про сдачу квартиры

комарошка
Вчера в тел. разговоре "главный" сказал, что будет платить 15 тыс...про коммуналку ни слова...Никогда квартиры не сдавали и не снимали...Даже не знаю с чего начать, договор с ними заключать...расписки брать...и вообще 15 тыс.....я понимаю, что в квартира не ахти как.

что значит сказал???вы хозяйка квартиры,ваше слово будет решающим.По телефону сразу бы на место и поставили.Имейте в виду-если уступите,потом замаетесь-на шею сядут,судя по его...главный сказал,еще не видел вас,а уже цену диктует.Он вас еше налоговой пугать начнет(скрытые доходы )15 -это мало для трешки даже пусть убитой,вообще лучше послать их лесом и сдавать по комнатно разным людям,без хозяев такие комнтаы в лет уйдут ,даже если по 8 т.р.-уже нормальненько а этим гражданам ближнего зарубежья минимум 20+ку,не нравится пусть дешевле ищет-вам же лучше,если свалят...Если останутся при цене за 20 т.р.-заключите договор и лучше официально налоги заплатите(в цену заложите),а то с такими жильцами могут быть неприятности,они же толпой там живут,еще соседи настучат...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 06:02

Краснаженщина
И еще попросите у них ксерокопии паспортов.Мало ли что.Если что то случится в вашей квартире,то это случится В ВАШЕЙ квартире,если что то я о пративоправных действиях,вплоть до наркотиков.Тогда очень эти ксерокопии могут пригодиться.
не пугаю,но бывает всякое.

+++дельный совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы