Хочу обратно в свою пятиэтажку...

Жили в пятиэтажке- брежневке в трехкомнатной... такая уютная она была...всех почти знала...переехали полгода назад в новостройку....не нравится мне! Хотя и ремонт и все есть... как то холодно и одиноко тут... и лифты напрягают.. и за ребенка страшно ( 3 класс)....пока подымется %) %) %) ... хочу обратно блин.... есть еще такие сумасшедшие как я??? %) %) %)

Я так же после переезда страдала :( А сейчас низа что не хочу переезжать, ко всему так привыкла и все так удобно, а надо..... :( Опять буду привыкать :)

есть, это я ваш выход-пятиэтажка-новостройка, но их мало :)

Обживетесь - привыкните. Мне вообще в первое время после переезда домой обратно в свою старую квартиру хотелось, а сейчас так хорошо и не представляю, как мы раньше там жили. Правда у нас наоборот с 9-ти эт. дома в 5-ти эт. хрущевку. Лифты не люблю, все время мысленно лифт торопила, а то вдруг за мной мужик какой-нибудь вслед зайдет и с ним в одном лифте ехать как-то не очень.

МамАня
а то вдруг за мной мужик какой-нибудь вслед зайдет и с ним в одном лифте ехать как-то не очень.

У нас пока был бардак в ТСЖ и не было охраны и камер, мне пришлось один раз с бомжом ехать я за эти пару минут чуть не померла %) Сейчас камеры в лифтах и не страшно вообще ;)

мне в новостройках не нравятся огромные места общего пользования, мне как-то не по себе от огромных коридоров, а если еще лифт где-нибудь в закоулочке так вообще. Всё кажется, что кто-то за тобой зайдет. Лифты в новых домах еще так медленно закрываются.

Анонимовна
Сейчас камеры в лифтах и не страшно вообще ;)

и чё что камеры, они помогут только потом найти злоумышленника, а в закрытом лифте с маньяком эти камерф вас не спасут.

чем меньше этажей - тем выше статус дома. так что новостройка в 90 % соучаев - это попсовее старого

МамАня
Лифты в новых домах еще так медленно закрываются.

а вы родите лялю) все оцените: и то, что коляску тащить не надо, и то, что лифт ее не занимает, пока закатываешь, или пока годовас сам ногами заходит, и то, чт оу подъезда баушки не сидят, не донимают вопросами про прибавку в весе, на кого похож, и почему он плачет))))

Живу в новостроечке, кайфую, ни за что не хочу обратно в пятиэтажку, даже не привыкала, сразу начала кайфовать. Площади большие, лифты, консьержка, видеонаблюдение- от всего болдею. А квартира какая просторная, одна кухня 13квадратов. Люблю свою новую квартиру!!!

Я хочу обратно, переехали в 12-ти этаж. дом. Раньше всех соседей знала, в подъезде чисто всегда было, а сейчас все чужие, грязно, лифты, в которых, то пиво разлито, то рекламные буклеты валяются, это ещё лучший вариант. Подростки постоянно торчат со стороны лестницы, новый дом, все стены уже исписаны. У нас в крыле 4 квартиры, общая дверь на замке, выставила бруски деревянные в коридор около квартиры, кто-то из соседей стащил, а на вид все приличные, коляску оставляем и мысли всё время в голове, может лучше в квартиру завозить, хотя у нас и у соседей коляски стоят. Сперва по очереди мыли маленький коридорчик на 4 квартиры, одна соседка решила не мыть, дежурство на ней остановилось, вот выхожу мою около своей квартиры, получается половину коридора, одно разочарование.

лялюся

Тоже самое, с соседями вообще не повезло. В одной квартире мужик пьяница, в другой молодежь постоянно тусит, а в третьей ваще пока непонятно что будет. Мы перехали тоже из новостройки в другую новостройку, просто район сменили, жалею жутко уже год как. На площадке грязища вечная и дела никому нет.

лялюся
Сперва по очереди мыли маленький коридорчик на 4 квартиры, одна соседка решила не мыть, дежурство на ней остановилось, вот выхожу мою около своей квартиры, получается половину коридора, одно разочарование.

Katuchon
На площадке грязища вечная и дела никому нет.

Ни чего не понимаю, у нас собственное ТСЖ. У нас всё чистенько и красивенько. Лампочка в подьезде перегорела, говоришь консьержу, в тот же день всё меняется и делается. Дому три года, будут стены скоро обновлять.

Николь007
Ни чего не понимаю, у нас собственное ТСЖ. У нас всё чистенько и красивенько. Лампочка в подьезде перегорела, говоришь консьержу, в тот же день всё меняется и делается. Дому три года, будут стены скоро обновлять.

А у нас УК, тоже если дозвонишься, то все сделают быстро, но моют площадку 1 раз в неделю, а за неделю грязь скапливается ведь все равно, вот и получается, что грязища.

А у нас наоборот. 5-этажка, 20 квартир на подъезд. Все вроде люди внешне приличные, а все равно в подъезде не айс. Какая-то свинья то мусор внизу оставит, то еще что-то... + еще на площадке курилку устроили соседи со второго этажа. Фффу.... Прям бесит так, что никому порядка не надо. ХЗ что у них там в квартирах делается. Раньше, когда только эту квартиру купила, поначалу и площадку сама мыла, бывало и все пять этажей (во дурочка, да? ). Ща надоело. Уборщица из ЖЭКа раз в неделю этажи моет, так хватает на пару дней. Уроды-люди, однако. :( Грустно.
Но в высотку все равно не хочу. Муравейники. Если денюжки позволяют - лучше дом свой, канеш.

Tankka
Если денюжки позволяют - лучше дом свой, канеш.

+++++

Katuchon
моют площадку 1 раз в неделю

Моют каждую неделю коридор, где лифт расположен, затем у нас два коридора, справа несколько квартир и слева, установлены двери с замками, там мыть самим приходится.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 13:09

Tankka
А у нас наоборот. 5-этажка, 20 квартир на подъезд. В

есть и 8-10-15 квартир в подъезде. выбрать можно. а вот в УП или новострйоке - до 100-140 квартир в подъезде - разница огромна

лялюся
выставила бруски деревянные в коридор около квартиры, кто-то из соседей стащил, а на вид все приличные,

может решили что раз выставили - значит не нужны вам?

Продали трешку и переехали в сьемную однушку с двумя детьми. Вот я хочу обратно!!!! Очень!!!!

сочувствую автору.
мы когда искали квартиру, даже не рассматривали новостройки.

Tankka
Если денюжки позволяют - лучше дом свой, канеш.

Да, но в центре города.
А есть еще 2-3 этажные сталинки. Там вот все друг друга точно знают.

в жизнь не поеду в помойные хрущи и старые сталинки

Бумс
чем меньше этажей - тем выше статус дома. так что новостройка в 90 % соучаев - это попсовее старого

ага - т.е. всем обратно.... в сталинки и хрущи со старыми стояками и протекающими трубами

очень смешно ))), двухэтажные деревянные бараки -элитное жилье по вашему???? с тараканами , клопами??? а антарес , например, отстой полный??? наверно вы просто не представляете о чем речь ведете...не были вы похоже в хороших домах

живем в сталинке в центре: 9 квартир в подъезде. всегда чисто, соседей всех знаем, для машин во дворе всегда место есть. коммуникации все поменяны в доме, двор чистят, убирают. все естественно рядом-транспорт, магазины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы