купить кватиру под сдачу в области

есть смысл или нет?

купить в ипотеку однешку в пригороде ближайшем к Екатеринбургу под сдачу? материнский капитал первый взнос, ипотека за счет съемщиков.

без подписи
пригороде ближайшем

а к примеру?

многие так делают, я бы тоже так поступила если бы могла. В Краснотурьинске (380км) например можно купить квартиру за 600тысяч однешку, и сдавать за 7, ваще нормально я считаю.

еще одна супербредовая идея... нельзя заработать там, где нечего ловить

@ленушк@
многие так делают, я бы тоже так поступила если бы могла. В Краснотурьинске (380км) например можно купить квартиру за 600тысяч однешку, и сдавать за 7, ваще нормально я считаю. ага ещё из них 4-5 за комуналку
сама столкнулась.квартира за 200км.двушка.сдать можно максимум за 6-7т но из них 4500 комуналка %)

Бумс

++++

лучше комнату в Екате, по сдаче больше выиграете. В пригороде цены на сдачу низкие, а комуналку никто не отменял.

хотя счас и на комнаты цены %)

Бумс

вот соглашусь, ближайший пригород не дешев, а область ну зачем там квартира?

@ленушк@
В Краснотурьинске (380км) фигасе пригород ближайший

белошвейка
квартира за 200км.двушка.сдать можно максимум за 6-7т но из них 4500 комуналка %) и кому это надо?

усе, поняла, что бредовая )))

просто у нас жилье есть, на улучшение надо около миллиона, из доплаты только мат капитал., на остальную часть - не тянем...
вот думаю куда материнский капитал пристроить, ибо подумалось, что вот закончится программа и после 15-16 года вообще не сможем ничего с ним сделать...

без подписи
ибо подумалось, что вот закончится программа и после 15-16 года вообще не сможем ничего с ним сделать... то есть Вам подумалось, что в 2016 году закончится срок действия сертификата и усе плакали Ваши денежки?

без подписи
вот закончится программа и после 15-16 года вообще не сможем ничего с ним сделать...

это родить ребенка надо родить до 2016г., чтоб появилось право на мат.капитал. Использовать его можно и после

без подписи
что вот закончится программа и после 15-16 года вообще не сможем ничего с ним сделать...

это для тех кто родит после 1.01.2016 года закончится программа, больше МК выдавать не будут просто.
А деньги можете использовать когда угодно.
Единственное зная нашу страну, мы уже использовали, тк уже сейчас собираются эти деньги не в пенсионном держать, а ложить на счет специальный в банке, что б они работали.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 17:36

Lizi2011
тк уже сейчас собираются эти деньги не в пенсионном держать, а ложить на счет специальный в банке, что б они работали.

а чем это плохо?

Ибис
Использовать его можно и после

это радует конечно. То есть можно не трогать его хоть до пенсии?

Lizi2011
это для тех кто родит после 1.01.2016 года закончится программа

после 31 декабря 2016 года

Lizi2011
больше МК выдавать не будут просто.

без подписи
это радует конечно. То есть можно не трогать его хоть до пенсии?

можно конечно. Другой вопрос - что можно будет приобрести на эти деньги к пенсии

МК хорошо индексируется, почти как вклад в банке, так пока выгодно его держать

Бумс
так пока выгодно его держать

то есть получается можно есколько годочков подождать, подкопить худо бедно и расшириться?
и это будет выгоднее, чем МК первый взнос за однешку и ипотека (которая оплачивается от сдачи)? или н-р сад?

Ибис
что можно будет приобрести на эти деньги к пенсии

без подписи
чем МК первый взнос за однешку и ипотека (которая оплачивается от сдачи)?

мы купили 1 ком м/с с МК, половину кредита оплачивают квартиранты остальное мы. Детям квартира.

Знакомая купила в Сысерти за 1250 новостройку,сдает за 12 000.

в Сысерти за 12??? ничего себе как много кажется

Мы в В. Пышме сдаем однушку за 10000 р. минус коммуналка 2000, итого прибыли 8000 р., нам выгодно. Но у нас квартира не в ипотеке.

берите в Асбесте, у нас катастрафически не хватает 1-комн. квартир в аренду молодежь найти не может жилье... ну коммуналка около 1,5-2 будет, а сдавать от 8 до 10 можно

без подписи
просто у нас жилье есть, на улучшение надо около миллиона, из доплаты только мат капитал., на остальную часть - не тянем...

Так а куда вы спешите-то? Подождите, подкопите. В банке деньги прекрасно себя чувствуют. Не тЯните - это не причина брать неликвид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы