Квартиру покупать где лучше - Старая Сортировка или Уралмаш?

Astoriy@
на уралмаш вечером трудно вернуться, а утром выехать от туда

неа, все нормально с этим делом. В часы пик утром и после работы конечно потрудней, если на машине, но эти пробки не глухие, они движутся, так что на месте не стоишь. Ну а если метро/трамвай, то вообще без проблем

Чудо природы©
я из дома в 7 выхожу в 7:35-7:45 уже на работе на московской горке, в 17:00 домой еду на эльмаш за ребенком в садик в 17:45 уже домой идем с ней вместе

охотно верю, я сама с уралмаша до работы добиралась за 45-50 минут.
Это я пишу для тех, кто говорит, что с сортровки никуда не уехать ;) , потому что там нет метро.

Чудо природы©
Вам кажется, я на трамвае с пионерки до уралмашевского рынка за 15 минут доезжала в час пик
На уралмаше как ни крути с транспортом ооочень хорошо везде при чем

а если на машине? я вот по вечерам часто вижу, что космонавтов стоит... и в райне Донбасской (у завода Уралмаш)

Astoriy@
а если на машине? я вот по вечерам часто вижу, что космонавтов стоит... и в райне Донбасской (у завода Уралмаш)

Я по утрам вижу, что ВСЕ выезды с Сортировки стоят...

Astoriy@
а если на машине? я вот по вечерам часто вижу, что космонавтов стоит...

Я на машине отвозила ребенка в садик, машину оставляла у Омеги, ехала на метро, обратно тоже на метро, машину забираю, ребенка гружу в неё и по секциям-кружкам... вообще-то по утрам-вечерам из любого района ехать до дому всяко больше чем час...

Чудо природы©
из дома в 7 выхожу в 7:35-7:45

это час пик разве? если я в 7 из дома выхожу, то в 7,07 я уже на работе. в 7 утра пусто в городе.

Чудо природы©
вообще-то по утрам-вечерам из любого района ехать до дому всяко больше чем час...

не из любого. из уралмаша - точно ооочень тяжело ехать. я с эльмаша-на эльмаш два месяца каталась, ужасссс :vis: было это в 2001 году, сейчас вряд ли ситуация лучше

Astoriy@
а если на машине?

так-то у автора нет машины ;)

Чудо природы©
вообще-то по утрам-вечерам из любого района ехать до дому всяко больше чем час...

соглашусь

Государственная Тайна
я с эльмаша-на эльмаш два месяца каталась, ужасссс

это как так?

Государственная Тайна
не из любого. из уралмаша - точно ооочень тяжело ехать

смотря куда ехать ;)

...
Я по утрам вижу, что ВСЕ выезды с Сортировки стоят...

ну не сочиняйте. машин много, да. он они НЕ стоят, а вполне себе активно двигаются ( при этом это всего лишь Бебеля\халтурина так себя ведут) а там уже и уралмаш же едет ;)

а если знать пути объезда, то вполне себе комфортно ехать.
на халтурина тратится всего 10-15 минут

яя
это как так?

это утром с эльмаша, а вечером - на эльмаш. ;)

яя
смотря куда ехать

в пышму легко, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы