Соседи снизу... я в недоумении.

Часто здесь, на ю-маме,читала темы про шумных соседей сверху которые бухают,орут ,сверлят до 12 ночи и.т. д. Но никогда бы не подумала,что окажусь в роли такого же монстра.
Чуть больше часа назад слышу требовательный стук в дверь,в глазок вижу незнакомую женщину.Она представилась соседкой снизу и потребовала открыть дверь для разговора.Я открывать отказалась,потому что у меня дети малые ,а муж не вернулся домой ещё.Следующая её фраза была :"Купите своему ребенку тапки!"У неё 3-х месячный ребенок и мой сын так топает,что ее малыш просыпается.Я опешила просто от такого хамства.Вообще я человек не конфликтный,но тут меня задело. Когда дочка родилась соседи снизу как раз делали ремонт,но я не ходила и не капала им на мозги.Сказала ей что мой ребенок у себя дома и делать будет что хочет,тем более что время ещё далеко не 23-00.
Тема собственно пожаловаться просто..В детской у нас кстати двойной ковролин лежит и больше я им ничем помочь не могу.

Ятуркенженсирхивец
01.11.2012 23:00

почему ребенок не спит?

почему у ребенка нету тапок?

Аssiya

а должны быть?

Ятуркенженсирхивец
мой сын так топает

а чо нет? малнькие детки - это слоники
мы щас пришли от девушки, у которой 4х-летний сын - да это капец шило, я сидела и думала, что пересралась бы с этой дамочкой, если бы они жили надо мной

Ятуркенженсирхивец
но я не ходила и не капала им на мозги

надо было ходить, а чо такого? детский час и перерыв на стройку - это общепринято среди нормальных людей

Аssiya

они обязательно нужны? :=-O:

это вам , автор кажется, что ваш ребенок аки бабочка летает, а для соседей снизу конь нагайский скачет.

Надо стараться сдерживать ребенка вечером и ближе к ночи.

Lola
почему ребенок не спит?

это до 22-00 было

Ятуркенженсирхивец
Чуть больше часа назад

;) поймите ее,она родила недавно,да и сами не переживайте сильно.

Lola

Времени было 21-20 и ребенок не спит потому,что по времени антибиотики(6-00,14-00,22-00)

Аssiya

Тепло и ребенок не любит тапки.

Джанечка
они обязательно нужны?

ну как минимум двойные носочки с шумопоглощающей прослойкой ))))

Варварка
а должны быть?

ну раз соседи просят? У моего есть, он в них к соседям в гости ходит. Но если серьезно, иногда в старых домах бывают такие эффекты, что звук от "маленького слоника" разносится как от перфоратора. Коврик немного спасает. Я своего после 9 стараюсь на тихие игры развести, хотя никто пока не жаловался.

Какая соседка недальновидная. Я бы включала на весь день треш-металл и уходила на работу. И как бы вы топали там после этого вечером...

Ятуркенженсирхивец
Сказала ей что мой ребенок у себя дома и делать будет что хочет,тем более что время ещё далеко не 23-00

и добавить еще надо-не приучайте ребенка спать в тишине.
под нами пенсы живут. я свою осаживаю, когда она топает после 21-00

Katerinadiz
ну как минимум двойные носочки с шумопоглощающей прослойкой ))))

лучше тапки-амфибии

Я её как мать понимаю,3 месяца это ж самая жесть.Только ведь я не могу своему запретить бегать по квартире,он сейчас не в садике,вообще дурной.
И через пару недель вернутся наши соседки-подружки...с которыми они до 21-00 как раз забеги,запрыги и заскоки у нас устраивают.

Ятуркенженсирхивец
Я её как мать понимаю,

Калина Малинова®
Какая соседка недальновидная. Я бы включала на весь день треш-металл и уходила на работу. И как бы вы топали там после этого вечером...

Ну или собачий лай в записи. Прелесть! И прыгуну страшно будет вечером даже чирикнуть.

У нас соседи сверху тоже уверены, что у них супермодная звукоизоляция полов :D
Их доча и в час ночи с папой прыгают порой так, что люстра звенит. Да и разговор порой слышен, ссоры особенно.
Но мы их не переубеждаем, что их звукоизоляция не дюжит )))
Надеюсь только они нас не слышат так же )))

Калина Малинова®

Я как раз поклонница данного жанра музыки :) Но не включаю из уважения ко всем моим соседям.
Вчера кстати когда я в 7 вечера сколачивала когтеточку, кто-то долбил по батарее,наверное они.
У нас трешка - у них соответственно тоже ,шумим вечером преимущественно в детской(где ковролин) и зале.

Все правильно ваши соседи говорят. Над нами двойня годовастиков живет. Бегают как толпа слоников. Хочу что-нибудь им сказать, но молчу. По мозгам иногда реально топают. А если бы у меня трехмесячный ребенок был, я бы тоже с претензией пошла. Так что вечером не надо бегать и играть в шумные игры.

ezhik_v_tumane
А Вам самой не кажется это слишком? т.е. не топать после 21.00, это же лично для меня взрослой непонятно, а для ребенка... ну нафиг, правило не шуметь когда все спят примерно после 22.00 (у нас когда папа спит, а это после 22,30) и то стараемся просто очень не шуметь, но запрещать ходить из-за соседей это слишком

Если ребенок просто ходит - это одно, когда бесится-носится-скачет - так после девяти этого делать не надо даже не из-за уважения к соседям, а потому что трехлеткам уже спать пора собираться ;)

Ятуркенженсирхивец
Только ведь я не могу своему запретить бегать по квартире

О! вот это мне больше всего нравится, я просто дурею, когда такое слышу,
фразы моих соседей с неугомонными детьми:
а что я могу сделать, это же ребенок
я не все могу контролировать и пр... короч, мама совершенно бесхребетное существо, не имеющее контроля над своим чадом, так что ли?

ezhik_v_tumane
но запрещать ходить из-за соседей

ходить и скакать конем - это разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы