Как бы срочно-срочно-срочно купить квартиру?

Упн, е1

Джезва
Упн, е1

Там тыщи квартир,этого мало?

Ну на сайтах агентств по недвижимости еще.

я так понимаю, чтобы быстро быстро, надо искать чистую продажу, в этом вся загвоздка? может все же риэлтора? у них базы пореальнее

риэлтора. я вам серьезно, вот тоже нужно было быстро... тока с ним получилось.

Джезва
У них правда свои базы, недоступные простым смертным?

Говорят, да.
Пусть все получится.

Джезва

Прайсы напечатанные мелким мелким шрифтом, просто так его не получить :)

Джезва

я лично сама не занималась, но знаю, что нашли хороший вариант, коего не было на сайтах в инете.

конечно,свекрови не угодить

могу свою предложить, трешку, чистая продажа. на упнЕ еще нет

Pika_в_шоке

скиньте в личку название агенства недвижимости со своей базой. спасибо :)

Джезва
20 по которым я ее провезла-показала ей не понравились
Нужен определенный район, этаж и пр.

при таких вводных срочно-срочно не получится

да нет никаких баз у агенств, не мечтайте. миф это)). Вы сами подумайте с коммерческой точки зрения кто в здравом уме будет держать в закрытой базе продаваемый объект

Какой район хочет ваша свекровь? И сколько комнат должно быть в квартире?

пользователи Алька и Ilyaeka риэлторы (если не ошибаюсь), может у них проконсультироваться?

KatrinKa
Вы сами подумайте с коммерческой точки зрения кто в здравом уме будет держать в закрытой базе продаваемый объект

ну я бы слегонца переформулировала :)
-Маш, у меня тут покупатель хочет кой-чего. если у тебя появится что подходящее - свистни
-о, ты вовремя, еще не успели на сайт выложить, есть такое.

Джезва Куплю двухкомнатную квартиру в центре.Срочно.

Состояние какое интересует? Хрущевка, брежневка, полный метр? Какой конкретно центр? И срочно - это в какой срок? Я свою выставляю на днях, пишите в личку

обычно когда вот такой треп начинается про секретные базы и сайты - значит тупо не хватает бабла на нормальный вариант + риелтеру не хотят платить ни копья. вот лохи

OLS
скиньте в личку название агенства недвижимости со своей базой. спасибо

и мне тоже)

OLS
название агенства недвижимости со своей базой.

KatrinKa
да нет никаких баз у агенств, не мечтайте. миф это)). Вы сами подумайте с коммерческой точки зрения кто в здравом уме будет держать в закрытой базе продаваемый объект

++ соглашусь, и аргумент верный - нет смысла не рекламировать объект.

Тут дело в другом. Бывает, квартира еще не выставлена на продажу - не все обсудили с собственником, нет хороших фотографий, просто взял день на подумать над рекламно-ценовой стратегией. А в это время во время разговора с коллегой из своего или другого агентства заходит речь о квартире и, оказывается, ее уже сейчас хотят посмотреть :) К тому времени, когда выходит объявление, квартира уже показана, а иногда и авансирована. Не скажу, что такое происходит часто, но для хороших квартир вполне реально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы