Да что ж такое с водой?

Мы магистральные фильтры( горячую, холодную) поставили.
Хватает ровно на один день, а потом пропитываются этим гумном и вонь просто жесть.
Зато вода чище намного стала. Особенно горячая.
Зато когда фильтр меняешь...... :=-O: :=-O:
даже камни ченые выпадают. В общам стало ясно почему стиралки и ПММ у многих ломаются.

ЮМы перехали сюда жить из г.Красноярска. у нас вода вообще не воняет,мы даже вду из под крана пьем. Но когда мы зашли в квартиру здесь! Меня этот запах просто бесит.. я первые пару дней вообщее к раковине подходить не могла. Хотели сразу съехать с этой квартиры.. мы живем на визе викулова.

anabel
горячая вода идет из системы отопления

Да, такое возможно. А в квартире кто-то поставил алюминиевые радиаторы... алюминиевые сплавы в виде примесей всегда содержат фосфиды, которые реагируют с горячей водой, выделяя фосфин. Фосфин имеет запах гниющей рыбы, для организма не полезен.

huha
, а пахнет как в бассейне - хлоркой...

да пусть бы хоть хлоркой...

Юмамский аноним
у меня на сортировке не воняет вода. вчера ванну набирала, она, как обычно, голубоватого такого цвета

у вас, наверное, отдельная скважина-котельная.. Знаю, что на Сортире есть такое.. как в Кольцово...

...
я в УК обращалась, говорят горводоканал такую дает.....кому верить....

мне в нашем тсж тоже сказали, мол, какую нам город дает, такую и нюхаем... :(

фу,самое бесячее что я мою детские бутылочки водой,а тут как то понюхала их внутри запах так и остается.Блин кашмар

Элизабет
Да да! Только у нас дохлыми крысами

:shock: Я незнаю как пахнут дохлые крысы, поэтому мне кажется, что воняют, как кот нагадит. Сначала на него подумала - все облазила, нет пахнет именно от крана. Выключила горячую воду - запах исчез. Вот таким опытным путем нашла источник запаха, он уже неделю как появился. У нас ЖБИ.

Zeradina
фу,самое бесячее что я мою детские бутылочки водой,а тут как то понюхала их внутри запах так и остается.Блин кашмар

сейчас только профильтрованной и подогретой надо ;)

Товарищи? Может всем в Роспотребнадзор пожаловаться? У них на сайте можно, реагируют моментом. А если много жалоб будет!!!!!

у нас в парковом тоже самое ,но иногда замечаю ,что вода как бы какая то маслянистая

Zeradina
внутри запах так и остается

тут руки-то воняют после мытья такой водой ... приходится лосьонами-кремами обрабатывать каждый раз...

Мама2
Может всем в Роспотребнадзор пожаловаться? У них на сайте можно, реагируют моментом. А если много жалоб будет!!!!!

дак вот я и думаю, что тема-то не праздно-интересная получилась, а выводы теперь делать можно и запросы начинать надо отправлять...

Мама2
Может всем в Роспотребнадзор пожаловаться? У них на сайте можно, реагируют моментом. А если много жалоб будет!!!!!

давайте адрес куда жаловаться?

Pika_в_шоке
Сортировка. Вы знаете, ничо не пахнет, даже странно Н.Сортировка, но
Mishelle
она не только воняет! у меня волосы от нее с ума сходят и кожа тоже

ну и у нас всегда воняет,иногда больше,иногда меньше, посуду споласкиваю после мытья фильтрованной водой.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:54

вот еще один плюс в пользу водонагревателя :) и посудомойки

Аиша
давайте адрес куда жаловаться?

66.rospotrebnadzor (точка)ru - там прямо на главной странице слева красным "прием обращений граждан". Ну, что девочки - вперед?

и тишина :search: че я одна такая глупая написала на сайт роспотребнадзора

молодцы! вот пока все не соберутся, видимо ничего с места не сдвинется в нашей стране
а вообе интересный есть закон про ЖКХ, так там так много всего интересного, и что делать в таких случаях там тоже указанно
и ЖК тоже отвечают за воду как посредники, т.е. за некачественно поставляемую услугу

можно не платить за некачественно постовляемую услугу, в законе указанны вилки временные когда течет не качественная вода, и в каком размере делать перерасчет, либо не платить совсем

да уж :( :( :( :( :(

а у нас в Березовском - красота!!!!! вода голубая-голубая, ничем не пахнет.

подруги фото показывают, как дети в желтой воде купаются - радуюсь, что переехали мы из Екатеринбурга

...
я в УК обращалась, говорят горводоканал такую дает.....кому верить....

Отлично. Вот и требуйте, чтоб они, раз не виноваты, как ответственное юр.лицо в СЭС обратились.
Ну сами у них попросите адрес СЭС, типа такая вся неграмотная Инета нет, спросите, как они думают,
поможет ли тут Общество защиты прав потребителей... Заявление можно в УК написать в 2
экземплярах как всегда. И их напугаете и Вам далеко идти не надо. Не поможет в течение 1-2 недель -
тогда и дальше двигаться.

Мама2
Может всем в Роспотребнадзор пожаловаться?

Тож неплохо.
Еще на 4 канале есть Городской дозор - грозная организация, шухер хорошо наводят и причину ищут.

У нас в Академичесом не воняет, так как у нас холодная нагревается на местности. Дома счастье просто, а вот на работе - центр города, руки мыть не могу, такая вонь. Помню, когда жили на юго-западе, прихожу домой, а дома просто воняет керосином, я на сынулю с претензией, что он чего-то химичил, от раковины воняло невозможно. Пока на кухне воду не включила, не поняла, что такая химия из крана бежит. А позже пошла мыться и мне спину чем-то обожгло, хотя вода была теплая, потом на спине ожог был, видно что-то химическое пробежало. И стали пользоваться нагревателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы