Как бы срочно-срочно-срочно купить квартиру?

KatrinKa
да нет никаких баз у агенств

это так, скорее всего. Сами недавно искали квартиру, причем делали это параллельно с риелтором из небезызвестного агентства, с которым у нас заключен договор. И хоть в договоре прописан пункт "подбор", ничего они нам толком не предложили. В итоге нашли с мужем квартиру сами, на е1, сами для скорости связались с хозяевами, так риелтор потом долго удивлялась, как это мы так, где это ее увидели... В итоге потерянные деньги и немалые в общем-то. А рассчитывали, что нам и впрямь предложат то особенное, чего на просторах инета пока нет(

Джезва

написала вам в личку

в реальной жизни все зависит только от суммы денег. скажем за 3 млн. выбора совсем нет, за 3300-3500 что-то уже есть, а начиная с 3600-3800 выбор растет. оптимально - 4000-4500 за двушку в центре, уже можно что-то приличное взять (из старого).

Джезва
ПростоМария
Состояние какое интересует?
Любое.

Зря вы смотрите в любом состоянии. Экономьте время, смотрите только с нормальным ремонтом. Пожалейте продавцов и свое время.

Бумс а начиная с 3600-3800 выбор растет. оптимально - 4000-4500 за двушку в центре,

Откуда такие цены? Вы риелтор?
Автор, какой суммой располагаете?

Джезва
Как бы срочно-срочно-срочно купить квартиру?

Считаю, что квартира, это не то что можно покупать в попыхах, мы свою квартиру 7 месяцев плотно искали, каждый вечер ходили смотреть квартиры, сайты по несколько раз в день мониторили, и это я еще считаю что мы достаточно быстро нашли

ПростоМария
Откуда такие цены?

с рынка.

Бумс с рынка.

вы о хрущевках? За те деньги о которых вы говорите можно купить приличную трешку

Джезва
Ни одного нового варианта

новые варианты то вам зачем - они выставляются обычно выше рынка, а у вас как я понял денег в обрез, раз ищите то, чего нет

Lapus`ka
7 месяцев плотно искали, каждый вечер ходили смотреть квартиры, сайты по несколько раз в день мониторили, и это я еще считаю что мы достаточно быстро нашли

ого %)
мы полгода искали, но поскольку у нас было жесткое ограничение по месту. то и смотреть особо нечего было. так что у нас скорее не поиск даже был, а ожидание, когда же появится... если б не наше ограничение, гораздо быстрее нашли бы.

Джезва
Нет наврено смысла уже до НГ кипишить?

ну... еще неделю-две можно попытаться :)

как вариант в нужном районе, нужных домах, нужных этажах, расклеиваете сами объявления о покупке квартиры (ваши условия) или бросаете напечатанные объявления в почтовые ящики ;)

а мне бы срочно-срочно продать, район только с вашим не совпадает. Уже везде объявления подала, то звонят и приезжают без ума неделю, то затишье...к риэлторам не хочу идти, был негативный опыт, продавали как-то давно квартиру 1,5 месяца без единого просмотра, я от них отказалась, продала за неделю сама

Джезва
все имеющиеся в базе упн обошли

значит вам и не надо. вариантов сейчас больше чем летом к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы