Вопрос больше к риэлторам...кто покупает в хрущевках квартиры

Katie

да это в ваших краях:)

ююю

:P я думаю при таком торге будем думать уже мы

Katie
в детстве жила на восточной 24

на восточной 26а

Katie
потом 4.5 года в съемной на

короленко 9

Государственная Тайна

этак мы и толпу общих знакомых найдем

...

Мы купили двушку за 2 млн. 44,9 м. кв
Азина\Свердлова.
Не жалеем.
Дом кирпичный.
Всем довольны. Центр.

Тоже не верю, или давно было это
летом продали двушку хрущевку за 2,9 (Мамина-Сибиряка - Азина)

В свое время нужна была квартира: в центре, лучше 2-ка, чем 1-ка, т.к. собирались рожать

Ронин
Нарисую портрет покупателя хрущевки в Центре: работает в этом районе, на машине ездить не любит либо ее нет, зарплата невысокая и без перспектив. Существенным может оказаться сила привычки "жить в Центре", не позволяющая оценить плюсы иных вариантов

Работа была в другом районе, работа вещь такая, что меняется чаще, чем жилье, и привязываться к работе - глупость, машины изначально не было, но тоже не суть, в планах была, зп была средняя, но с перспективами, но последнее верно, плюсы иных вариантов были не важны

Сейчас купили трешку, не хрущевку, видимо выросли запросы)), но были требования: центр, школа, ремонт. И плюсы других вариантов были не важны

Когда продавали 2-ку хрущ, в основном смотрели молодые пары

Маорица
Я купила в качестве второй для сдачи

++ только не хр, а панельку, щас сдается, ипотека гасится, в будущем поменяем на больший ликвид, а пока это тоже возможность малой кровью сделать квартиру, пусть и за счет вторички
когда продавали свою хр., кв смотрели молодые пары с ребенком, привязанные к центру садиком, школой, работой,
а более цивильное жилье пока себе позволить не могут и в дальние районы переезжать не хотят, в массе своей ипотечники
ну и у нас был не совсем центр, фрунзе, хотя до центра рукой подать

vitali
работа вещь такая, что меняется чаще, чем жилье, и привязываться к работе - глупость

все люди разные ;)
мы уже 2 жилья сменили, а работу нет.

Аноним
Короленко трамвайной на восточной

пампы

Ронин
Существенным может оказаться сила привычки "жить в Центре", не позволяющая оценить плюсы иных вариантов

в чем плюсы то??? я 4 года прожила в центре, временно пришлось переехать на юго - запад, да ну нафиг, добираться до дома по 2 часа с этими пробками. Жду не дождусь, когда строители ремонт закончат, и мы переберемся в свою уютненькую квартирку в центре

Бумс

а ну да,не помпы наверно химмаш ;)

Аноним
не помпы наверно химмаш

у бумса центр в зеленой роже. так что короленко - пампы. смещение у него какое-то. чай на карту пролил или рыбу завернул - границу районов поменялись Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:33

ююю
Скинете тыщ 500, я подумаю

Государственная Тайна
в зеленой роже

ойблин

а может, Бумсу лет этак сто двадцать? тогда во времена его детства этот угол был глухим и диким

Stropa
ШР вроде уже за центр считается, очень люблю этот район, хочу туда

значит мы купили квартиру в центре

Аноним
мы продаем однушку в центре за 2 400 000

в июне 2012 купили 2-ку хрущ на Куйбышева за эту сумму :)

irina_A

завидую вам, честно. В районе куйбышева (ШР) прожила всю свою жизнь до замужества. Правда люблю этот район. :)

Аноним
Если хрущевка в центре города..как продать быстрее.

Этаж, цена, состояние?
Мне в эти выхи надо квартиру купить в центре - может мы нашли друг друга?

ШР - это что?
школа развития?
широкая речка?
шарташский рынок?
шепелявый ребенок?

Katie
ШР - это что?

в свете данной темы ШР - это Шарташский Рынок

ШР ни разу не центр.

Аноним
цена 2400000 торг возможен.

сами живите в своем панельном хрусче 64 года :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :P :P :P

Бумс
ШР ни разу не центр.

да и пофиг. Я с удовольствием сбегу из центра в этот "не центр" :P :P :P

чaй c мaйoнeзoм
Хрущевки - хорошее, грамотно продуманное жилье. И многие это знают

Я не знаю, объясните. что там грамотно продуманно6 кухня 5.5 кв.м, или коридор 4.2 кв.м? Сама жила в двушке хр. за не имением лучшего радовалась и ей, но ни когда не считала ее хорошей и удобной

всю рекламу и переписку в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы