Таганская 51А

Расскажите про дом на Таганской 51А , стоит там покупать квартиру?

вы там вообще были?
мы когда квартиру выбирали - пришли смотреть, во дворе 10 минут ждали риэлтора и зашли только в подъезд, смотреть квартиру даже не пошли... отказались, мой муж сказал, что я своего ребенка побоюсь одного отпустить во двор...
подъезд убитый, какие то элементы странные около подъезда сидят "втыкают" и все в таком духе...
вообщем по мне дак не стоит ничего там покупатьСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 16:20

А что рассказать то? Дом как дом, соседи разные. Знаю, что зимой жарко в квартирах, приходится батареи отключать. :)

Urals
ребенка побоюсь одного отпустить во двор

Сколько не были во дворе, плошадка детская есть, ребятишки гуляют, мусор во дворе убирается. А насчёт одного отпускать, так это мне кажется сейчас везде можно опасаться.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 16:22

Надюня П.
Знаю, что зимой жарко в квартирах, приходится батареи отключать

Живем почти 5 лет, соседи как и везде.....смотря какой подъезд..

вообще смотря откуда автор переезжать собирается, если из коммуналки, то она будет там просто щаслива
мы переезжали из нового дома из другого района. поэтому разница я вам скажу существенная
к слову сказать дома то новый на таганской относительно, но за 5 лет так его убить... это жесть
но это мое мнение
мы тогда выбрали пентагон лохматых годов, но на таганскую 51а честно не решились

живу в соседнем, на мой взгляд отличный двор, ходим в него гулять, потому что площадка нормальная, большая, деток много всегда гуляет, чисто. В доме есть автошкола, минисадик. В подъездах не была, а так очень нравится. Школа художественная и общеобразовательная в минутной доступности, остановка троллейбуса и маршрутки тоже, до метро пешком минут 12.

Urals
подъезд убитый, какие то элементы странные около подъезда сидят "втыкают" и все в таком духе...

нет там такого, они там 10 минут были, а я каждый день гуляю))) Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 16:30

Я просто слышала ,что в этом доме очень много коммуналок, и в него расселяли бараки.

Меня больше интересует контингент в доме.

ну про это не скажу, но гуляют люди приличные

кука
в него расселяли бараки

да, некоторых расселяли из ветхого жилья, но это не означает, что там жил плохой контингент. Про коммуналки не слышала ничего, всем из ветхого жилья собственные квартиры давали.

автор. дак вы съездите да посмотрите сами
у всех разные представления о благополучии, уровне жизни, приличных людях и т.д...

кука
много коммуналок, и в него расселяли бараки

Знакомые из барака в этот дом переезжали. Получили 2 комнаты в 3-комн. кв.

Мы в соседнем жили. Не переезжайте. Двор весь в стеклах, камнях. Что в подъездах - не знаю. Но у некоторых магнитофон горланит на всю мощь, на улице слышно.

mamArtemchika
Но у некоторых магнитофон горланит на всю мощь, на улице слышно.

Это в 51 доме горланил, пока беседку не снесли у них во дворе....сразу стало тихо

еще какой-то дебил из 49 дома по ночам летом горланит :shock:

Жмву в этом доме чуть больше года, в первом подъезде, люди все разные, есть любители и музыку послушать и не только днем. Ну а вообще мне кажется все как везде. Есть очень приличные семьи, есть не очень. Слышимость замечательная здесь.

Всем спасибо кто ответил, помогли определиться((

кука

Дом 2007 года постройки,, так называемый "социальный" очень много коммуналок, так как расселяли бараки,, соответсвенно и живут они также как и жили в бараке или общаге,, так-то да так в хлам убить дом за 5 лет

Zhanno4ka
живут они также как и жили в бараке или общаге

за всех не говорите :angry:

Девочки ,а подскажите как обстоят дела с горячей водой? мы только переехали и столкнулись с проблемой-вода горячая совсем не горячая, чуть теплая

КУка, а вы переехали на этот адрес?

kler96

Не стоит. Выше писали, кого расселяли и их соответствующий образ жизни. Есть личности, которые меня ввергли в шок. Ну, например, дети, кто в чем на улице шастают, родители пьют, через балкон вылазят на этаже 7-8 (не помню). Мусор из окна могут выбросить. Про двор я уже писала - все испоганили, на стенах около подъезда чего только не написано. Одним словом, социальное жилье. Очень неприятно там жить.
И не надо говорить, что везде так - отнюдь. У нас все чисто, люди - не пьяницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы