Помогите выбрать район и квартиру)

Вам с ЖБИ Университетский видать. Не нравится?

атомщики на 8 марта строят дом, рядом с трамвайным кольцом. там мегаполис, школа ну и все остальное в шаговой доступности. посмотрите у них. лучше атомщиков, помоему, квартиры никто не отделывает

IlyaEka
Говорите о новостройках - и не слова о Застройщиках

те, что описаны в первом посте уже построены и сданы. кроме дома на папанина..
вкладывать деньги в строящееся жилье боюсь как раз из за того, что не знаю, есть ли надежные застройщики. Атом не предлагать, цены на трешки на этапе "яма" уже не подъемные..

Лика
Университетский видать. Не нравится?

не нравится..район дурацкий,по моему..

Ибис
садики -

я во дворе союзной 6 заприметила дет.сад новый№11, он тоже не Чкаловского района?
Спасибо огромное, очень подробно)))
на счет стройки вместо рынка-жаль, конечно(((

аноним
кроме дома на папанина..

О нем и речь.

аноним
уже построены и сданы.

Перепродавцы в ДКП обычно хотят указать другую цену. Это тоже надо учитывать.

IlyaEka
Перепродавцы в ДКП обычно хотят указать другую цену

Можно подробнее на этот счет?я ничего не поняла))

IlyaEka
О нем и речь.

не надежный застройщик?Уралстройинвест.

С горя пошла смотреть вторичку не новую, и понравилось несколько сталинок в центре..стоит их рассматривать? Смотрю те, где пишут,что дом откапитален..

аноним
Можно подробнее на этот счет?

Налоги не хотят платить. В ДКП цена ниже реальной.

аноним
не надежный застройщик?Уралстройинвест.

Своеобразный. Не каждому подойдет

аноним
несколько сталинок в центре..

Смотря что и как ремонтировали. Затраты все равно на ремонт высокие будут.

IlyaEka
Смотря что и как ремонтировали. Затраты все равно на ремонт высокие будут.

А как можно выяснить. Чего узнавать, спрашивать надо? И я смотрю те, где уже ремонт был-заезжай и живи. ну вот, например:
www.e1.ru/business/realty/4360837.html

И еще, что такое ДКП?

IlyaEka
Своеобразный. Не каждому подойдет

Я так поняла, основная заморочка с условиями покупки..

Петр 1 , Щорса-Белинского
отличный дом, планировка, вот идет сдача дома

У меня знакомые недавно купили сталинку-трёшку на Свердлова примерно за ту сумму, на которую вы рассчитываете. НО просто кууууучу денег угрохали на ремонт (меняли вообще всё), зато результат - шармаааан.... :j_0002: Просто шикарно у них получилось, и районом ну ооооочень довольны. Несколько детских садиков рядом отремонтированных, напротив - элитная гимназия 104, ВЕСЬ транспорт (включая городскую электричку, если приспичит ), до центра пешком можно добраться... Набережная рядом - гуляй не хочу, каток Динамо, школа Локомотив (у них дочка фигуркой занимается), Космос, метро Динамо, ТЮЗ, парк Харитонова... Окна у них во двор, так что тихо... Единственный минус - мало полноценных супермаркетов рядом (хотя есть пара, но они их не устраивают, ездят в Ашан), но купить вечером пакет кефира и кило мандаринок есть где, конечно... Кстати, рядом хлебный завод и всегда свежая выпечка. ;)
Короче, они вообще довольны, хотя изначально рассматривали всякие Ботаники-Заречные-Академические новостройки. Щас уже так привыкли, что "в двух шагах от центра", что не представляют, где ещё можно жить.

Вот посмотрите....
Это - не сталинка, а брежневка с маленькой кухней
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10228131-192.htm

а это - сталинка с высокими потолками и нормальной кухней
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/3499-1399.htm

автор, если вы так любите шарташ, почему пионерский и втузгородок не рассматриваете?
садики, школы, инфраструктура, весь транспорт (кроме метро). основинский, дендрарий...
я конечно понимаю, что до пл.1905 года - вся улица ленина впереди :)
но не вижу ничего страшного в этом...
а новостроек полно.

Katie
автор, если вы так любите шарташ, почему пионерский и втузгородок не рассматриваете?

+++

Nuclear
Попова, 33 а

ужасужас.

NBBB
Токарей

смог, машины, гетто

аноним
Шевелева 1, вторую очередь

да, оно самое

так это не готовая квартира, это стройка. вы что настолько богаты чтобы вкладывать 5 лямсов в пустоту ?

аноним
А как можно выяснить. Чего узнавать, спрашивать надо? И я смотрю те, где уже ремонт был-заезжай и живи. ну вот, например:
www.e1.ru/business/realty/4360837.html

так это старье, уж лучше тогда на ленина 29

Oksa11
а это - сталинка с высокими потолками и нормальной кухней
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/3499-1399.htm

дерев. перекрытия, ужасная свердлова под окнами нафиг нафиг

Если тот район смотреть - мельковская лутше.

Посмотрела, что такое Шевелева...и вот когда двойка отменит набор в началку, то какая там будет школа...

Татьяна Вакалюк
Посмотрела, что такое Шевелева...и вот когда двойка отменит набор в началку, то какая там будет школа...

вы имеет в виду, что по близости хорошей школы не будет года через 4, когда нам в первый класс пора будет?
Съездила сегодня, посмотрела Папанина-Шевелева, инфраструктура, конечно, не понравилась совершенно..Но..центр вроде как..

аноним
центр вроде как..

это виз с бараками и гопниками. ни разу не центр

Бумс
это виз с бараками и гопниками. ни разу не центр

Скоро всех гопников с их бараками снесут и будут там жить приличные люди)

Mashutta
Скоро всех гопников с их бараками снесут

нет, в ближайшие 10-15 лет это им не грозит

аноним
В Папанина лично меня не устраивает, что кухня отдельно и маленькая(10м), и, по моему, инфраструктура там никакая..

Это вы про северный квартал? У второй очереди сроки переносят уже на июнь... затягивается маленько. А с инфраструктурой там все норм, по прописке 2 гимназия ) Отличный елисей рядом, 7 ключей ну и на худой конец звездный еще есть из магазов. С садиками только засада как мне показалось. Мы в 1 очереди живем

И кстати, мы с мужем тоже работаем в центре и переехали с жби. Наконец- то я просыпаюсь за 35 минут до начала рабочего дня, одеваюсь и иду пешком на работу. И это такое счастье после часовых пробок с жби, что даже если бы вообще никакой инфраструктуры не было, за такие деньги это отличный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы