У меня отжали квартиру,что делать?

Katerinadiz
менты не имеют полномочий кого-то выселять, вы лично при участии той же совы - да

+++
к участковому бесполезно
самим тут будет проще

не могу найти тему,
автор, пишите Альке, она тогда по теме как раз высказывалась

аноним
Тем более, что я собственник уже сейчас, а тот наследник только вступит в наследство.

для начала сообщите квартирантам, что они денюжку заплатили не тому, ну и сову вызывыйте со свидетельством на руках и замки меняйте, лично я бы еще заяву написала типа на захват моей собственности. А далее по суду определять порядок пользования, т.е. выделять доли в натуре, хотя если не выкупите, то как минимум комнату ему отсудят, но это рассуждения делетанта.

Katerinadiz
менты не имеют право

+++

Soline
тут есть несколько вариантов, например, если у того, у кого 7 % имеется еще жилое помещение, не важно где, то можно обратиться с иском в суд о принудительном выкупе этих 7%

самый лучший вариант, но вам там нужно жить и доказывать , что это ваше единственное место жительства и т.д.

А родственник то что говорит? что предлагает?

Юляля
вызывыйте со свидетельством на руках

Вы о каком свидетельстве-то? Вся фишка в том, что свидетельство так-то через полгода выдадут. А пока - кто успел,у того и деньги с квартирантов.

Вы о каком свидетельстве-то? Вся фишка в том, что свидетельство так-то через полгода выдадут. А пока - кто успел,у того и деньги с квартирантов

так в первом посте у автора указана, что она собственника 93-х % уже сейчас
а второй собственником своих 7% станет только после 6 мес. с момента смерти

аноним
Живу в другом месте

кто за дедушкой ухаживал

Юляля комнату

Дейсвительно, рассуждения дилетанта. Комнату собственнику 7% не выделить, если самая аленькая комната в квартире по метражу превышает количество принадлежащих ему кв метров жилой ( не общей) площади.

Комментарии почитайте к выложенной ранее статье

ekaterina777
А родственник то что говорит? что предлагает?

Заявление в суд подал на отмену дарственной.

Скрытная
Заявление в суд подал на отмену дарственной.

Фиг докажет.
По теме - когда официально вступаете в наследство?

Аргентум
Фиг докажет.
По теме - когда официально вступаете в наследство?

Там отсутствие умственных способностей и человеческих качеств на лицо. Я говорю, дедушка не состоял на учет в психдиспансере, есть ли смысл со мной закусываться. Дедушка только умер, в мае получит свидетельство о наследстве. У меня ребенок только родился, поэтому последние недели не была там. А тот родственник упер крупную сумму денег, половину хлама выкинул и пустил кучу киргизов на жилье за нехилые деньги. Я была против до 40 дней, обычно зеркала занавешивают и ничего не трогают. Но ничего после 40 дней замочки сменю, приду со свидетельством о собственности (по дарственной) и заставлю киргизов платить мне.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 12:42

Скрытная
тот родственник упер крупную сумму денег, половину хлама выкинул и пустил кучу киргизов на жилье за нехилые деньги.

Многим наглость заменяет ум. Замки меняйте, по логике, раз комнату выделить нельзя - можно предложить выкупить долю. Но я подозреваю, раз с с соображаловкой и наличием совести проблемы, то там за долю запросят как минимум половину стоимости квартиры.
С оспариванием дарственной нервы тоже попртит - наберитесь терпения.
Кстати, а родственнику этому сколько? У него семья/дети?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 14:06

незаконно сдавать квартиру не вступив в права .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы