куда вложиться?

Бумс
2 года стройки это потеря 25 % от суммы в сравнении с депозитом а если кризис недострой падает в цене не на 20-30 % как квартиры, а больше

а если атомная война?а если в декабре 2012 года конец света?
я вообще не вижу смысла вы уж простите большие суммы держать во вкладах - те же 12% годовых такой мизер мизерный - уж лучше купите офис и сдавайте его в аренду!

аноним
так и проценты ниже будут соответственно же...

Ну хоть бы заглянули на сайт банка, прежде чем писать невесть что... %)

Мы - обманутые дольщики. Уже 8 лет, как ни денег, ни квартиры. Застройщик в тюрме, ему вынесен приговор, а нам от этого никакого толку. А казался таким надежным, мы рекомендации получили от таких же "знающих" как тут на сайте и тех, кто сам вступил туда.
Больше я в долевку - ни ногой! Только готовую вторичку. тем более в следующем году многие аналитики кризис обещают.
Ну, а вы, автор как знаете поступайте, я ничего не советую.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 16:49

umama
Только готовую вторичку

++++++

*

так и проценты ниже будут соответственно же...

Ну хоть бы заглянули на сайт банка, прежде чем писать невесть что...

Вот вот. Если у Вас к примеру если 1500 000 рублей и Вы бы оформили вклад под 10%, то получали бы 150 000 р прибыли в год. Если Вы разделите эту сумму на три равные части по 500 000 рублей и оформите три вклада под те же 10%, то с каждого получите по 50 000 р в год. 50*3=150) Никакой разницы.

Cherevichko
Никакой разницы.

При чем эта схема работает на 100 % - главное чтобы в одном банке не было более 1 счета на 700 (т.е. 1 макс. счет=1 банк), с нового года будет не 700, а 1000 тыс. уже.

umama
Мы - обманутые вкладчики.

umama
Больше я в долевку - ни ногой!

так обманутые дольщики или обманутые вкладчики?

umama
Только готовую вторичку.

цены с долёвкой сильно различаются. а риск - он есть, да. Также, как при вкладе. А ещё учитывается тот факт, что квартиры тоже растут в цене. И квартира в долёвку за 2200 через пару лет может стоить уже 3 ляма. А ещё эта квартира детям на будущее остаётся, это очень важно.

Бумс

зачем СТОЛЬКО смайлов? %)

Anuta27
зачем СТОЛЬКО смайлов?

у него там палец застревает, видимо.

Anuta27
цены с долёвкой сильно различаются. а риск - он есть, да. Также, как при вкладе. А ещё учитывается тот факт, что квартиры тоже растут в цене. И квартира в долёвку за 2200 через пару лет может стоить уже 3 ляма. А ещё эта квартира детям на будущее остаётся, это очень важно.

да, есть пример приятеля, который продав однушку в 2010 вторичку хрущ за 1.1 млн 2 раза вложился с котлована в новострой и сейчас у него сдается квратира стоимостью 3.3 млн.

аноним
есть пример приятеля

таких примеров пруд пруди...вообще это целый бизнес скупать котлован - и продавать через 3 года квартиру значительнодороже и на это снова вкладываться в котлован, а разницув карман!

Nast0na

не, приятель хочет себе 3шку в итоге построить потом, но без кредитов.

Anuta27
цены с долёвкой сильно различаются. а риск - он есть, да. Также, как при вкладе.

риск по вкладу - на порядок меньше, тем более можно частично хранить в валюте !

аноним
который продав однушку в 2010 вторичку хрущ за 1.1 млн 2 раза вложился с котлована в новострой

лох ваш приятель - в 2010 не было 1.1 млн цен

аноним
у него там палец застревает, видимо.

Nast0na
и продавать через 3 года квартиру значительнодороже и на это снова вкладываться в котлован, а разницув карман!

оу, вариант ;) так можно и до хорошей трёхи добраться, о какой я мечтаю

Бумс
лох ваш приятель - в 2010 не было 1.1 млн цен

вы с какой целью троллите в каждой теме? Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 15:12

Anuta27
так обманутые дольщики или обманутые вкладчики?

пардон, описАлась. Исправила

вложите в золото или обезличенный металлический счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы