Тема закрыта

Причина: 0

Пикет "Молодых семей" 22 ноября в 12-00. Приходите!

www.nr2.ru/ekb/412966.html

Флешмоб определен:) просто сказала идею, уже разместили:) будем строить картонные домики:)

Девочки читаю Вас и горжусь очень. Такие молодцы!!! Жалко, что я не в Екатеринбурге, обязательно бы поддержала. Честно признаться, когда Оксана все это затевала мне даже не верилось, что такую огласку получит это все. Умница!!! Девочки, мысленно я с Вами. :heart:

Девочки, как все прошло? Чиновники были?

Оксана, вы молодец!!!

Кедровый орешек
Девочки, как все прошло? Чиновники были

Все прошло очень даже хорошо, чиновников не было. Участников было 10 человек. Остальные журналисты.
Министерство физической культуры устроили круглый стол, посвященный пикету. После пикета все жруналисты поехали в министерство. Выступал Сильчук и Евгений Рякин из союза молодых семей. Я задавала вопросы и журналисты тоже. Вообщем как обычно я не удовлетворена ответами. Журналисты тоже были удивлены такой ситуации с программой.
вот ссылки на новости:
aktualno.ru/view/sverdlovsk/society/10386
www.nakanune.ru/news/2012/11/22/22292879
www.nr2.ru/ekb/413477.html
www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp
aktualno.ru/view2/22280
www.regnum.ru/news/realestate/1596029.html

Всем спасибо кто пришел! Журналистам отдельное спасибо:)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 18:20

OxyVer
Все прошло очень даже хорошо, чиновников не было. Участников было 10 человек. Остальные журналисты.
Министерство физической культуры устроили круглый стол, посвященный пикету. После пикета все жруналисты поехали в министерство. Выступал Сильчук и Евгений Рякин из союза молодых семей. Я задавала вопросы и журналисты тоже. Вообщем как обычно я не удовлетворена ответами. Журналисты тоже были удивлены такой ситуации с программой.

Оксана, вы просто умница!!!

*verba*
Оксана, вы просто умница!!!

Спасибо) только я не одна...спасибо девочкам, которые активно со мной везде!:) только вместе мы сможем сдвинуть эту проблему!

Сейчас сидела кушала и смотрела репортаж про ваш митинг по 4 каналу, чуть не подавилась. Очень стало "жалко" девочку, которая живет с мужем и 2 детьми в СВОЕЙ однокомнатной квартире и мечтает, что когда-нибудь у их детей будет по отдельной комнате. Блин не позорилась бы, 1 комнатная квартира + МК + 200-300 тыс = полноценная двушка. Так бы и сказала, что хочет нахаляву трешку в новостройке.

возмущенная
Сейчас сидела кушала и смотрела репортаж про ваш митинг по 4 каналу, чуть не подавилась. Очень стало "жалко" девочку, которая живет с мужем и 2 детьми в СВОЕЙ однокомнатной квартире и мечтает, что когда-нибудь у их детей будет по отдельной комнате. Блин не позорилась бы, 1 комнатная квартира + МК + 200-300 тыс = полноценная двушка. Так бы и сказала, что хочет нахаляву трешку в новостройке.

вообще то у нее ипотека и своего от этой небольшой квартирки только часть. Ипотечники стоят в отдельной очереди, раньше по программе можно было брать ипотеку и рассчитывать на субсидию. Теперь, чтобы погасить ипотеку они должны жить в 38 квадратах вчетвером еще 15 лет, а потом еще где то брать деньги на улучшение условий.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 20:49

OxyVer
OxyVer
мамадети

И что у меня тоже ипотека и квартира меньше. Пусть мужа отправит работать, да и сама пусть идет работать, а не плачется тут, бедная-бедная

возмущенная
чуть не подавилась

возмущенная
и сказала

вас мама не учила, когда я ем, я глух и нем ;)

Artmixx
вас мама не учила, когда я ем, я глух и нем ;)

некогда есть отдельно, смотреть новости отдельно. Пришла домой, покушала и работать, чтобы за ипотеку было чем платить

возмущенная

Меня жалеть не надо. И мои желания и хотелки угадывать не стоит. И финансы мои считать тоже не надо ;)
В лес идите со своими советами.

возмущенная
И что у меня тоже ипотека и квартира меньше. Пусть мужа отправит работать, да и сама пусть идет работать, а не плачется тут, бедная-бедная

Ваш выбор: хотели бы воспользовались своим правом, если подходите под программу, не хотите - сами расплачивайтесь. Государство создало обязательство перед молодыми семьями - значит надо выполнять, иначе зачем создаете? У этой семьи есть право, которое они хотят реализовать. Тоже самое можно сказать про садики, про школы, про медицину: зачем вы пользуетесь услугами бесплатными? идите зарабатывайте и ходите везде платно! Нет Вы же считаете, что Государство Вам должно. И здесь тоже самое.

Я думаю если бы у Вас была возможность , то Вы бы не отказались воспользоваться ей;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 21:21

helga24
Меня жалеть не надо. И мои желания и хотелки угадывать не стоит. И финансы мои считать тоже не надо ;)

А вы то тут причем? Или это Вы там ручками перед телекамерой махали? Так у той девушки вроде 2 детей было, а у вас 3 Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 21:38

возмущенная
Так у той девахи

Выбирайте выражения, АНОНИМ

OxyVer
Выбирайте выражения, АНОНИМ

А это, что оскорбительное слово %) ?

OxyVer
OxyVer
мамадети

Специально для вас исправила

OxyVer
Спасибо) только я не одна...спасибо девочкам, которые активно со мной везде! только вместе мы сможем сдвинуть эту проблему!

+++ :)
и спасибо от нашей семьи всем кто пришел!!!
ну и конечно же как тут без смелых анонимов, которые против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы