Таганская 51А

Бред

анонимка думает кого расселяли и их соответствующий образ жизни.

Вы хоть с кем-то знакомы,кого "расселили"?Свои умозаключения за истину не выставляйте.

анонимка думает Есть личности, которые меня ввергли в шок.

Есть, одна семья на триста квартир.

анонимка думает Про двор я уже писала - все испоганили,

Что конкретно испоганили?
Каждое утро дворник убирает мусор.

анонимка думает Одним словом, социальное жилье. Очень неприятно там жить.

Каждый видит то,что хочет видеть.
Вы же здесь не живете, откуда выводы про

анонимка думает Очень неприятно там жить.

Гуляю с ребенком каждый день: вокруг мамы,папы, полная песочница малышей и бабули на лавочкам, где ассоциальные элементы?
Хотя, может не в то время гуляем с мелким...

Хвост кометы

Мне вообще не нравится тот квадрат домов на Таганской. Хвалите свой двор, а что Вам еще остается? "Каждый кулик хвалит свое болото".

У дома есть как свои плюсы, так и свои минусы. Качество постройки выше среднего, дом находится во дворе, а значит тут меньше шума и пыли. Горячая вода, лифт, электричество без перебоев. Дестски площадки с двух сторон дома. Рядом магазины, садики, школа, остановка транспорта.
Огромный минус - жильцы. Не все конечно, но если найдется один говнюк на сотню - то это уже не мало. Регулярно оставляют пакеты с мусором в подъезде или лифте. Как еще крысы не завелись. Домофон тоже регулярно норовят сломать. Но детские площадки в порядке. Нам с внучкой наши дворы очень нравятся.
Обслуживающая компания не вызывает доверия. По итогам года нам навесили больше 1000р за общедомовое потребление отопления. Дом очень теплый и всю зиму одна из батарей выключена, а вторая выключается периодически. И при этом откуда-то взялся перерасход. Мы что, платим за неплательщиков или в карман обслуживающей компании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы