Как достичь цели жить нормально, своей семьей?

Как вот нам быть если ничего своего нет?
Ну ведь не все тут олигархи на юмаме (их то мнение я знаю)?! Может кто бывал в сходной ситуации, как выкрутились?

Менять работу на более оплачиваемую, и Вам и мужу, что ж еще то?

Рассказываю!
1)Ипотеку Вам дадут, мужу могут написать по форме банка что у него зп выше.
2) Если купите недорогую квартирку, то так и будете платить в райне 15, тоже самое что и съем
3) Первый взнос можно насобирать у знакомых, потом либо частями отдават либо взять кредит.
4) Устроиться на другие работы все-таки придется. То что Вы сейчас зарабатываете, это ужас ужасный

Город-спутник и покупка жилья там? Можно номинально сдать на бумаге свою долю родителям и представить это в банк к дополнительный источник дохода. Купить сад и жить ?

Понимаете, даже если Вы устроитесь обычным продавцом за 25000 и буете водить ребенка платно( 3500) Вы уже в плюсе
Муж кем работает?

Неизвестная
Менять работу на более оплачиваемую, и Вам и мужу, что ж еще то?

А то работодатели в очередь выстроились, как бы кому бы заплатить побольше? Средние зарплаты по городу, вообще-то.

Вот это дааа...
работаю в садике гос-м

Какие-то вроде были программы для бюджетников? Может, поузнавать...ну и

Газпром
Ипотеку Вам дадут, мужу могут написать по форме банка что у него зп выше.
2) Если купите недорогую квартирку, то так и будете платить в райне 15, тоже самое что и съем
3) Первый взнос можно насобирать у знакомых, потом либо частями отдават либо взять кредит.

Искать работу на государство с сертификатами на жильё или предоставлением служебного жилья.
Такую зарплату как у вашего мужа сейчас спокойно можно получать в гос.конторе.
Или переезжать на работу куда-нибудь с предоставлением жилья.

Ипотека - жуткая вещь :(

sociable
Можно номинально сдать на бумаге свою долю родителям и представить это в банк к дополнительный источник дохода

Проще мужу на работе написать справку по форме банка что о получает например не 30 а 50

Smatrex
Ипотека - жуткая вещь

Вы чоу, офигенная штука.
Квартиры дорожают с каждым годом а платеж остается. Если не дай бог случится так что не смогут платить, то квартиру можно сдавать

Вам поменять работу и уйти тем же воспитателем, но в какой-нибудь ведомственный садик. Работникам таких садов может предоставить жильё ведомство, которому принадлежит сад.

Больше доступных вариантом мне в голову не приходит.

тубероза
А то работодатели в очередь выстроились, как бы кому бы заплатить побольше? Средние зарплаты по городу, вообще-то.

Сейчас работы умотаться, просто бывают люди, которые не умеют ее искать, что вполне нормально.
Кем работает муж автора?

Газпром
Вы чоу, офигенная штука

Да-да! Мне это расскажите
Когда кто-то в семье резко заболел и лечиться получается только платно, а платежи никто не отменял, то ипотека офигительно хороша :vis:

Вот это дааа...
У меня и вариантов то нету, я педагог до мозга костей. Или в образовании мне сидеть или в вечном декрете

Вариантов масса: репетиторство, школы развития, частные садики и школы

Газпром
Вы чоу, офигенная штука.

соглашусь, только одно НО, считать хорошо надо уметь ;)

Газпром
Сейчас работы умотаться, просто бывают люди, которые не умеют ее искать, что вполне нормально.

И где можно заработать больше 30 при средних возможностях? Я что-то по специальности не могу найти ничего уже лет несколько, менять ее - тоже надо время и деньги. И если посмотреть по вакансиям и учесть то, что и за 15, и за 20 люди работают - таких дур как я больше половины Екатеринбурга, в мелких городах и того больше...

Smatrex
Да-да! Мне это расскажите
Когда кто-то в семье резко заболел и лечиться получается только платно, а платежи никто не отменял, то ипотека офигительно хороша

и что такого? есть траховка, заявление в банк. Нормальная процедура

тубероза
И где можно заработать больше 30 при средних возможностях?

да хотя бы менеджером по работе с клиентами. Вы кем работаете?

тубероза
Я что-то по специальности не могу найти ничего уже лет несколько, менять ее - тоже надо время и деньги

Тутнадо выбирать специальность или деньги. Если б я работала по специальности то зарабатыала бы тыщ 10

Газпром
и что такого? есть траховка, заявление в банк

хася
считать хорошо надо уметь

И бегать с заявами не придётся ;) Просто "подушку безопасности" надо создать заранее месяца на 3-4 платежей. Но у автора такие доходы, что ипотека вряд ли возможна.
И она всё-таки ЗЛО (хоть и помогла нам)

Вот это дааа...
Реклама и продажа услуг.

Ууууууууууу пусть валит, лучше не будет скорее всего. Реклама очень низкооплаиваемая сфера

Smatrex
И она всё-таки ЗЛО (хоть и помогла нам)

Так блин что делать то :( У меня доход намного выше среднего, но я предсавить не могу как можно купить квартиру за наличку в наше время :=-O: Где взять три миллиона?

Газпром
да хотя бы менеджером по работе с клиентами.

Не возьмут.

Газпром
Тутнадо выбирать специальность или деньги.

Ну да, только сейчас-то уже поздняк метаться. Пытаться конечно можно, но далеко не факт, что автор и ее муж быстренько так найдут работу на кучу тыщ и всю эту кучу не съедят обеды, которые и автора сейчас бесплатны, садик, няня для ребенка, потому что забирать упевать не будет и тд. А жить-то уже сейчас где-то надо. Может действительно выгоднее

Smatrex
Искать работу на государство с сертификатами на жильё или предоставлением служебного жилья.

Газпром
Проще мужу на работе написать справку по форме банка что о получает например не 30 а 50

Написать можно хоть 100 - дальше что? Имея 45 тыс на троих?
30 т.р. з/пл мужа... у меня сын-студент больше зарабатывает.
С половиной квартиры мужа ничего намутить нельзя, чтоб под программу попасть?
Если ипотеку и брать - только сдавать, чтоб долги платить...

начинайте с однушечки в пригороде.
с ребенком поспешили немного, второго от безысходности не рожайте
итак, мой план:
год откладывайте по 20 тыс. за года накопите 240. можете вступить в долевку (вам несказанно повезло, что вы не тратитесь на съемное и есть где жить на период строительства). на стадии котлована в в.пышме 1-ка 1,5 млн.итого ипотека 1260. год строят, потом сдаете за 10т, стараетесь выплачивать досрочно. лет за 5 расплатитесь. родите второго и маткапиталом добьете ипотеку.

ваша беда в голове - это негативный настрой на ипотеку . ежели

Вот это дааа...
никто нам жилье не подарит, это точно, некому

Вот это дааа...
В наследство, я тоже очень надеюсь, в ближайшие лет цать - тоже ничего не будет , то ипотека - единственный вариант. меня б в вашей ситуевине больше пугало

Вот это дааа...
Снимать

Вот это дааа...
всю свою зп отдавать на это

Вот это дааа...
ужать себя в еде, но жить хоть в иллюзии что хозяйка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы