Про покупку квартиры и риелторов

Бумс
И обязательно чтобы риелтер был не женщина.

че за бред

кое-кто
вы риелтор штоль??

не, он

Бумс
риелтер

IlyaEka
Чтобы не терять времени, сил, денег и не упустить "свою" квартиру :)

ну от нетерпения я уже нашла свою мечту, но она дорогая млин.... не знаю дадут ли нам столько, и дождется ли нас квартира...

чем дороже- тем лутше %) %) :( :( :P :P :=-O: :=-O: :) :)

Ягодка-малинка
риелтор

Ягодка-малинка
риелтер

Есть разные транскрипции названия этой уважаемой в мире профессии :)

Ягодка-малинка
я уже нашла свою мечту, но она дорогая млин..

Зачем же еще "недорогую хорошую" искать, если эта есть ;) Надо специалиста звать документы проверять!

IlyaEka
IlyaEka

я не поняла, вы риелтор??

не уверена что нам стока дадут и дождутся

а муж грит надо дешевше и самим ее в мечту превращать

вот откуда берутся цены?? все зависит от общих тенденций и жадности??

Ягодка-малинка
вы риелтор??

Да я и не скрываю это :)

Ягодка-малинка
муж грит надо дешевше и самим ее в мечту превращать

По поводу ремонта - полностью согласен :)

IlyaEka
По поводу ремонта - полностью согласен :)

там не просто ремонт, а мега-перепланировка! вот сама не знаю как такое отбабахать, чесслово

IlyaEka
Есть разные транскрипции названия этой уважаемой в мире профессии

ну это для вас.
а вообще то есть запатентованное написание
Русскоязычный вариант словa "РИЭЛТОР" — это зарегистрированный товарный знак РГР.

В 2006 году РГР стала официальным правообладателем товарного знака (знак обслуживания) РИЭЛТОР (свидетельство № 311879 от 9.08.06). И тогда же, в 2006 году, на XV съезде РГР были приняты следующие решения:

1. Утвердить следующее определение «РИЭЛТОР»: это аттестованный специалист, работающий на рынке недвижимости в компании, имеющей профессиональный сертификат общенационального образца и являющийся членом РГР.
  2. Утвердить единое написание слова РИЭЛТОР для членов РГР, в документах РГР.
    www.rgr.ru/Guild/Purposes/default.aspx

Алька™
РГР стала официальным правообладателем товарного знака

Да, не ценю я как-то разные Гильдии Толку от них - даже закон о риэлторской деятельности не могли продвинуть...

IlyaEka

СРО гораздо эфективнее, для честных игроков на рынке. :) А для риЕлторов и так законы не писаны

Алька™
А для риЕлторов и так законы не писаны

Это Вы зря. За годы работы к нам не было ни одной претензии, в отличие от многих "членов". Своих клиентов не обманываем, да и контрагентов тоже, опять же в отличие от некоторых "членов". Комиссии в пределах экономической обоснованности, т.е. лишнего клиенту платить не приходится. В рекламе не ущемлены. Знания и у меня, и у других на уровне. По обороту в области земельных участков мы обогнали многие распиаренные агентства. Так что говоря Вашими словами "нормальный честный игрок на рынке". Членство ни нам, ни нашим клиентам никаких бонусов не добавит :)

ясно, тема перешла в саморекламу))

Ягодка-малинка
тема перешла в саморекламу))

Вы не правы, это просто ответ на необоснованное...

Алька™
для риЕлторов и так законы не писаны

Да и кажется Вы сами спрашивали...

Ягодка-малинка
вы риелтор?

Телефон свой не давал, в личку не приглашал

IlyaEka
Членство ни нам, ни нашим клиентам никаких бонусов не добавит

конечно, только потом не задавайте вопросов из серии

IlyaEka
Толку от них - даже закон о риэлторской деятельности не могли продвинуть..

А вы лично что сделали для этого??? слабо заплатить вступительный взнос и принимать решения??? способствовать продвижению решений??? один в поле не воин)))
С себя начните. Неча на зеркало пенять, коли .... (с)

IlyaEka
Вы не правы, это просто ответ на необоснованное...

обоснование выше.

Алька™
Алька™
мама

Хм, Вы тут так много и наверно даже умно говорите, а вообще-то тема не об этом, по теме ни одного ответа. Давно читаю темы данного раздела и очень редко вы пишите какие-то внятные ответы по теме.

IlyaEka
IlyaEka
хочу стать папой!

внушает большее доверие, хоть и не является членом

IlyaEka
Гильдии Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 16:54

Настасья

А НЕ анонимно можете? :) И это интернет, каждый имеет право на свое мнение. И сколько и каких консультаций я даю в личке, вы вряд ли можете оценить. "больше дела, меньше слов" (с)

Алька™
один в поле не воин

В этом вопросе Вы правы, но ни от УПН, ни от РГР не видел действенных шагов в указанном направлении. А вот нотариусы подсуетились.
Во всем остальном... предпочитаю дружественные отношения с партнерами и конкурентами :)

Настасья

Спасибо за доверие :)

Алька™
А НЕ анонимно можете? :)

Да, в общем-то не проблема была бы, но только под ником Настасья очень много информации о себе рассказала, в том числе о своих доходах, не хочу это предать огласке.

Алька™
И это интернет, каждый имеет право на свое мнение.

Так, пожалуйста, я не запрещаю высказывать свое мнение, только было бы неплохо если бы оно было по теме ;)

IlyaEka
но ни от УПН, ни от РГР не видел действенных шагов в указанном направлении.

:) если вы их не видите, это не значит что их нет. :) не вижу дальше смысла спорить с вами на эту тему, тут вон уже ваши защитники-анонимы пришли)))

Настасья
бы оно было по теме

:) данная тема не несет никакого смысла. Это все уже миллионы раз обсуждалось. И единого мнения здесь нет. Кто хочет- обращается к специалистам, кто хочет рискнуть- делает все сам.

Алька™
Кто хочет- обращается к специалистам, кто хочет рискнуть- делает все сам.

да вопрос то не только и может не столько в этом, а в том - можно ли найти удачный вариант, или информация о них оседает по риэлторам а массовому пользователю уже достаются то что сразу не продалось...

мы щас снимаем квартиру в хорошем так сказать доме, и оказалось наши соседи продают квартиру, ходят смотрят ее, а объяв по ней нигде нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы