Помогите выбрать район и квартиру)

Ибис
тогда вроде 1 школа грозит?

Тогда наверное да, 1я. По крайней мере у ШЕвелева 1 - 1я по прописке. С другой стороны столько 1классников в нее при всем желании не влезет...

ko6ka1988
С другой стороны столько 1классников в нее при всем желании не влезет...

она вроде тоже стоит в планах на реконструкцию в ближайшие годы

ето круто - покупать квартиру за 6 лямсов и учиться в сарае с быдлом

дак о том и речь. несмотря на то, что 2-ка рядом скорей всего не придется учиться. Тогда выбора по школам можно считать нет

аноним
Район хочется максимально близкий к центру. Муж работает на площади 1905г.,

Но он же не всегда там работать будет? Почему с ЖБИ уехать хотите? Там все вышеназванное в шаговой доступности + цены ниже и за свои 5,5 млн. вы можете получить более комфортную квартиру.

ну какое ж там быдло, если по прописке туда относится адмирал и адмиральский, хомякова, шевелева 1... если отменят прием в 2ю, то еще и родина будет и Шевелева 8. На мой взгляд нормальное там окружение, я быдла не замечаю как-то... хотя у меня детей нет, судить мне трудно.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 17:19

Но и на жби тоже он вряд ли рботать будет когда-нибудь, как ни крути а в центре больше офисных рабочих мест. Это я про свою мотивацию говорю, не знаю как у автора... я вот как каторгу воспринимала эту дорогу с жби в центр и обратно... честно, особенно зимой. Казалось что вся моя жизнь проходит в дороге на работу. И это мы еще на машине ездили, а не на общественном транспортеСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 17:18

ko6ka1988
ну какое ж там быдло

ээ, выше не я писала, исправте
про быдло
что 100% быдло- я не думаю. во первых там не жила, во вторых состав как везде скорей просто разношерстный
просто точно не будет хорошей гимназии по прописке

Извините ) какие-то проблемы с цитированием у меня сегодня )

ko6ka1988
ну какое ж там быдло

самое настоящее - сходите посмотрите, а дети с тех домов что вы перечислили там не учатся - дураков нету

Бумс
а дети с тех домов что вы перечислили там не учатся - дураков нету

ну и где они учатся? сейчас то понятно что все в 2ке, а если там не будет началки? дома будут учиться что ли?

ko6ka1988
и где они учатся

в 2-ке, в 5-ке, 9-ке и частных школах.

Бумс
в 2-ке, в 5-ке, 9-ке и частных школах.

Это сейчас, а если 2ка и 9ка и 5ка перестанут в началку брать? Уж явно не все себе частные школы смогут позволить, так потихоньку и выправят началку в 1й школе )

ko6ka1988
так потихоньку и выправят началку в 1й школе )

нет, этого не будет. вы просто плохо себе представляете тот район и 1 школу - там гоп-стоп сплошняком на районе, бараки, общаги т .п. хренотень. и их очень много, они не допустят ухудшения имиджа 1 школы никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы