Со счетчиками на воду экономите?

Ёперный Теантер
Причём сантехника новая

аэраторы стоят?

мы с мужем посчитали, что счетчики нам не выгодно, нас прописано 2, а проживаем мы втроем.

Понятно, что не выгодно тем, у кого прописано 0, а проживают. Вроде был закон, обязывающий всех установить счетчики до нового года. Платить-то за вас соседи будут, не так ли?

Нас пятеро, тратим примерно 17 кубов холодной, горячая отключены совсем. Греем через водонагреватель.
Включали стояк горячей, но там не только рыжая вода, но и еле теплая. Расход огромный-пока пробежится. В итоге имею гарантированные 60 градусов в водонагревателе и разбавляю их холодной. Расход гораздо меньше.
По деньгам именно горячая выходит один в один -либо электричество на водогрейку, либо по расценкам Ук

не скажу
аэраторы стоят?

А зачем они и что это? %) Я имею ввиду, что из кранов не подкапывает, бачок унитаза тоже не подтекает. Что вода просто так не убегает и расходуется вода только по назначению.

ditetko
Платить-то за вас соседи будут, не так ли?

нет, сами платим, т.к. квитанции к нам приходят, а не к соседям :P

%%%
нет, сами платим, т.к. квитанции к нам приходят, а не к соседям :P

а разницу между начисленным нормативом за двоих и реально потребленным тремя кто платит? Правильно, соседи

Калинка
Правильно, соседи

нет, платим сами, там, где он прописан :P

%%%

нет, платим сами, там, где он прописан :P

вы, похоже, не понимаете, или притворяетесь)) ваши соседи там, где вы живете - переплачивают за вас. А там, где прописаны - недоплачивают. Вам-то пофиг, только вот соседи тут в чем виноваты, мне интересно))

мы экономим,в этом месяце счет на горячую воду с какими то перерасчетами вообще 3,49

Калинка
вы, похоже, не понимаете, или притворяетесь))

счетчики - это обязаловка? нет. Тогда отвяньте. Когда станет обязаловкой - поставим.

Калинка
ваши соседи там, где вы живете - переплачивают за вас. А там, где прописаны - недоплачивают. Вам-то пофиг, только вот соседи тут в чем виноваты, мне интересно))

для того, кто ОПЛАЧИВАЕТ какая разница?

%%%
счетчики - это обязаловка? нет

это власть придумала - а люди должны бегать и обмениваться справками?

Уф, голова кругом, чутье подсказывает что ничего не сэкономить со счетчиками, но большинство утверждают что выгодно... Только 2 чел сказали что фигня получилась

Правильно я поняла, что если прописано больше чем проживает- то выгодно, а
если прописано столько сколько проживает, то без разницы есть счетчик или нет ?
плюс еще и дергаешься если вода бежит...

Devchonka
Сколько вы платите за воду в семье из 3 человек?

около 2 тыщ, только я не экономлю вообще

Огняша
Только 2 чел сказали что фигня

Поставили счётчик на воду 12 апреля, вчера посмотрела спецом сколько потратили. 15 кубов хол.воды, по нормативу в квитанции приходило тож 15 кубов .Проживаем 2-ем, на каждого по 7500 воды норматив. У нас в доме только холодная вода, так что нам не выгодно ну или без разницы в деньгах получается.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 17:46

Надюня П.

:D

кроме потребления, учитывается еще и водоотведение - это сумма потребленной горячей и холодной )))
а по теме - смешаные чувства овладели руководством семьи - на троих получается среднее потребление холодной до 12, горячей до 7 кубов
но - давление у нас хорошее, вода нормально горячая.

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 07:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы