Да что ж такое с водой?

Заранее прошу прощения за, возможно, дураццкий вопрос и неинтересную для кого-то тему, но мне реально не понятно, почему так воняет горячая вода? причем не просто воняет, а ВОНЯЯЯЕТ!!! простите, дерьмом! до тошноты! %) Сразу поясняю: водонгреватель не устанавливали, т.к. не было необходимости, ибо не воняла до этого так никогда и перебоев практически нет... :( Везде так горячая вода воняет, или мне уже пора бежать в правление нашего ТСЖ, пытать их: кто ж на**рал в наши трубы? %) %)

Заметила, что в каждом районе вода воняет по-разному. Меня особенно воротит от пионерки и юза

На Химмаше то же самое, дышать не возможно :(

как похолодало сильно так и стала вонять, даже с моим забитым носом ( болею) все равно чувствую.

Я на Ботанике живу. Вот честное слово, такого никогда не было... Дустом воняла, бывало... после опресовок. Но чтобы тааак %) %) Только кто-нибудь включает воду горячую, вонь по всей квартире, даже при закрытой двери в ванную... %)

Да да! Только у нас дохлыми крысами

Может быть кто-то слышал по этому поводу какие-либо разъяснения? Я прекрасно понимаю, что в горячую воду какую-то химию добавляют, но это-то что??? Кто и для чего её так насыщает сероводородом?!? %)

Элизабет
Только у нас дохлыми крысами

обос****шимися перед смертью.... :(

Мы тоже на Ботанике живём. Как я Вас понимаю!!!! %) Детей даже покупать не могу,это просто пипец какая вонь!((((Зубы приходится чистить и умываться исключительно кипячёной водой. За 6лет впервые такое :(

Ой сколько вас ... (нас) %)
Зашла я как-то в ЖЭК, с вопросом, в какую организацию обращаться по этому поводу
(очень часто реально канализацией перло). Ну и сказала что наверно это лучше им сделать, всетки юр.лицо.
Они пожали плечами, сказали как в след. раз запах появится - сразу позвоните сообщите нам.
Каким-то загадочным образом этот следующий раз до сих пор не наступил... полгода точно прошло уже. (ттт)
Интересно, может это только в относительно новых домах засада такая? Нам вот 8 лет, появилось не сразу это.

Живем на Ленина/Луначарского.ВОНЬ страшная,причем я то наивная думала,что только в нашем старом доме так воняет,а оно вон оказывается как.....Посуду вообще мыть противно!!!!!А самой мыться и подавно!!!!!тоже рвотный рефлекс сразу же!!!!Извиняюсь,но реально воняет ДЕРЬМОМ.

где бываю, замечаю, что вода пахнет, да, и в кафе и на работе.. хотя раньше все гуд было,
дома не пахнет, но мы, по-мойму, от соседнего дома запитаны на котельную, вода голубая

Джека
Интересно, может это только в относительно новых домах засада такая?

да нет... какие уж "новые"... нашему дому 20 лет... :( Но все трубы поменяли недавно, как ТСЖ соорудили, так и обновили все...

Ve-me
ТСЖ соорудили, так и обновили все...

Ну вот и надо их трясти, и обязательно обозначить намерение обратиться в вышестоящие организации.
Расскажите потом чем дело кончится.

в центре тоже воняет и уже давненько

Джека
Они пожали плечами, сказали как в след. раз запах появится - сразу позвоните сообщите нам.

он и не исчезал никуда, пусть к раковине подойдут и понюхают %)

Опередили вы меня, саму мучает такой вопрос: отчего такая вонь. Мы переехали недавно в юз, на чермете такого не было. Делаем ремонт, спросила у сантехника, сказал, что горячая вода идет из системы отопления %) тогда я думаю за нагрев воды не должны взымать плату, только за подачу, ан нет - бабки рубят за все судя по цифрам в квитанции

Сортировка. Вы знаете, ничо не пахнет, даже странно но понять могу, в предыдущей квартире бывало.

она не только воняет! у меня волосы от нее с ума сходят и кожа тоже((( вся облезаю и буквально теряю гриву(((((((((( кожа сохнет от этого д...ма пардоньте ... греть воду привозную для того чтобы умываться и голову мыть-нереально((( жесть просто!!! :( :( :( :(

Pika_в_шоке
но понять могу, в предыдущей квартире бывало.

:) у нас наоборот такого не бывало... А тут вдруг резко... буквально неделю примерно назад появилась эта газовая атака... :( Если прикинуть, то с усилением холодов, усилилась

Джека
Ну вот и надо их трясти, и обязательно обозначить намерение обратиться в вышестоящие организации.
Расскажите потом чем дело кончится.

а чего ж их трясти.. :) председатель в нашем же доме живет, сама нюхает... Но вот спросить, спрошу... Если что полезного узнаю, завтра сюда выложу... :)

у нас почти не пахнет.. Виз, относительно новый дом.. Но цвета коричневого. ВСЕГДА. :( Если набрать в чистую ванну и спустить, на ванне рыжий налет останется :( А еще когда кто нить душ принимает, пар - в ванну заходишь, а пахнет как в бассейне - хлоркой...

На ЖБИ живем. Тоже Воняет невозможно. Раньше, еще даже месяц назад, Так не воняла! вчера в ванну пошла, подумала ванну сероводородную принимаю, грязи на дому , блин %)

у меня на сортировке не воняет вода. вчера ванну набирала, она, как обычно, голубоватого такого цвета

Где-то инфа проходила что жэки в целях экономии обратку от отопления в систему горячей воды запускают. Т.е. за горячую воду с вас деьги берут - а сами вместо горячей бесплатную обратку гонят. Технически это возможо, о совершенно не законно. Мошенничество чистой воды. Вернее грязной...
У нас, кстати - юз. Но новый дом. Ничо не пахнет. Но одно время было, что горячая вода вообще чуть теплая шла. Народ возмущался. Сейчас вроде нет такого...

Джека
надо их трясти

я в УК обращалась, говорят горводоканал такую дает.....кому верить....

anabel
горячая вода идет из системы отопления

экономы хреновы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы