отключили свет за неуплату

Везучая
не поняла... я бесплатно жильцов впустить предложила?

А то что с оплаты комнаты может просто элементарно не хватать на оплату кредита не подумали? ну сколько стоит аренда комнаты? 6000-8000? Зависит от ежемесячного платежа в банке может быть ежемесячно не хватить на погашение кредита+не все банки могут дать кредит автору, а те которые могут дать там может оказаться 70% годовых

Чудо природы©
может просто элементарно не хватать на оплату кредита не подумали?

не, не подумала. Я цифры долгов не знаю, чтобы догадки строить...если не хочет идти добиваться рассрочки в управляющую, это по-моему единственный выход

Автор вы чего хотите то, что бы за вас пошли и все решили, т.к. вам жутко некогда и в добавок денег нет?
Пишите заявление на рассрочку оплаты долга, ищите деньги ставьте счетчики, селите квартирантов, ищите способы повышения дохода.

Чудо природы©
про отца-справку получить о том что он находится в МЛС,

Я
я читала - что когда человек выходит - и сам справку приносит

где читали?

Юляля

да потому что нужно его снять с регистрационного учета на основании решения суда, взять справку о том что он находится в такой-то ИК с такой то даты, с этими документами топать в ЕРЦ за переерасчетом сумма там выйдет приличная

Чудо природы©
да потому что нужно его снять с регистрационного учета на основании решения суда, взять справку о том что он находится в такой-то ИК с такой то даты, с этими документами топать в ЕРЦ за переерасчетом сумма там выйдет приличная

он сейчас там находится, значит уже можно взять справку об отсутствии по месту регистрации и предоставить ее в ЕРЦ, меня удивляет что она до сих пор это не сделала

Странно все это конечно. На разводку похоже, но фиг знает... Автор, вы же работаете, как так получилось, что долг большой, тупо не платили? У нас на подъезде вывесили список должников, оказалось, что 4 квартиры не платили по 37 месяцев это три года получается, суммы огромны около 380 тыр долг каждого. Ну и 3 квартиры с долгами за 2 года, там по 200, 250 тыр долг, им вот только сейчас отключили электричество и ГВС общий долг дома 2700, и получается, что большая часть неплатежей приходится всего на 7 квартир, моя в шоке. так та позор.

Калинка
Оформите мне рассрочку погашения долга.

70 % если погасит, то подключат, но 30 % обязаны погасить в течении 3х месяцев

Юляля
меня удивляет что она до сих пор это не сделала

да потому что Россиия непобедимая страна в непршибаемом пофигизме и надежде на авось

Такие засранки еще любят детьми прикрываться - типа мы бедные несчастные у нас четверо детишек на руках платить не можем (не будем, не хотим - все равно мол не выгонят). Живут как в совке. Хотя давно уже законы другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы