мил.

Коммуналка и налоги будут значительно больше, чем за жилое.
Невыгодно.

Автор
А что это?

офисы

А еще нет гарантий, что это потом можно будет продать отдельно от соседей... Пока закон позволяет, но.. Не факт, что все так и остнется.

Государственная Тайна

Земля выделена не под жилищное строительство там, поэтому жилое там невозможно.

Т.к. это первый опыт АСК, да и в нашем городе, наверно, такая покупка - кот в мешке.

Бумс
офисы

Не похоже... Менеджер говорит что народ в основном приобретает чтобы жить там...

Кобра
Невыгодно.

В офисе атомстоя значит обманывают?

Кобра
А еще нет гарантий, что это потом можно будет продать отдельно от соседей...

Мы же не в коммуналке жить будем... А каждый в своей квартире, это моя собственность, мне кажется я могу ее продать никого не спрашивая...

айва
Т.к. это первый опыт АСК, да и в нашем городе, наверно, такая покупка - кот в мешке.

Будем думать... Но я больше не могу ни на какие квартиры смотреть, кажутся маленькими и дорогими))

айва
Земля выделена не под жилищное строительство там

почему-то не выделена. что там с землей? почему жить нельзя?

Автор

они продают.

Автор
Мы же не в коммуналке жить будем... А каждый в своей квартире, это моя собственность, мне кажется я могу ее продать никого не спрашивая...

Юридически это не квартира. Это типа номера в нежилом здании.
Недавно была статься хорошая по теме.. Счас поищу.

Автор
Невыгодно.

А что они говорят про коммуналку и налог?

айва
Еще вроде многие покупают эти апартаменты для гостиниц

ага...там уже во весь дом растяжка про гостиницы-вот радости то куча жить каждый день с новыми соседями, проходной двор и не так уж там и дешево, если учесть что ни прописаться в будущем, ни апродать непонятно как

Ну продать еще может и можно будет. Но не гарантировано. А вот высокая коммуанла и налоги выгоду съедят точно. Это под сдачу посуточно брать, а не для жизни.

еще вычет не получите, если для вас это актуально

Кобра
Недавно была статься хорошая по теме.. Счас поищу.

Спасибо, почитаю.

Кобра
А что они говорят про коммуналку и налог?

Сказали коммуналка не значительно выше... Про налог что то не узнавала ничего... Думаете большой налог на нее будет?

Автор
Сказали коммуналка не значительно выше..

зачем вам такой кот в мешке брать? если для сдачив аренду потом - то вариант, а если для себя жить - ну я не знаю, минусов много больше чем плюсов. В том же районе прям напротив этих апартаментов нормальный жилой дом строится - уж лучше там брать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы