Кто нибудь уже знает сколько будет платить по квитанции за квартиру??

SvetlanaN
то где так?

Так может только прописан:) а не живет никто. По счетчикам по нулям - вот и квартплата, у нас тоже до переезда за куб холодной и куб горячей и 20киловатт около косаря было, как переехали- понеслась:)
Бабушка в Пышме моя платит 800руб за хрущ. Ну даже если умножить на два (без льгот) - то 1600 будет. Так у нее воды куб горячей и два холодной и по одной 40ваттной лампочке в комнате.

3-ка 75 кв.м пришло за октябрь без отопления 3000руб. (прописано 4)
Общедомовые нужды :
хол.вода 0,64куб.м 15,31руб.
эл.эн.день 20,7квт/ч 37,44руб
эл.эн.ночь 37,38квт/ч 31,4руб.
тех.обслуживание и управление 546руб.
ук Территория, дому 7 лет, стоят счетчики на воду и двухтарифные на эл.энергию
в счет включен, мусор, лифт, домофон, паспортный стол, уборка территории и МОП

Дара
Бабушка в Пышме моя платит 800руб за хрущ.

а отопление ск-ко? У нас выходит отопление 1200 и содержание 1300. Поэтому меня и удивляет какие нормы рассчета у других?

ditetko
У нас в каждой квартире счетчики, поэтому ТСЖ не смогло обосновать общедомовое потребление воды, исключили. Так что принимайте на общем собрании принудительную установку счетчиков тем, у кого их нет. Да, дом - это большая коммуналка.

и?.... у нас тоже у всех счетчики (новостойка) и общедомовое включили. Объясняя это тем, что и писали выше - уборщицы, сантехники....

по теме 2-ка 62 кв.м. - 5100 (естественно счетчики на все)

аноним
2-ка 62 кв.м. - 5100 (естественно счетчики на все)

Да не может быть, откуда у нас тогда на 190 метров 6500 %) У нас только содержание жилья 3700, 1400 электричество

У нас 164,4 м. Прописан 1 человек. Квитанция на 5800. Но у нас на все счетчики, в т.ч. и на отопление. Выгодно

Ну отопление мы вообще не включали пока, обычно только в середине января приходится включать, иногда в феврале только

я офигела...5600
трехкомнатная
но в прошлом году я платила 4300
счетчики везде

BellaDonna
Да не может быть, откуда у нас тогда на 190 метров 6500 %) У нас только содержание жилья 3700, 1400 электричество

BellaDonna
Ну отопление мы вообще не включали пока, обычно только в середине января приходится включать, иногда в феврале только

на отопление тоже счетчики? если да, то тогда понятно, почему так мало. Нечему удивляться

1 комн кв 45м2 пришла квитанция на 3500 %) прописан 1 чел счетчики на воду и свет стоят.
Честно офигела от счета, еще ребенка надо прописать.
Управляющая Лазурит

Ludk
3-ка 75 кв.м пришло за октябрь без отопления 3000руб. площадь такая же, 3800 включая отопление и охрану

Ludk
ук Территория, и у нас ;)

Вера2011
еще ребенка надо прописать.

ну так пропишите. Если на все счетчики, то по прописанным только газ, если он у вас есть.

76 кв.м. за октябрь 3500 примерно. счетчики на воду и эл/эн (с отоплением и консьержем за 270р) Юго-западный район. В прошлом году зимой платили 4000р без воды и э/эн, так как не жили. Значит повысится в ноябре с 3500р. УК Пионер.

аноним
у нас тоже у всех счетчики (новостойка)

]

аноним
2-ка 62 кв.м. - 5100 (естественно счетчики на все)

аноним
на отопление тоже счетчики? если да, то тогда понятно, почему так мало. Нечему удивляться

Не поняла ? У вас тоже счётчики, откуда за площадь в 3 раза меньше, сумма почти такая же? Отопление даже и включим, больше тысячи не набежит. Ну и зачем отопление , если без него 24 градуса в квартире , в комнатах по 3 огромных окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы