Выбор этажа

залезть могут на любой этаж. решетки ставьте красивые.
отсутствие соседей и правда плюс. барахло там будет только ваше и вам не мешают и вы не мешаете.
думаю в новостройках с вонью из канальи не так плохо как в хрущах. хотя хз, не знаю как в реале. но если будет засор то вся какаха лезет через толчок на первых этажах, но это вопрос будет ли. у нас в доме ни разу не было за 20 лет
я за 1-й.

1. больше хата
  2. дешевле хата
  3. соседей нету
  4. коридор весь ваш
  5. если высокий первый этаж и нет рядом деревьев то освещение совершенно одинаковое поэтому это не минус не плюс. главное чтоб под окнами не было стоянки, а то по зиме такая вонизма по утрам когда все прогревают тачки

девочки, какие мыши-и комары...этож не довоенного времени дом. новостройка. не в окна ведь они поползут. магазинов продуктовых нет рядом

Лильчик

1. если высокий первый этаж и нет рядом деревьев то освещение совершенно одинаковое поэтому это не минус не плюс. главное чтоб под окнами не было стоянки, а то по зиме такая вонизма по утрам когда все прогревают тачки

звонила спрашивала,высота от земли до окна 2 метра. не знаю высоко это или низко
Про стоянку не в курсе. Дом еще не сдан

Лильчик
думаю в новостройках с вонью из канальи не так плохо как в хрущах. хотя хз, не знаю как в реале. но если будет засор то вся какаха лезет через толчок на первых этажах, но это вопрос будет ли. у нас в доме ни разу не было за 20 лет

помпу сразу хотела ставить,чтоб наверняка не сталкиваться

аноним
от земли до окна 2 метра. не знаю высоко это или низко

да нормально. средненько

любой ,кроме первого

к офису приедут 100 машин и будете газами дышать и шум слушать. нафиг нада :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

аноним
весь хлам хранить

Лучше от хлама избавиться ;) . Такое ощущение, что о не всех минусах 1-го этажа вы знаете, напоминаю: летом - насекомые, некоторые до глубокой осени, мышки, если не крысы, все проблемы подвала - и ваши тоже (сырость, запахи, затопление), все окна - в решетках, все звуки - ваши, под вашим балконом - общественный туалет ... продолжать? %) У нас есть общий коридор - только мы храним там велосипеды детей, остальные квартиры - вообще ничего не оставляют. Зачем вам захламленный коридор? %)

Лильчик
какие мыши-и комары...этож не довоенного времени дом. новостройка.

Ага, современные мыши и комары в наших новостройках не живут (стоит задуматься - почему? из чего такого новостройки строят, что живность там жить не может?) или они такие умные, что не обижают богатых людей, а живут только с бедными, что в старых домах? %) Новостройка тоже когда-нибудь станет "старой", вот тогда....

Капучино
Еще на первом этаже больше вероятности что заведутся мыши

и на 9-ом были мыши, и вот щас на 5-ом... завели котэ... или это были какие-то неправильные мыши

missis_Rahl
и на 9-ом были мыши,

+++++у нас тоже на 9-ом этаже кошак ловит мышей %) %)

кто пишет , только не 1, аргументируйте, плиз

мы просто в активном поиске квартиры и все сходится к тому, что жить на 1 этаже
дом кооперативный 95 года, чистый, окна восток-запад, мужу нравится сам дом и его расположение, мне-планировка и кол-во комнат, ну нам обоим цена

мыши в старой квартире у нас на 3 этаже были и камары были, хотя магазинов не было в доме
сейчас в другом районе, на 4 этаже - забыли и мышей и камаров

аноним
я люблю 1

я за 1й даже при одинаковых данных, люблю 1й этаж, плюсов куда больше. Для меня. Всю ИМХО.

у нас ни комаров, ни мышей, в окна никто не заглядывает, газами не дышим-под окном только моя машина, остальные мимо проезжают, другие окна на площадку детскую, под окнами кусты, никто не гадит, клумбы у меня там за заборчиком :P а-единственный минус-темно, да. И все. Зато я могу 10 раз зайти-выйти во время прогулки-взять велик, отнести велик, взять формочки, отнести, взять коляску-любую по весу, потому что 3 ступеньки всего до квартиры :) ребенок заплывы устраивает, посуду моет с 1,5 лет-и никого не затоплю)) красота.

missis_Rahl
и на 9-ом были мыши

представляете сколько их тогда на первом , а там еще и крысы в подвале могут быть

аноним
Не нравится,то что окна на ночь летом страшно оставлять открытыми.

:dada: я очень боюсь...ребенка допустим в другой комнате положить при открытых окнах не смогу...надо решетки сначала поставить...

Свекровь живет на 1 этаже: запах из подвала, комары, решетки на окнах, темно. Для меня это значительные минусы. Из плюсов - машину видно под окнами, не проблема выйти/зайти быстро. Я бы выбрала 4, если есть возможность ;)

Бумс
к офису приедут 100 машин и будете газами дышать и шум слушать. нафиг нада

офисы с другой стороны,да и шум машин меня ну вот совершенно не пугает

Мама2
Лучше от хлама избавиться . Такое ощущение, что о не всех минусах 1-го этажа вы знаете, напоминаю: летом - насекомые, некоторые до глубокой осени, мышки, если не крысы, все проблемы подвала - и ваши тоже (сырость, запахи, затопление), все окна - в решетках, все звуки - ваши, под вашим балконом - общественный туалет ... продолжать? У нас есть общий коридор - только мы храним там велосипеды детей, остальные квартиры - вообще ничего не оставляют. Зачем вам захламленный коридор?

насекомые есть не только на первых этажах,к сожалению :(
сырость,запах,затопление надеюсь что пока дом новый,близжайшие лет 5 все будет гуд))
звуки поглощают хорошие стеклопакеты
Решетки не приятно согласна,не хочу их ставить. У меня так то красть нечего
Сигналку для собственного успокоения если только поставить
А хлам мне мой нужен. У меня 3 коляски,2 велика у мелких, санки,снегокат, электромобиль ,еще и колеса зимние нужно где-то складировать
Ну вот такая я

аноним
У меня 3 коляски,2 велика у мелких, санки,снегокат, электромобиль ,еще и колеса зимние нужно где-то складировать

вообще-то запрещено загромождать общие коридоры, по правилам пожарной безопасности запрещено...
Для меня на первом этаже один серьезнейший минус - прогревающиеся машины под окном. Окна во двор - там все ваши жильцы как понаставят свои машины, так вы зимой и прикурите...
Я б 4 взяла.

аноним
Решетки не приятно согласна,не хочу их ставить. У меня так то красть нечего

ну так воры об этом не знают. Не найдут ничего - насрут вам на кровать.

Улика :)

шпингалeтки (ex Митридат)
ну так воры об этом не знают. Не найдут ничего - насрут вам на кровать

неужели охота такие глупости писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы