Помогите выбрать район и квартиру)

Голова уже взрывается с поиском квартиры %)
Район хочется максимально близкий к центру. Муж работает на площади 1905г., на работу утром добирается на общественном транспорте, поэтому транспортная доступность и близость важна!
На данном этапе рассматриваем новостройки, которые уже сдались или будут сданы в ближайшее время.
Денег с учетом ипотеки будет 5-5.5млн. И хотим трешку)))
1) Новостройка около автовокзала(Союзная). Фактически двушка, которая может стать трешкой, если кухню перенести в гостиную. Метраж 75(23,11,20). 5300-5500 т.руб.
2) Новостройка в Юго-Западном около Кита. Трешка, 75кв.м. кухня включена в гостиную(кухня 6+гостиная 17, комнаты 11 и 16). 5млн.руб.
3) Новостройка на Папанина 75кв.м., еще не готова(жить есть где,пока строится).кухня 10, комнаты 17,12,14. 5,6 млн.руб.(немного больше,чем расчитываем)
4) Новостройка на Волгоградской(около Московской). двушка 81кв.м., легко превращается в трешку.(24,17,16).4.7млн(отделка под чистову,т.е. нужен ремонт).
Ну и может кто то что то знает по поводу дома на Юмашева 18, который уже много лет не могут сдать, в очередной раз обещают сдачу в ближайшее время. Стоит ли вкладываться и ждать?

Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении еще можно посмотреть? И может зря я так упираюсь за новостройки, может улучшенку посмотреть?
Сейчас живем на ЖБИ, с районами вышеописанными знакома только косвенно. Ребенок маленький, соответственно нужно, чтоб рядом были садики, хорошая школа, и обязательно место для активных прогулок. (Нежно любим Шарташ, хотим что то хоть отдаленно похожее).

аноним
3) Новостройка на Папанина 75кв.м

или

аноним
1) Новостройка около автовокзала(Союзная).

:)

аноним
Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении еще можно посмотреть? И может зря я так упираюсь за новостройки, может улучшенку посмотреть?

район Центрального стадиона я бы еще посмотрела

первый вариант

аноним
Сейчас живем на ЖБИ, с районами вышеописанными знакома только косвенно. Ребенок маленький, соответственно нужно, чтоб рядом были садики, хорошая школа, и обязательно место для активных прогулок. (Нежно любим Шарташ, хотим что то хоть отдаленно похожее).

на союзной рядом есть сады, школы, 15 мин парк маяковского. сами живем почти рядом, тоже с жби переехали

аноним
Район хочется максимально близкий к центру. Муж работает на площади 1905г., на работу утром добирается на общественном транспорте, поэтому транспортная доступность и близость важна!

тогда первый вариант

Я бы учитывала, после ЖБИ, что вы привыкли к отличной инфраструктуре, когда все в шаговой доступности
Вот и сравнивайте.
То, что у вас сейчас, продавать не планируется?

Папанина лично мне нравится из предложенного, но надо все смотреть. Бывает в нескольких метрах две квартиры, но от одной с души воротит, а другая ваша)

Ante
То, что у вас сейчас, продавать не планируется?

нет, будем сдавать.

Ante
Папанина лично мне нравится из предложенного, но надо все смотреть

Папанина как раз посмотреть не получится, еще даже коробка не до конца собрана. Только планировка на бумаге есть. ну и фотки первой очереди..
В Папанина лично меня не устраивает, что кухня отдельно и маленькая(10м), и, по моему, инфраструктура там никакая..

из перечисленного автовокзал
и я бы не только новостройки смотрела, посмотрите улучшенки в этих районах

Бумс
вот прямо на площади:

это к чему было?
на площади жить не планируется..да разбег цен был мной озвучен. верю, что есть куча квартир гораздо выше по стоимости, но они нам не подходят)

аноним
на площади

аноним
Муж работает на площади 1905г

Тогда что-то типа этого:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10205140-1735.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10211862-1408.htm

Бумс

Это уже лучше))) тока все еще дорого)

за 5500 вы ничего приличного не купите, таких цен нет давно уже.

Бумс
за 5500 вы ничего приличного не купите, таких цен нет давно уже

почему нет, в районе автовокзала вполне возможно трешку за эти деньги

Папанина)))

Бумс
за 5500 вы ничего приличного не купите, таких цен нет давно уже.

ну не всем же быть олигархаме..кому то и простым людом нужно быть..значит будем брать что то неприличное

Государственная Тайна
Папанина)))

вы не могли бы пояснять почему выбираете тот или иной вариант, чтоб мне было на основе чего сравнивать..муж тоже за Папанина больше всего голосует, а я его на последнее место ставлю, т.к. немного выходит за планируемую нами сумму..и вот кухня эта маленькая смущает..

у вас все варианты уже за 5 млн, а вы потом планируете перестройку двушек в трешки, ремонт и все такое, еще ведь вкладывать...или это уже по прошествии какого-то времени?
а то стоимость квартиры+ремонт - в итоге все выйдет к 7 млн

Автор, а на Папанина что рассматриваете? Шевелева 1, вторую очередь? Мы просто тоже ищем новострой в районе центра. Кстати, есть приличный дом на Попова, 33 а, но там если только взять двушку с большой кухней(33-35 кв.м) и в нее перенести гостиную, правда не знаю, как там сейчас с ценами, мы этот вариант смотрели в январе-феврале.

Nuclear
Шевелева 1, вторую очередь

да, оно самое

Nuclear
Мы просто тоже ищем новострой в районе центра

поделитесь вариантами)

Nuclear
Попова, 33

пойду поищу..

аноним

поделитесь вариантами)

Район Токарей не рассматриваете?

Ибис
Живем около Союзной. Плюсы-минусы подробно расписывать?

обязательно)

Nuclear
Район Токарей не рассматриваете

рассматриваю вяло, т.к.я с этим районом совершенно не знакома, даже в гости не ездила ни к кому)). даже не знаю, какие улицы там смотреть и как там с пробками по утрам, что с транспортом, инфраструктурой и пр.

аноним
рассматриваем новостройки

Странно... Говорите о новостройках - и не слова о Застройщиках. А это едва ли не главный вопрос, когда продают то, чего еще нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы