купить кватиру под сдачу в области

чaй c мaйoнeзoм
Подождите, подкопите. В банке деньги прекрасно себя чувствуют. Не тЯните - это не причина брать неликвид. соглашусь

В Арамиле с арендой - засада. Однокомнатную можно сдать за 10--12 т.р. плюс коммуналка. Стоимость квартиры от 1600 до 2000 т.р.

EkAra
за 10--12 т.р. плюс коммуналка. Стоимость квартиры от 1600 до 2000 т.р.

и где выгода то ?

потратить 2 ляма на конуру в мухосранске и потом еще вымучивать деньги с несчастных колхозников ее снимающих и ненавидящих все и вся

Я так понимаю, выгода в том, чтоб сейчас как-то реализовать материнский капитал. Была б просто наличка. выгоды б не было.

Может, гараж под сдачу купить? :)

Кобра
реализовать материнский капитал

а зачем спешить, на него капают %% от гос-ва. а если кризис - никакие конуры в арамили не спасут

Тогда лучше в тайге. И ящик патронов.

Gafff
кто-нибудь сдает квартиру в среднеуральске и если "да", то за сколько?

смотря какую, однокомнатную хорошую в среднем за 10 000, стоимость покупки такой квартиры 1,8-1,9 мл.
просто если прикинуть мат капитал+ ипотека на однушку в среднеуральске, то ежемесячный платёж составит примерно 20 тыс . на 15 лет.
как раз мы в выходные с подругой этим вопросом были заняты.

в Сухом Логу, 100км однушку можно взять за 600-700, сдавать за 4000, и комуналка 2000- не выгодно. Да и вообще цены не растут в области, у меня квартира там 2шка была 5 лет назад стоимость 800, сейчас 1000т.р., т.е. поднялась всего на 200 тыров, и продать не могу уже долго

Irina.

Irina.
и продать не могу уже долго

я год назад продала двушку за 1200 т.р ;)
двушку я сдавала за 8, комуналка 2, т.е выгода была 6, все плюсом,если учесть, что так-бы у меня была еще статья расходов
Хотя сейчас я бы не рискнула покупать квартиру в области, действительно не выгодно

@ленушк@
многие так делают, я бы тоже так поступила если бы могла. В Краснотурьинске (380км) например можно купить квартиру

да уж,пригород ;)

без подписи
купить в ипотеку однешку в пригороде ближайшем к Екатеринбургу под сдачу

смысл?цены там не намного ниже Екб(отдаленные районы,4 пояс что ли их зовут),лучше сразу в Екб и сдадите подороже

Везучая
В пригороде цены на сдачу низкие, а комуналку никто не отменял.

Бредовая идея имхо ,если в дальнейшем жить потянет вдаль от мегаполиса, более 100 км, ,тогда еще можно понять,но покупать в маленьком областном городе для сдачи жилье,не выгодно со всех сторон.Сестра хотела сдавать трешку за 3 т.р. и коммуналка у не зимой 2011-2012 гг 3500 была(сейчас то еще выше будет),вот и 7 т.р. из которых 60 % за коммуналку отдадите....очень выгодно,да еще в другом городе?перестанут платить-как за квартирантами гоняться будете?больше денег потратите на билеты и нервы на поездки и поиски.....даже не заморачивалась быСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 23:04

MarLap
берите в Асбесте, у нас катастрафически не хватает 1-комн. квартир в аренду молодежь найти не может жилье... ну коммуналка около 1,5-2 будет, а сдавать от 8 до 10 можно

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы