Вопрос больше к риэлторам...кто покупает в хрущевках квартиры

А за сколько можно быстро продать хрущ М.сибиряка-Шевченко 2 к.кв. - средний этаж. Требует ремонта.

irina_A
в июне 2012 купили 2-ку хрущ на Куйбышева за эту сумму

Ну, район Шарташского рынка имеет свои минусы и далеко не Центр.

Я
за сколько можно быстро продать хрущ М.сибиряка-Шевченко 2 к.кв. - средний этаж. Требует ремонта.

За 2.900 уже какой-то ремонт есть и продажа не срочная. Так что учитывайте скидку за состояние и срочность.

Покупатели на хрущевки в Центре специфичны, скорее всего на двушку будут с ипотечным кредитом. Со всеми вытекающими из этого.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 13:46

мы купили 3ку летом хрущь за 3300 искали ближе к свекрови купили в начале восточной нарадоваться не можем квартира круговая нам очень нравится

мама
мы купили 3ку летом хрущь за 3300 искали ближе к свекрови купили в начале восточной нарадоваться не можем квартира круговая нам очень нравится

Вот точно такую продали в прошлом ноябре приятной пожилой даме :) - ей надо было близко к работе и детям :)

Papanya
Жалко таких людей! Нельзя ставить себя в такие рамки. Нужно рассматривать всевозможные варианты. Как ни странно, но часто не очевидное решение оказывается самым выгодным и коротким путём к мечте. Убедился в этом на личном опыте уже не раз.

Вопрос... С близким по содержанию текстом нам при запросе "4-ех комнатная в центре" предлагали посмотреть трешку на Ботанике...

Papanya
Не понял вас.

Я про рамки, в которые себя нельзя ставить, и прочие неочевидные решения :)

1-комн. Мичурина 56, 3 этаж, хотим 2200т.р. но в обявления еще не выставляли. Реально продать за такие деньги? Там студенткой УПИ жила , супер было :)

SvetlanaN
объясните. что там грамотно продуманно6 кухня 5.5 кв.м, или коридор 4.2 кв.м?

да. именно. а в нынешних квартирах огромные коридоры, балконы, кладовки, за что вы платите огомные деньги, а в итоге сами комнаты не большие. В хрущевке квадратные метры рационально используются.

Зимняя Ягода
как раз-таки ищу центр, трешку

вот как раз полчаса назад обсуждали - продают треху на пушкина за 3 ляма. никак не могли понять почему народ предпочитает взять однушку на ботанике за эти же деньги.

МамаДома
продают треху на пушкина за 3 ляма. никак не могли понять почему народ предпочитает взять однушку на ботанике за эти же деньги.

Не думаете, что данная треха в старом доме имеет некоторые минусы, которые невозможно устранить?

а что такое "круговая квартира"?

Удача
1-комн. Мичурина 56, 3 этаж, хотим 2200т.р

ошибочка, Мичурина 76 :)

чaй c мaйoнeзoм
В хрущевке квадратные метры рационально используются.

чaй c мaйoнeзoм
В хрущевке квадратные метры рационально используются.

Разве что при условии перепланировки.

Я вот тоже поклонник центра. Сейчас живу в центре, все рядом, поликлиники, больницы, школа, секция, работа - все в шаговой доступности.

В другом городе у нас квартира больше, чем здесь в полтора раза, но до центра добираться минут сорок, до работы 1-1,5 часа. В результате уходишь на работу в 7 утра (до пробок), приезжаешь с работы в 21.30 - 22.00 на последней маршрутке. В выходные выезжать из своего района уже совсем не хочется. И знаете, ловила себя на мысли, что мне все равно, какая у меня квартира при таком раскладе, я бы предпочла бы меньшую площадь, но больше времени для жизни.

и мы купили 3к хрущевку летом. Денег было немного, нужен был конкретный район: школа в шаговой доступности и родители мужа. С мужем и спорили, и ругались, он был против новостроя - дорого и ненадежно, если долевка.
Квартира, которую купили, нравится очень. И рядом все, и местоположение идеальное, и соседи нормальные, и дом теплый зимой, прохладный летом, и рябинки в окно ))) одно "но" - некоторые знакомые услышав, что купили хрущевку, молча не одобряют наш выбор ))) потому что их выбор - это новостройка в нецентральных районах, а то и в ближайшем пригороде. А нам пока все нравится, даже участливые соседские бабушки.

круговая это можно ходить кругом а можно не ходить в каждой комнате 2 двери межу 2мя комнатами кладовка сквозная некоторые перепланируют а нам это очень понравилось пока дети маленькие

Мы вот тоже продавать собрались...цены смотрю и вобще ничего понять не могу,за сколько выставлять-то?
Имеем 1-комнатную в кирпичной пятиэтажке на пятом этаже на Исп.рабочих 35, ремонта нет, с-у раздельный, балкон застеклён., стояки только что поменяли...сдаём очень выгодно, а продать за сколько реально? Особой спешки нет , но и полгода не хотелось бы продавать...
И вообще, может есть смысл ремонтик сделать? Муж против,а мне кажется,что покупатели даже при дальнейшем желании переделать всё, будут смотреть на внеш вид

мы покупатели не типичные из двух одинаковых квартир выбрали ту где ремонт мало мальский тк делать его не планировали тк средств в обрез

Плавали - знаем
я бы предпочла бы меньшую площадь, но больше времени для жизни.

+++
согласна ... можно купить большую площадь, и будет она почти пустая стоять от выходного до выходного ... а когда в ней жить?! %) по выходным? по выходным я только смогу ее перемыть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы