Тема закрыта

Причина: 0

Пикет "Молодых семей" 22 ноября в 12-00. Приходите!

*verba*
ну и конечно же как тут без смелых анонимов, которые против

А кто тут против? Я разве сказала, что против? Более того у меня есть 2 знакомые семьи, которые получили данную субсидию. Но надо реально понимать, что желающих очень много и всем выдать эти субсидии не получится.
Почему все заплаченные налоги налогоплательщиков должны идти на обеспечение молодых семей квартирами? Почему бы не поднять, например, пенсии людям, которые ее заработали?
Вот Вы все возмущаетесь, что вам должны. А вот посчитайте сами, сколько налогов вы заплатили за весь период вашей трудоспособной жизни? Много ли там? Если учесть, что большинство из вас по 2 раза в декрете побывали, думаю сумма там мизерная. Так чем вы заслужили?

возмущенная
возмущенная

вам поесть некогда, а часами в инете сидеть и размышлять кто что заслужил ну очень хочется

Artmixx
вам поесть некогда, а часами в инете сидеть и размышлять кто что заслужил ну очень хочется

А я уже работу, которую на сегодня запланировала сделала, имею право и отдохнуть

возмущенная
все заплаченные налоги налогоплательщиков должны идти на обеспечение молодых семей квартирами?

А все налоги и не идут, и квартирами не обеспечивают.

Сиrена
почему ей не воспользоваться

дак очень даже воспользоваться, тока зачем еще пикеты-то устраивать? требовать всего и сразу? мне непонятно, чо вы ругаетесь-то я просто не понимаю, вы ж стоите в очередях, дак стояли бы и ждали, в пикете есть резкая необходимость?

автор, как у вас прошло-то? в смысле, вы добились того, чего хотели? или ничего не изменится? и почему вас было так мало?
и ваще скажите им еще раз спасибо, народ ждет садиков и квартир, а оне диснейлэнды строят.
вот я б на вашем месте обязательно задала вопрос такой - почему на дисней деньги есть, а на сады и субсидии нет? очень интересно. ну я уже не узнаю, у нас Пу даже отказался от прямого эфира с народом в этом году...

Pika_в_шоке
тока зачем еще пикеты-то устраивать? требовать всего и сразу?

Семьи стоят с 2008 года. А сколько надо ждать? Терпение на пределе, Семьи исключаются. МЫ к примеру, не можем планировать второго ребенка, т.к. некуда кроватку лишнюю поставить на 13 метрах и годы уходят. Решить жилищную проблему действительно проблематично.

возмущенная
Почему все заплаченные налоги налогоплательщиков должны идти на обеспечение молодых семей квартирами? Почему бы не поднять, например, пенсии людям, которые ее заработали?
Вот Вы все возмущаетесь, что вам должны. А вот посчитайте сами, сколько налогов вы заплатили за весь период вашей трудоспособной жизни? Много ли там? Если учесть, что большинство из вас по 2 раза в декрете побывали, думаю сумма там мизерная. Так чем вы заслужили?

Ну во-первых налоги на пенсии не идут. а во=вторых, нынешние пенсионеры в свое время также побывали в двух-трех-четырех декретах, при этом была возможность получить жилплощадь от государства-это я к тому клоню, что у нас все впереди еще, вы уж не беспокойтесь, все что полагается из наших заработков будет перечислено в Пенсионный Фонд

Pika_в_шоке
тока зачем еще пикеты-то устраивать? требовать всего и сразу?

так никто не требует все и сразу, пытаемся обратить внимание на проблемы низкого финансирования программы.

Pika_в_шоке
дак очень даже воспользоваться, тока зачем еще пикеты-то устраивать? требовать всего и сразу? мне непонятно, чо вы ругаетесь-то я просто не понимаю, вы ж стоите в очередях, дак стояли бы и ждали, в пикете есть резкая необходимость?

*verba*
пытаемся обратить внимание на проблемы низкого финансирования программы

Pika_в_шоке
почему на дисней деньги есть,

не на наши деньги строить планируют, а на бабло иностранное.
думаю, иностранцы не обязаны строить сады в чужой стране.

gorbunova1
Семьи стоят с 2008 года. А сколько надо ждать? Терпение на пределе,

какие нетерпеливые
там сроки какие-то оговариваются, ну в течении какого времени обязаны дать?

gorbunova1
некуда кроватку лишнюю поставить на 13 метрах и годы уходят.

вы сами себе создаете такие условия, у вас есть стартовый капитал (на первоначальный взнос), + мат. капитал при рождении второго - и оп, вуаля - вы живете на более просторной жилплощади и глядишь, не одна еще кроватка поместится.
Но тогда ведь вы вываливаетесь из программы, верно?
По этому вы сами выбрали - искать варианты или сидеть и ныть - кроватку некуда поставить, ах, из-за чиновников у меня мало детей.

_ЗолотоеСечение
не на наши деньги строить планируют, а на бабло иностранное.
думаю, иностранцы не обязаны строить сады в чужой стране.

Извините, а землю тоже иностранцы выделять будут? лучше бы садики на этом участке земли построили или раздали обещанную землю гражданам!

Pika_в_шоке

автор, как у вас прошло-то? в смысле, вы добились того, чего хотели? или ничего не изменится? и почему вас было так мало?

Вы я понимаю не в курсе дела. Люди стоят годами, а потом вылетают из программы по достижению предельного возраста. Смысл программы теряется. Цель пикета обратить внимание властей и общественности на проблему финансирования программы. Создали обязательства - финансируйте, иначе - не создавайте, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Pika_в_шоке
и ваще скажите им еще раз спасибо, народ ждет садиков и квартир, а оне диснейлэнды строят.
вот я б на вашем месте обязательно задала вопрос такой - почему на дисней деньги есть, а на сады и субсидии нет? очень интересно.

много раз такой вопрос чиновникам задавали и будем задавать, они ничего внятного ответить не могут, просто уходят от ответа.
У нас даже лозунг на пикете такой был: "Бомжам не нужен disneyland!" :)

OxyVer

Его у черта на рогах планируют строить. Ох уж это мировоззрение 'дайте-дайте' %)

gorbunova1
Семьи стоят с 2008 года. А сколько надо ждать?

до 2025-2032 года как минимум. вы же по совковым понятиям ждете в очереди как тогда -10-15 лет. так сидите тихо - халява ведь светит !

_ЗолотоеСечение
Его у черта на рогах планируют строить. Ох уж это мировоззрение 'дайте-дайте'

Не важно: землю эту можно раздать под строительство.

OxyVer

Да что ж за страсть такая все раздать и попилить %)

Да вам Оксана, реффолюцией можно руководить...непробиваемое у вас мировоззрение.
Результатом то довольны, отрицательный результат – это тоже результат?
Просто верьте в лучшее, оптимизма вашим семьям. Ведь очередь когда подходит не все могут именно в этот момент осуществить желаемое (оказались безработными, первоначальный взнос истратили на что-то другое срочное, или на гране развода и т.д), и очередь передается другому. Где-то в форуме этом есть семья, с 2008 стояла в программе в 2011 получили сертификат и возможность улучшить жилищные условия. Фортуна «етить», она кого-то целует, а кого-то и пинком награждает.
Финансирование не увеличат по нынешней экономической ситуации, ну отнеситесь, допустим, как к лотерее, многие покупают билеты (затрачивают средства), как вы на справки, переживают в день розыгрыша у телевизора, и кто-то выигрывает, кто-то нет.
Я еще раз повторюсь, многие в этой программе оказались, из-за увеличения возраста, и кстати вам не приходило в голову, что программа «Жилище» так-то была рассчитана до 2010 года, и ее просто пока пролонгировали до 2015 может даже чтобы ипотечников закрыть, или чтобы присмотреться и где-то, что-то изменить, какие-то подпрограммы и вовсе убрать. Вот военных переводят на ипотеку. И наоборот ввели многодетные семьи. И что же ждет молодые семьи, мы узнаем уже в следующем году.
А вы, если честно мне напомнили моменты из жизни, к примеру, когда на улице просящий милостыню (видимо не сильно и нуждающийся) тебе в след, кричит: «Эй чё так мало-то дала, ага поджала», или было еще «Такую мелочь оставила бы себе», и еще «Им дак (первым у храма) больше, а нам копейки». Лично мне это говорили, но я сколько могу столько и даю. Хотя масштабы разные, все понимаю. Но ведь нигде не прописано, сколько государство должно выдать сертификатов молодым семьям в Екатеринбурге. Цифры о планах приводят по всей России.
И еще Свердловская область представляет собой динамично развивающийся регион - один из наиболее урбанизированных регионов в стране, в городских поселениях проживает 84% ее населения. А поддерживают финансированием, те регионы от куда бежит молодежь, для того, чтобы привязать их к месту, а у нас типа и так показатели не плохие по стране. Хотя я считаю, что конечно же это не может являться основанием для низкого финансирования, лучше не по показателям распределяли бы, а по принципу пропорционального соотношения живущего в регионах населения. %) Но к сожалению наши мнения не влияют на их позицию.
Поздравляю вас с проведением пикета...

OxyVer Мы действуем последовательно, доведут нас чиновники до голодовки - будет голодовка.

:=-O: вы только не начинайте, а то как подстрекатель буду.
Я же вам это из истории о пикетах и забастовках, так многие свою зарплату выбивают, кровью и потом, да еще и голодом выстраданную... :(

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 11:07Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 11:07

_ЗолотоеСечение
Да что ж за страсть такая все раздать и попилить

Это не страсть. Это федеральные программы. Ответьте на вопрос, как Вы считаете: для чего Государство их придумывает, если не может реализовать? Для чего создавать очередь, если знают заранее, что народ будет возмущаться?
Это пускание пыль в глаза, что у нас "работают" социальные программы. Не можете выполнить программы - не придумывайте их. Признайте, что вы несостоятельны в этом вопросе и у меня вопросов к государству тоже не будет.

имеюмнение
Да вам Оксана, реффолюцией можно руководить...непробиваемое у вас мировоззрение.
Результатом то довольны, отрицательный результат – это тоже результат?
Просто верьте в лучшее, оптимизма вашим семьям. Ведь очередь когда подходит не все могут именно в этот момент осуществить желаемое (оказались безработными, первоначальный взнос истратили на что-то другое срочное, или на гране развода и т.д), и очередь передается другому. Где-то в форуме этом есть семья, с 2008 стояла в программе в 2011 получили сертификат и возможность улучшить жилищные условия. Фортуна «етить», она кого-то целует, а кого-то и пинком награждает.
Финансирование не увеличат по нынешней экономической ситуации, ну отнеситесь, допустим, как к лотерее, многие покупают билеты (затрачивают средства), как вы на справки, переживают в день розыгрыша у телевизора, и кто-то выигрывает, кто-то нет.
Я еще раз повторюсь, многие в этой программе оказались, из-за увеличения возраста, и кстати вам не приходило в голову, что программа «Жилище» так-то была рассчитана до 2010 года, и ее просто пока пролонгировали до 2015 может даже чтобы ипотечников закрыть, или чтобы присмотреться и где-то, что-то изменить, какие-то подпрограммы и вовсе убрать. Вот военных переводят на ипотеку. И наоборот ввели многодетные семьи. И что же ждет молодые семьи, мы узнаем уже в следующем году.
А вы, если честно мне напомнили моменты из жизни, к примеру, когда на улице просящий милостыню (видимо не сильно и нуждающийся) тебе в след, кричит: «Эй чё так мало-то дала, ага поджала», или было еще «Такую мелочь оставила бы себе», и еще «Им дак (первым у храма) больше, а нам копейки». Лично мне это говорили, но я сколько могу столько и даю. Хотя масштабы разные, все понимаю. Но ведь нигде не прописано, сколько государство должно выдать сертификатов молодым семьям в Екатеринбурге. Цифры о планах приводят по всей России.
И еще Свердловская область представляет собой динамично развивающийся регион - один из наиболее урбанизированных регионов в стране, в городских поселениях проживает 84% ее населения. А поддерживают финансированием, те регионы от куда бежит молодежь, для того, чтобы привязать их к месту, а у нас типа и так показатели не плохие по стране. Хотя я считаю, что конечно же это не может являться основанием для низкого финансирования, лучше не по показателям распределяли бы, а по принципу пропорционального соотношения живущего в регионах населения. Но к сожалению наши мнения не влияют на их позицию.
Поздравляю вас с проведением пикета...

Хорошо говорите:) В министерстве наверное работаете?:)

И запомните: мы не милостыни просим у государства, а требуем реализовать наши права. Не путайте эти два понятия.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 15:19

*verba*
нынешние пенсионеры в свое время также побывали в двух-трех-четырех декретах, при этом была возможность получить жилплощадь от государства

да что вы говорите? откуда уверенность такая? у меня к примеру мама 1 раз в декрете была, и жилье не получила, т.к. не наглая и не умеет права свои отстаивать. К сожалению.

возмущенная
Очень стало "жалко" девочку, которая живет с мужем и 2 детьми в СВОЕЙ однокомнатной квартире и мечтает, что когда-нибудь у их детей будет по отдельной комнате. Блин не позорилась бы, 1 комнатная квартира + МК + 200-300 тыс = полноценная двушка. Так бы и сказала, что хочет нахаляву трешку в новостройке.

Мда уж Бедолага...

OxyVer
вообще то у нее ипотека

И что? У нас тоже есть долги по квартире. У большинства так, кому не досталось по наследству ;)

OxyVer
Это федеральные программы

OxyVer
Это пускание пыль в глаза, что у нас "работают" социальные программы

Они работают ;) Я уже писала пример про Шадринск. Сколько примеров есть в Екатеринбурге, когда народ по программе "Жилище" покупали квартиры, дома, землю. Так что если именно вам и конкретно вашей семье не повезло, то это повод ругать всех и вся.

Smatrex
ни работают Я уже писала пример про Шадринск. Сколько примеров есть в Екатеринбурге, когда народ по программе "Жилище" покупали квартиры, дома, землю. Так что если именно вам и конкретно вашей семье не повезло, то это повод ругать всех и вся.

А вы не задумывались кто эти единицы? Скорее всего родственники и знакомые чиновников, которые почему то первые узнали о существовании программы и быстренько встали в очередь пока еще никто не успел:)

И очень смешно называть этих единиц "народом":)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 11:33

OxyVer
А вы не задумывались кто эти единицы?

Учёные, военные, учителя, музейные работники.
Знаю только одного человека родственника чинуши из верх-исетской администрации, который МС получил.
Остальные получили по другим подпрограммам "жилища" ;)
Т.е. не просто за то, что она молодые такие и способны рожать, а потому что заслужили своей работой возможность заплатить за жильё на миллион меньше остальных.
Начинайте работать, становитесь профессионалом и тогда глядишь вас оценят и помогут, т.к. вы реально будете нужны городу или стране.

OxyVer
И очень смешно называть этих единиц "народом"

Допустим в академии наук по программе"жилище" выдано больше 100 сертификатов в этом году, прошлом около 50 было. Но ведь чтобы получить такой сертификат надо иметь научную степень, стаж, работать в общем достаточно тяжело и продуктивно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы