Хочу обратно в свою пятиэтажку...

NikkitA
ага - т.е. всем обратно.... в сталинки и хрущи со старыми стояками и протекающими трубами

%) И сейчас стоят новые дома 5-этажные. Только там стоимость 6 млн за однушку...

Katuchon
А у нас УК, тоже если дозвонишься, то все сделают быстро, но моют площадку 1 раз в неделю, а за неделю грязь скапливается ведь все равно, вот и получается, что грязища.
[cit]Katuchon
Мы перехали тоже из новостройки в другую новостройку, просто район сменили, жалею жутко уже год как

Вот сколько раз уже твердили: проверьте сначала все условия предстоящего проживания... выясните все вплоть до наличия ТСЖ и какие предполагаются соседи...

трамвайка
в жизнь не поеду в помойные хрущи и старые сталинки

Жизнь заставит, и поедешь... "Помойные" %) ... ишь ты... царица... "От тюрьмы да от сумы не зарекайся"

Bona mente (ex Ve-me)
Жизнь заставит, и поедешь... "Помойные"

у нас не пахнет ничем. Стояки трубы все поменяны, сделан ремонт, пластиковые окна в подъезде. Контингент в основном пенсионеры и семьи с детьми. Есть конечно совсем плохие сталинки и хрущи, но гребсти всех под одну гребенку нельзя.

Декабрик
но гребсти всех под одну гребенку нельзя.

в том-то и дело... У меня несколько подруг в хрущах живут.. там чище, чем во многих "новостройках".. и цветочки в подъезде, и коврики всяческие... :)

Bona mente (ex Ve-me)
Жизнь заставит, и поедешь... "Помойные" ... ишь ты... царица... "От тюрьмы да от сумы не зарекайся"

++++++++++++++++++++++++

Бумс
чем меньше этажей - тем выше статус дома

вот Тихвинъ-то не знает)))))))))

Клавдия Степановна
вот Тихвинъ-то не знает)))))))))

А что, тихвин - не 24 этажа так-то... И даже не 17

Разные дома бывают... Моя родная 4хэтажка - мрак мрачный, гадюшник без надежды на лучшую жизнь. Пожила в новостройке - рай. Чистота, консьерж, нигде ни пятнышка, люди приличные, но оно и недешевое удовольствие. Только что жила в очень хорошем хруще, подъезд блестит, пластиковые окна, абсолютная тишина, а если бы кто закурил и намусорил, его бы наверное сразу же запинали В итоге как повезет... Упирается то все в людей! Но по большему счету в новостройке выше шансы на чистоту и отсутствие сомнительных личностей. Но зато всем соседям плевать друг на друга, это минус(

чaй c мaйoнeзoм
А есть еще 2-3 этажные сталинки

товарищ знкомый купил треху вот в таком доме,
грит, домик этот памятник архитектуры, трясутся над ним власти, чистют, моют, красят, пылинки сдувают ))) доволен вопщем

KsushaK
и чё что камеры, они помогут только потом найти злоумышленника, а в закрытом лифте с маньяком эти камерф вас не спасут.

Ну теперь то охрана сидит и смотрит в мониторы ;)

Я жила в трех новостройках.
1-ая, все чисто, хорошо, двор огорожен, дом кирпичный. Свое ТСЖ. Были еденичные случаи, пакет с мусором, т.к. какому -то козлу лень было убрать, и он оставлял его у подъезда. Еще бесили чурки, со своей ходьбой в домашних халатах и с кстрюлями, по этажам - в гости к др. др. (это около таганкского ряда)
2-ая, новостроевская квартира, сидела консъерж, когда все сделали ремонт, то стало чисто и хорошо. Напряг в том, что двор не огорожен, машин чужих тьма. И соседи не хотели скидываться на дверь, для четырех квартир. Нашу квартиру обокрали, но мы сами лохи, поменяли только личинку в замке, в двери от застройщика, а второй замок не поставили - поплатились только буком. Бабка консъержка, ничего не видела, не слышла.
3-ий был коттедж за городам, СБЕЖАЛА от туда, через пять месяцев.
4-ая квартира в новом доме, кирпич, дом огорожен, ЧОП, камеры в лифтах. Одна кв. на этаже, этаж последний, вид на город. Счастлива!!!!

(раньше жила в 16-эт панельках, о таком счастье как ТСж, охрана, закрытый двор мало кто мечтал )

Мое мнение, не нравится квартира- жилье, меняйте на другую, ищите свое!!!! ;)
Я поняла, что каждому свое, и единного мнения нет. Я всю жизнь мечтала о собственном коттедже. Мечту сбылась, оказалось мне там стремно и тошно. В городе, на высоком этаже, в хорошем доме и районе, куда лучше. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:33

аноним
Я всю жизнь мечтала о собственном коттедже.
оказалось мне там стремно и тошно.

:=-O:
почему??!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:57

аноним
4-ая квартира в новом доме, кирпич, дом огорожен, ЧОП, камеры в лифтах. Одна кв. на этаже, этаж последний, вид на город. Счастлива!!!!

супер! я бы тоже этот вариант предпочла коттеджу

АзалияС

почему??!

Потому что для меня, квартира комфортней, чем дом за городом!
Поживите сами, поездите на машине, за молоком и хлебом, повозите деток в город, побегайте с пылесосом и тряпкой по 200-стам кв. м. , пометите двор ...посмотрите целый день в забор своего участка, посидите в грозу без света и воды (насосы от эл-ва работают), послушайте гробовую тишину, от которой звенит в ушах, и лай соседских собак, повоюйте с мышками, повозите мусор от которого воняет в своей машине, попробуйте оставить деток с бабушкой, которая не желает за город ездить на пару часов, а если приедет, то сразу на три дня, и вынесет мозг ( у нас обе бабушки такие). … ...продолжить? ;)

leebra
супер! я бы тоже этот вариант предпочла коттеджу

МамАня
Мне вообще в первое время после переезда домой обратно в свою старую квартиру хотелось, а сейчас так хорошо и не представляю, как мы раньше там жили.

+1 мне соседей было жалко своих, привыкла к ним, но я общительная, сразу и на новом месте завела знакомых ;) Самое удобное - на детской площадке, но можно и позвонить в дверь, так и сказать, что знакомиться пришли. Вы же примерно знаете кто где живет.

аноним

да, уже не первый раз слышу, что люди мечтают вернуться в город

Lusha
да, уже не первый раз слышу, что люди мечтают вернуться в город

Просто многие едут туда по веянию моды, а там работать надо А многие к этому не готовы.
Я вот с детства привыкшая к жизни в своем доме и с не терпением жду окончания ремонта в коттедже.

Анонимовна
Просто многие едут туда по веянию моды, а там работать надо А многие к этому не готовы.

Конечно не готовы. Зачем работать, если можно сидеть у компа, валяться на диване.
А копаться в земле. для меня вообще ужас %) Вот знала, что дачу не навижу (была всего пару лет), нафиг потащилась в коттедж, по мне одно и тоже.

аноним

у меня такая же ерунда, я еще не живу в коттедже, но уже не хочу туда, а муж очень хочет.......
умру со скуки там...

Katie
сочувствую автору.
мы когда искали квартиру, даже не рассматривали новостройки.

так у вас денег просто нет на новостройку

MalinovaYa
у меня такая же ерунда, я еще не живу в коттедже, но уже не хочу туда, а муж очень хочет.......
умру со скуки там...

Мы с мужем. чуть не разошлись, на этой почве. Дом, то был мой. Его мама, весь мозг мне съела Моя, меня поддерживала, т.к не любит в земле копаться.
За лето перезнакомились с местными мамочками, на общей деткой площадки, большенство хотят в квартиру, а мужья против.
Я за коттедж, но на лето. Что бы детки были на природе - свой бассейн, горки, качели, сосновый воздух. Для взрослых баня, шашлыки. Все остальное время там нечего делать!

сам
так у вас денег просто нет на новостройку

долевку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы