Это страшное слово "переезд"

Мы тоже с арт-мувингом переезжали. Звонили за пару дней. Остались более чем довольны. Такой большой переезд был, а справились довольно быстро. Парни всё разобрали, упаковали, погрузили и увезли. Придраться не к чему. Заплатили не дорого. Сами бы переезжали - замучились.
А вещи действительно удобнее упаковывать и перевозить в коробках. Мы у них их и покупали вместе с упаковкой.

я вчера крупногабарит свой весь в Большой Исток свезла
чуть не поседела. ну от волнения
какой это геморрооооой кочмар....
ну у меня по сути немножко было там совсем техники и мебели....
но такая жопа

Сейчас вам расскажу про наш ужас-ужас.
Также думали, что часть перевезем сам.
В итоге думаю дешевле было бы Газель на пару часов заказать.
Замучались ездить поздно вечером и по ночам, дети одни дома спать ложились.
Для крупного выбрала Абсолют-переезд. У них на сайте так все красиво написано.
Газель нам нужна была увеличенная - холодильники в обычную не встают ( у нас их два).
Еще была проблема - часть вещей надо было в одно место (на хранение, мы потом дальше переезжаем), другое в новую квартиру.
Грузчиков было двое, к погрузке-выгрузке претензий не было.
А вот при расчете началась какая-то ерунда. Взяли за подъем холодильника 1000руб. ( на новом месте лифт маленький, на 3 этаж по лестнице поднимали). Потом за разборку мебели просили какие-то 700 рублей за единицу - на сайте написано 200рублей.
Потом придумали какой-то проход с мебелью больше 20 метров - от подъезда до машины было 15 шагов.
Вобщем заплатили тысяч 7000 за все вместе.
На сайте написано, что переезд ведет менеджер - дозвониться до офиса в воскресенье (день переезда) не смогли.
Складывали все в большие мусорные мешки 240л. В ашане 55руб. 10 штук, в Оби больше 100 руб. 5 штук, но они крепче.
Мелочь складывали в обувные коробки, скотчем заклеивали и в мешок. Причем складывала в один мешок из одной комнаты - только из ванной или только из детской.
Пока переехали в двушку, маленькая комната стоит до порога заставленная мешками.
У меня перерыв на завтрак .

Мы переезжали недавно %) хуже не придумаешь ничего! Я в аптеке заранее коробок набрала кучу, упаковала сама, подписала все, с нимивсе просто было! Еще сумки клетчатые купили на коре, в них тряпки и одежду, постельное и тд - муж матерился - оч тяжелые получились! Всю мелочь везли на своей машине в тыщу рейсов сделали. Напоследок газель заказали с двумя грузчиками, но у нас из габаритного был только матрас двуспальный, детская кроватка и комод! Матрас мы обтягивали сами пленкой тонкой в несколько слоев - укрывной материла в оби покупала, но умудрились ее порвать грузчики в одном месте и матрас замарали :(

в коробках таскать не удобно. мешки больше понравились, их и 2-3 можно взять, а коробки 2-3 уже проблематично.
для коробок скотч брали и штуку, куда этот скотч вставлять, забыла название. удобно.
переезжали своими силами, 12 часов на все, включая уборку предыдущей квартиры и обустройство спального места в новой :)
возможно, и быстрее бы получилось, но у нас 5-ый этаж без лифта, таскать все запарились. Но опять же мебели и крупной техники у нас немного - посудомойка, холодильник, диван и комод.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 11:34

а, крупное - холодильник и тп - просто обклеили коробками теми же. если пузырчатой пленки нет, выручает такой способ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы