Вопрос больше к риэлторам...кто покупает в хрущевках квартиры

Если хрущевка в центре города..как продать быстрее.

просто будь я покупателем квартиры..не за что бы в хруще не купила

поставьте цену меньше рынка намного, народ прибежит - скажете что ошиблись, и выберете покупателя из толпы с живыми деньгами скинув 30-50 тыс. от рынка

Вы правы. При ограниченности бюджета проще купить не в Центре. При больших доходах вряд ли будут покупать хрущевку. Нарисую портрет покупателя хрущевки в Центре: работает в этом районе, на машине ездить не любит либо ее нет, зарплата невысокая и без перспектив. Существенным может оказаться сила привычки "жить в Центре", не позволяющая оценить плюсы иных вариантов

Аноним
Если хрущевка в центре города..как продать быстрее.

Бармалей™
Снизить цену.

Аноним

а я бы купила, у меня на большее денег нет! как раз-таки ищу центр, трешку

Ронин
Вы правы. При ограниченности бюджета проще купить не в Центре. При больших доходах вряд ли будут покупать хрущевку. Нарисую портрет покупателя хрущевки в Центре: работает в этом районе, на машине ездить не любит либо ее нет, зарплата невысокая и без перспектив.

мы год назад искали трешку. в нужном нам квартале только хрущи, и мы согласны были на это. ничего против хрущей не имеем.
в результате пришлось расширить район поиска, т.к. трешек просто-напросто не продавалось...
так что мы скорее из категории

Ронин
сила привычки

Аноним

Это почему? Хрущевки - хорошее, грамотно продуманное жилье. И многие это знают.
Если еще и кирпичная, то покупатели найдутся.

Мы купили двушку за 2 млн. 44,9 м. кв
Азина\Свердлова.
Не жалеем.
Дом кирпичный.
Всем довольны. Центр.

посижу послушаю, а то сама в будущем хочу хрущ двушку в центре менять трешку :)

Я купила в качестве второй для сдачи. Брежневку, что еще хуже. Сдается за 2 минуты. Не жалею.

Ронин
Нарисую портрет покупателя хрущевки в Центре: работает в этом районе, на машине ездить не любит либо ее нет, зарплата невысокая и без перспектив.

Аноним
Если хрущевка в центре города

это ж смотря что считать центром города для некоторых и начало Пионерского (блюхера) это еще центр :)
Район Шарташского рынка относится к центру? :)

МиссКривыеНожки

а в чем перспектива?

irina_A
это ж смотря что считать центром города

согласна. ШР вроде уже за центр считается, очень люблю этот район, хочу туда

Маорица
Брежневку, что еще хуже

по мне так хрушевка двушка хуже, у нее комнаты смежные и кухня мизерная, в брежнвке все-таки комнаты раздельные, и кухня побольше

...
Мы купили двушку за 2 млн. 44,9 м. кв
Азина\Свердлова.

:=-O: :=-O: :=-O: не верю.......Вам повезло. А мне вот пока нет. Нужен именно этот район, точнее Быковых-Красный-Мельковская....НИЧЕГО блин не продается

Аноним
мы продаем однушку в центре за 2400000...

где точнее?

Зимняя Ягода

недалеко от остановки Короленко трамвайной на восточной

Аноним
мы продаем однушку в центре за 2400000

Аноним

Скинете тыщ 500, я подумаю ;)

ююю
Скинете тыщ 500, я подумаю

Аноним
мы продаем однушку в центре за 2400000...

нормальная цена, на пионерке за 2300 т.р выставляют однушки

Ронин
Существенным может оказаться сила привычки "жить в Центре",

ищите такого покупателя. молодую семью, которая не хочет жить от родителей дальше, чем 10 минут прогулочным шагом. моя одноклассница из-за этого всю жизнь в однушке живет (правда, не в хруще). хочет жить в пределах квартала (у них вся родня в одном дворе скопилась), а денег на нормальную квартиру в центре нет. и район менять не хочет дальше, чем 2 трамвайные остановки

Аноним

о, моя родина :)
в детстве жила на восточной 24. потом 4.5 года в съемной на восточной 14, сына там родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы