Квартиру покупать где лучше - Старая Сортировка или Уралмаш?

Квартиры примерно равноценные. Другие районы не рассматриваем.

А точнее? Вроде бы Уралмаш кажется предпочтительнее, но это если метро, инфраструктура и прочие плюшки
На сортире есть дворы поприличнее и "нафиг надо"

Я бы выбрала сортировку

это же два разных угла города, надо брать где удобнее будет жить, учить детей,работать

Выбор какой-то странный, или филиал таджикистана и китая или обычное население города %)

автор
обычное население города

На Уралмаше что ли?
Я когда в Орджо из Кировского р-на переехала, у меня примерно год было ощущение, что я в другой город переехала. Или лет на 20 в прошлое попала.
Постепенно привыкла.

лучше уралмаш там

Ante
метро

а вот сортировка.... там когда проезжаю, то ощущение что попала в

автор
филиал таджикистана и китая

мне это не нравится

Сортировку не люблю в принципе, неуютная она какая-то, а на Уралмаше есть ничего уголки. И с транспортом получше.

С Сортировки по утрам ооочень тяжко выезжать...

Метро!!! Даже если не у порога! Ну, и Китай... И прочий восток... Правда, городская электричка ходит)))

там где метро цена на 30 % выше с.сартироффки

Я бы выбрала Уралмаш, но а вообще то лучше там, где вам удобней

ЭтоЯ
Квартиры примерно равноценные. Другие районы не рассматриваем.

не соглашусь с вами, сортировка все-таки дешевле, проверенно на собственном опыте. Мы сами месяц назад купили квартиру на сортировке.

Изначально мы рассматривали 2 района: уралмаш и сортировка, но так как сами прожили несколько лет на уралмаше, то он был предпочтительнее. Я вообще первое время отказывалась смотреть квартиры на сортировке, но когда мы на уралмаше обшли все квартиры, подходящие нам по расположению и цене, решили все-таки посмотреть и сортировку и были приятно удивлены, первая же квартира нам понравилась больше, чем все просмотренные на уралмаше. На уралмаше за 2250-2300 тыс можно было купить только "убитый" в хлам хрущ, а на сортировке квартира с аналогичной планировкой и хорошим косметическим ремонтом стоила 2150.

Уралмаш :)

в силу обстоятельств временно живу на сортировке. Ненавижуууу. уж лучше уралмаш.

купила квартиру на Уралмаше, Сортировку ваще не рассматривала, тем более Старую... ребенка в школе с таджикаме учить не хотелось... других минусов в С.Сортировке не вижу, жила там года 2.... да и учителя, говорят, бегут оттуда. У меня есть знакомая, так она дочу возит в школу на Пехоту

уралмаш конечно
на сортировке

автор
филиал таджикистана и китая

а на уралмаше метро, сел и 15 минут в центре

Уралмаш лучше :) как я по нему сейчас скучаю :(

Ante
это если метро

Поперешная
Метро!!!

Бумс
метро

Irina.
метро, сел и 15 минут в центре

А что Вы все привязались к метро? Оно вам всем нужно? Я вот даже вспомнить не могу когда последний раз на метро ездила, мне вот оно нафиг не нужно

missis_Rahl
купила квартиру на Уралмаше

Поздравляю!!

Район Кировского Люкс на Восстания - Уралмаш и Сортировка - начало Технической конкретно рассматриваем. Квартиры примерно одинаковы (площадь, состояние и т.п.)
От Кировского до метро вроде далековато..?

ЭтоЯ
Сортировка - начало Технической конкретно рассматриваем.

Конкретные пробки. Повторюсь.

Мне самой Уралмаш больше нравится, уютный он... но мама моя живет на Сортировке и считае, что Уралмаш - ужас-ужас. :=-O:
Уговаривает на Сортировку. ;) Или район Бебеля.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 22:06

Лау
Конкретные пробки. Повторюсь.

Где? Куда? и Откуда?
А на уралмаше их полюбому нет , взять хотя бы тот же проспект космонавтов

ЭтоЯ
От Кировского до метро вроде далековато..?

Нет, не далеко, минут 7-10 хотьбы. Мы тот район даже не рассматривали для покупки квартиры (хотя я там 5 лет прожила), потому что там очень много девятиэтажек, а это значит очень много народу там проживает, огромные проблемы со стоянкой.

яя
огромные проблемы со стоянкой.

нет у нас машины. Поэтому метро рядом удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы