Какова вероятность?

Бумс
инфляция тут вообще причем ? главное - иметь как можно меньший платеж в текущий момент

ну да, и это
мало ли, сегодня можете платить 100 тыс. в месяц, а завтра проблема какая-то временная в финансах и упс...
лучше брать на длинный срок и платить при возможности больше
Если вас только это не расслабит и не станете остальное спускать на что-то другое

Бумс
главное - иметь как можно меньший платеж в текущий момент. чтобы больше денег оставалось на жизнь вот и все.

т.е. грубо говоря, взять так ип, чтоб ежемес. взнос был 20, но фактически платить 100, а у банка не будет ли ограничений на вносимый платеж, те же 40%
ааа или на вклад, да?
тогда когда досрочно погашать? когда личная планка выплат по процентам наступит?

Бумс
инфляция тут вообще причем ?

ну не знаю :) все ж по разному рассуждают. Дир у меня досрочно не платит (хотя есть возможность), так как считает, что из-за инфляции невыгодно досрочно гасить, тип пущай платежи капают в течении 20 лет, через 10 лет это будут копейки, а вкладывается в другие проекты :)

пока так
есть, но ип. же выдают по белой, поэтому и говорю о досрочном погашении

не обязательно, сейчас банки выдают ипотеку и по справкам "по форме банка", то есть по "серой" зарплате тоже могут дать.
А вообще тогда странно почему у вас такой маленький ПВ, если доход намного больше 90 тыс

пока так
а у банка не будет ли ограничений на вносимый платеж

так читайте условия предоставления кредита :)

Ибис
из-за инфляции

важна не сама инфляция, а разница межу инфляцией и депозитными ставками - сейчас намного выгоднее иметь деньги на депозите, чем тратить. т.к. инфляция 6,а депоз 10-11

Ибис
Если вас только это не расслабит и не станете остальное спускать на что-то другое

)) неее имея непогашенную ип. вряяятли

Ибис
мало ли, сегодня можете платить 100 тыс. в месяц, а завтра проблема какая-то временная в финансах и упс...

воот или вдруг банк где вклад лежит объявит себя банкротом, ну 700 то вернет, а остальные?
а меньше ляма тогда смысл держать? 70 т.р. годовых? да деньги, нооо..

пока так
пока только в Банке Москвы хорошие процентные ставки по вкладам в рублях

очень даже так себе ставки, хоумкредит намного выгоднее и еще скб, в акбарсе 13% предлагают без досрочного снятия.

В ВТБ24 можно было срок уменьшать, возможно, сейчас условия поменялись. А вообще, вам же никто не мешает гасить большими суммами, даже если не срок, а платеж падает, а в один прекрасный момент загасить всю оставшуюся сумму основного долга за весь срок. Но сумму какую-то нереальную вы запрашиваете для 90 тыров, однозначно ПВ наращивать надо.

пока так
ну 700 то вернет, а остальные?

откройте второй вклад на родителей например

яя
А вообще тогда странно почему у вас такой маленький ПВ, если доход намного больше 90 тыс

так все просто)) только сейчас начали думать о расширении))

яя
не обязательно, сейчас банки выдают ипотеку и по справкам "по форме банка", то есть по "серой" зарплате тоже могут дать.

мм, интересно, запомню
блин, мне такой банк вжисть не найти будет со всеми моими хотелками)))

Ибис
так читайте условия предоставления кредита да да да)) я грю, не найти

пока так
а депоз 10-11

в Альфе 6,6 , я грю мужу пошли переложим Хоум Кредит, не, чет не доверяет он ему...

Mashutta
в акбарсе 13

а он завтра не пропадет с земли? сколько ему?

Mashutta
очень даже так себе ставки, хоумкредит

да да, я там описала, в хоумкредите даа

или перекидками деньги вкладывать?

Mashutta
откройте второй вклад на родителей например

в том же банке? если да, то и мысли такой не приходило, а ведь даа

пока так
только сейчас начали думать о расширении))

Так у вас сейчас есть квартира в собственности?

для закрепления))
если мы берем ипотеку , допустим, на 20 лет, платим по минимуму, потом лет за 5 досрочно погашаем, то мыж банк ого как обманываем по %, скорее всего банки себя подстраховывают, прописывая все сроки и суммы в договоре :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 11:54

яя
Так у вас сейчас есть квартира в собственности?

почти есть ( не снимаем, в общем квартира свкра, будет мужа ( скорее всего дарственная)), но ее в ПВ включать не будем

пока так
я то как 2 года младшей стукнет выйду на работу, т.е. ёждевенцем уже не буду...

как отработаете 6 месяцев

яя
Вам надо запрашивать на больший срок, а погашать досрочно никто не запрещает,

:dada:

пока так
да да да)) я грю, не найти

да чего не найти то?
сейчас вроде почти везде нормальные условия.
у меня не было ограничений ни по сумме досрочного погашения, ни по датам. Хоть по 1т. досрочно, хоть по 500 тыс. Сразу шло в погашение(на след. день после написания заявления) единственное - на каждую сумму заявления надо было писать

Irina.
как отработаете 6 месяцев

оо какие тонкости, не знала, спасибо
а если справка о доходах по форме банка, то наверно можно и не ждать этих 6 мес

пока так
потом лет за 5 досрочно погашаем, то мыж банк ого как обманываем по %, скорее всего банки себя подстраховывают, прописывая все сроки и суммы в договоре

они и за 5 лет доход получат, вы за них не переживайте

Ибис
у меня не было ограничений ни по сумме досрочного погашения,

здорово, давно так было? какой банк если не секрет?

Ибис
на каждую сумму заявления надо было писать да. не у добно, но это так небольшие неудобства наверно)))
в итоге сколько млн руб по % у банка вы выиграли?

пока так
а если справка о доходах по форме банка, то наверно можно и не ждать этих 6 мес

обычно надо ждать все-таки, так как банку важна стабильность дохода, а это подтверждается доходом хотя бы за несколько месяцев. В некоторых требовали 3-4 мес., но чаща - 6 мес. Я давно брала, вряд ли что сильно изменилось

Ибис
они и за 5 лет доход получат, вы за них не переживайте

ну да)) они там из 20 тыс платежа. 19 тыс % берут эт понятно

пока так
здорово, давно так было? какой банк если не секрет?

Был сосьете, сейчас росбанк. Но так почти во всех банках вроде. Вы тут сложностей надумываете. смотрите про досчроное погашение, чтоб не было ограничений и все

Ибис
обычно надо ждать все-таки, так как банку важна стабильность дохода, а это подтверждается доходом хотя бы за несколько месяцев. В некоторых требовали 3-4 мес., но чаща - 6 ме

паняятна, спасиб

Ибис
Я давно брала,

ага увидилаСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 12:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы