посоветуйте пожалуйста, надо ли делать ремонт?

ку-ку
ну ладно, я тогда по-другому спрошу если квартира в хорошем состоянии стоит 2700, мне свою за сколько продать придется?

Я бы на сотню меньше выставила, но если квартира совсем "убитая", то в мозгу предполагала бы, что скидку больше придется сделать (до 200 тыс). Далеко не все покупатели торгуются, если не попросят скидку, то продаете по обозначенной цене, а если будут торговаться, можете еще немного цену скинуть.

ку-ку
меня смущает, что вот эта разница-сотня-она на рынке недвижимости ведь незаметна будет наверное

Зря Вы так думаете, очень даже заметна

Покупали свою в ужасающем состоянии и по среднерыночной цене. Пришлось вычищать всю до коробки. Но мне нравится планировка и расположение

Мы скоро собираемся покупать квартиру, смотрим, чтобы окна и сантехника были новыми.

Вот мы будем когда брать - всё под себя будем делать. Тем более сантехнику будем свою ставить.
Лучше оставить как есть.

Купила убитую, после бабки, цена была минимальной, торговалась - скинули еще. Сделали ремонт, и я забыла уже как кошмарно выглядела кв) В итоге с ремонтом цена на сотню выше получилась, чем кв с ремонтом стоила. Я довольна. Считаю продавать надо как есть, всему свой покупатель найдется.

А я когда покупала смотрела на состояние квартиры. И даже с мебелью нужно было. Ремонт нам делать было не под силу. Хлопотать о мебели тоже не хотелось - квартира под сдачу приобреталась.
Смотрели такие гадюжники, куда заходить-то не хотелось, не то что деньги за этот ужас отдавать.
Имхо, должен быть хоть простенький ремонт. Сантехника новая - не обязательно, просто чистая. Можно сделать всё недорого, по-минимуму, но впечатления от квартиры будет совсем другое.

Ante
Покупали свою в ужасающем состоянии и по среднерыночной цене. Пришлось вычищать всю до коробки. Но мне нравится планировка и расположение

Вчера смотрели, думаю ее и проавансируем. Для меня даже плюс, что плитка в туалете и в ванной ободрана, и даже "насечки" на бетоне начали делать, обои тоже в половине квартиры ободраны Т.е мало-мальская подготовка к ремонту. Для меня самое неприятное и трудное в ремонте - это отдирать и счищать "чужую", наспех сделанную косметику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы